Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 542 из 981 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,821 по 10,840 из 19620
  1. Вверх #10821
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Если врач был мужского пола, то или второй Александр, или Андрей Викторович Гриценко, как выглядел доктор?
    где-то 170 рост, темные волосы с короткой стрижкой, худощавый.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

2. Вверх #10822
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    где-то 170 рост, темные волосы с короткой стрижкой, худощавый.
    Это Андрей)))

А почему Вы в клинике рожали? Кесарево или просто боялись сами роды принимать?
    Последний раз редактировалось ALEO; 11.06.2014 в 16:06.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

3. Вверх #10823
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Это Андрей)))

А почему Вы в клинике рожали? Кесарево или просто боялись сами роды принимать?
    Мы дома рожали, но роды были тяжелые, с 19 до 2-х ночи, 1-й щенок мертвый, второй в такси родился по пути в клинику, хотя доктор Андрей по телефону говорил подождать еще пол часа, но мы за мамку сильно переживали. Сейчас у нас 2 чихуашки!!!
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

4. Вверх #10824
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Здравствуйте, девочки и мальчики! Подскажите , пожалуйста, есть ли у нас в городе врач, который разбирается в гормональных проблемах кошек? Сейчас наблюдаемся на поселке у Непейводы, нужна консультация др. специалиста. Готовы подъехать в любой район города. Спасибо
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

5. Вверх #10825
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки и мальчики! Подскажите , пожалуйста, есть ли у нас в городе врач, который разбирается в гормональных проблемах кошек? Сейчас наблюдаемся на поселке у Непейводы, нужна консультация др. специалиста. Готовы подъехать в любой район города. Спасибо
    Илларионова Светлана Юрьевна, Эксвет

6. Вверх #10826
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от ^^^SHADOW^^^ Посмотреть сообщение
    Рогулина Елена на ма)(ачкалинской отличный у3ист
    А как она как доктор? Или она только УЗИ делает?
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

7. Вверх #10827
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    А как она как доктор? Или она только УЗИ делает?
    она терапевт. а не узист. причем отличный

8. Вверх #10828
    Не покидает форум
    Девочки,были на приёме у Албеско.Повторный осмотр назначил на 12-14 этого месяца.Звоню,он в отпуске.Принимает коллега его-Ирина Викторовна(если не путаю отчество).Что за врач(как специалист)?
    Или я привередлива или что... зная,что врач уходит в отпуск,мог бы и приём назначить в другой день.
    "время не лечит, время учит"

9. Вверх #10829
    Живёт на форуме
    Подскажите пожалуйста сколько стоит приблизительно вызов ветеринара на дом?Спасибо.

10. Вверх #10830
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста сколько стоит приблизительно вызов ветеринара на дом?Спасибо.
    Не во всех клиниках есть такая услуга, как вызов врача на дом, надо перезванивать уточнять по конкретному случаю.. За частный вызов я плачу ветеринару 100 грн., и за лекарства отдельно (если используются не мои препараты), осмотр, количество процедур или уколов, при этом входит в эту сумму, т.е. отдельно не считается.

Как дела у Вашего котика? Возникли какие то проблемы?

11. Вверх #10831
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    По-разному.
    На поскоте цзж 130 грн
    Ветеринарка на сахарова 70 грн
    Еще выезжают вроде надом с 7 пер.
    Цену не знаю

12. Вверх #10832
    Живёт на форуме
    Не во всех клиниках есть такая услуга, как вызов врача на дом, надо перезванивать уточнять по конкретному случаю.. За частный вызов я плачу ветеринару 100 грн., и за лекарства отдельно (если используются не мои препараты), осмотр, количество процедур или уколов, при этом входит в эту сумму, т.е. отдельно не считается.

Как дела у Вашего котика? Возникли какие то проблемы?
    Добрый вечер!Мы обратились в клинику нам посоветовали на Филатова доктора Ольгу Анатольевну.Мы там сдали биохимию,она сказала,что биохимия впринципе в норме,пересдали мочу,анализ оказался чуть лучше,т.е лейкоциты в норме,белок практически тоже,только эритроциты опять сплошные.Назначили антибиотик Синулок и Котэрвин.До лечения кот был абсолютно веселый и здоровый(с виду),по мере лечения,а сегодня и подавно он все время спит,правда ест не много и пьет.Я спросила у лечащего врача,что с моим котом?Она говорит на МКБ не похоже,похоже на цистит.По мере уколов кровь из мочи ушла,а сегодня я опять увидела следы крови и он по прежнему мало пьёт и мало писяет.Но он не отекает,мочевой пустой.Врач сказала давайте завтра опять биохимию,узи,мочу,общую мочу и на гемобартеленелёз(могу неверно написать почерк у врача не разборчивый).Я для подстраховки вызвала врача другого на дом,хочу консультацию нескольких специалистов,а то анализов опять на тысячу а результата ноль.Очень переживаю.

13. Вверх #10833
    Большое сердце
    Врач сказала давайте завтра опять биохимию,узи,мочу,общую мочу и на гемобартеленелёз(могу неверно написать почерк у врача не разборчивый).Я для подстраховки вызвала врача другого на дом,хочу консультацию нескольких специалистов,а то анализов опять на тысячу а результата ноль.Очень переживаю.
    На дому, по внешнему осмотру Вам врач мало чем поможет, ИМХО. Вам надо выбрать одного специалиста, которому Вы будете доверять, главное поставить правильный диагноз и назначить адекватное лечение.

Эксвет Вам советовали? Если есть возможность, обратитесь к Илларионовой Светлане Юрьевне, ее многие хвалят как терапевта и опытного диагноста.

14. Вверх #10834
    Постоялец форума
    На дому, по внешнему осмотру Вам врач мало чем поможет, ИМХО. Вам надо выбрать одного специалиста, которому Вы будете доверять, главное поставить правильный диагноз и назначить адекватное лечение.

Эксвет Вам советовали? Если есть возможность, обратитесь к Илларионовой Светлане Юрьевне, ее многие хвалят как терапевта и опытного диагноста.
    И я за Илларионову, от Бога врач, не сидите дома каждая минута дорога
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

15. Вверх #10835
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Добрый вечер!Мы обратились в клинику нам посоветовали на Филатова доктора Ольгу Анатольевну.Мы там сдали биохимию,она сказала,что биохимия впринципе в норме,пересдали мочу,анализ оказался чуть лучше,т.е лейкоциты в норме,белок практически тоже,только эритроциты опять сплошные.Назначили антибиотик Синулок и Котэрвин.До лечения кот был абсолютно веселый и здоровый(с виду),по мере лечения,а сегодня и подавно он все время спит,правда ест не много и пьет.Я спросила у лечащего врача,что с моим котом?Она говорит на МКБ не похоже,похоже на цистит.По мере уколов кровь из мочи ушла,а сегодня я опять увидела следы крови и он по прежнему мало пьёт и мало писяет.Но он не отекает,мочевой пустой.Врач сказала давайте завтра опять биохимию,узи,мочу,общую мочу и на гемобартеленелёз(могу неверно написать почерк у врача не разборчивый).Я для подстраховки вызвала врача другого на дом,хочу консультацию нескольких специалистов,а то анализов опять на тысячу а результата ноль.Очень переживаю.
    я прошла МКБ много раз.при этом котик не то что мало писяет,а он сидит долго на лотке и выходит буквально капля.при таком диагнозе нам ставили 2 катетера-в писюн и в лапу для капельниц.2 раза в день капельницы +уколы.промывали еще катетер в писюне сами регулярно,потому как забивался.если ваш котик все-таки писяет,то врятли МКБ у него
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

16. Вверх #10836
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Мама Юлия, а по узи у Вас что? чисто? нет песка

Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    я прошла МКБ много раз.при этом котик не то что мало писяет,а он сидит долго на лотке и выходит буквально капля.при таком диагнозе нам ставили 2 катетера-в писюн и в лапу для капельниц.2 раза в день капельницы +уколы.промывали еще катетер в писюне сами регулярно,потому как забивался.если ваш котик все-таки писяет,то врятли МКБ у него
    не факт. у мкб есть разные стадии. у меня кот сам писял, хотя поначалу мало и болезненно, но лечение помогло быстро и катетер не ставили. у нас слава Богу камней не было, только обильный песок.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

17. Вверх #10837
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Мама Юлия, а по узи у Вас что? чисто? нет песка

не факт. у мкб есть разные стадии. у меня кот сам писял, хотя поначалу мало и болезненно, но лечение помогло быстро и катетер не ставили. у нас слава Богу камней не было, только обильный песок.
    Ветеринар почему то на УЗИ не настаивала,взяли биохимию и мочу.Я потом прочитала инфу и стала сама настаивать,но у кота мочевой чаще пустой,он мало пьет.Сегодня мы пересдали в третий раз мочу,нам предложили что то вколоть и через час сделать УЗИ,т.к мочевой пуст.Кот писял безболезненно все время,просто редко и с кровью,два раза в сутки,а после начала антибиотика Синулок и Котэрвин вообще один раз писяет.Он себя до лечения чувствовал замечательно,а сейчас спит все время,меньше ест и мало опять же пьёт.Завтра буду везти на УЗИ.

18. Вверх #10838
    Постоялец форума
    Ветеринар почему то на УЗИ не настаивала,взяли биохимию и мочу.Я потом прочитала инфу и стала сама настаивать,но у кота мочевой чаще пустой,он мало пьет.Сегодня мы пересдали в третий раз мочу,нам предложили что то вколоть и через час сделать УЗИ,т.к мочевой пуст.Кот писял безболезненно все время,просто редко и с кровью,два раза в сутки,а после начала антибиотика Синулок и Котэрвин вообще один раз писяет.Он себя до лечения чувствовал замечательно,а сейчас спит все время,меньше ест и мало опять же пьёт.Завтра буду везти на УЗИ.
    Не мучайте себя и котика, везите в хорошую клинику
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

19. Вверх #10839
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    А существуют вет дерматологи?Если да,то посоветуйте ,пожалуйста?!

20. Вверх #10840
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    Не мучайте себя и котика, везите в хорошую клинику
    Девочки,ко мне приехала замечательная доктор,обсмотрела котика с ног до головы,всё прощупала полностью,завела карточку.Проверила почки,говорит с почками все хорошо,и мочевой тоже не сильно плох,говорит Геморрагический цистит.Назначила УЗИ у Чернова,и Палин+Цистон.Я очень довольна,она очень уверенная,так досконально обсмотрела что я офигела.Всю историю жизни и болезней записала.Вызов 200 грн,но я не жалею я благодарна друзьям которые мне настоятельно рекомендовали ее,я хоть спокойна что мой котик в надежных руках.Огромное спасибо всем вам за участие.Правда она сказала,что цистит это уже вряд ли излечимо до конца,рецидивы могут быть.

Ответить в теме
Страница 542 из 981 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права