Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16959 из 22853 ПерваяПервая ... 15959 16459 16859 16909 16949 16957 16958 16959 16960 16961 16969 17009 17059 17459 17959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 339,161 по 339,180 из 457048
  1. Вверх #339161
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    но ведь их единицы и у них др цель, Вы это знаете не хуже меня. Поэтому и написала о подмене. Тот кто хочет на самом деле, врядли пошли воевать, просто уехали - это третья категория. Насчет майдана))), они вроде как устраивали его у себя. Слишком масштабировали у нас сепаратизм как явление(((, удобно..???
    одно дело если человек не доволен властью и порядками и он высказывает своё не всегда удобное мнение для улучшения положения в государстве и совсем другое дело если человеку не нравится страна в которой он проживает и он не считает себя частью этого общества. Надо ли такому индивиду быть её гражданином ?
    Но согласен с вами что лихо рубя всех в горячке дров можно нарубить

2. Вверх #339162
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    а Шо больше чай не будем пить?
    Что я могу еще сказать...Теперь я знаю, в Вашей воли... Меня презреньем наказать
    чай пить будем ! пока же только хочется ,но может и перехочется ... ( и потом мы же женщины ,что мы предательства что ли не простим?главное патлы друг-другу не вырывать --я этого не люблю)
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

3. Вверх #339163
    Затейница

у бандитов, работающих на сепаратистов.
    Петицию прочитай, да? Там русским языком написано о сепаратистах, а не о тех, у кого какие-то другие цели. Те, у кого другие цели, должны нести ответственность за эти другие цели. Боже, такое впечатление, что я с ребенком из дет. сада говорю
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #339164
    Не покидает форум Аватар для Вампум
      Показать скрытый текст
    Доручив профільним відомствам готуватися до відключення з понеділка #газ`у з РФ. Україна подає на Росію в суд. Яценюк.
    молоток, мужик!
    http://yatsenyuk.org.ua/ua/news/open/1009

Последний раз редактировалось Вампум; 13.06.2014 в 17:29.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

5. Вверх #339165
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну как сказать...с ними десятки тысяч путинских солдат...
    путинские солдаты работают и имеют гражданство др страны, их сложно обвинить в сепаратизме, мы ведь об этом говорили,не? Они просто бандиты.

не знаю, правдивы ли съемки входящих танков в Донецк под рос флагом, но если это так, то мучает вопрос, почему их точечно не уничтожили по дороге, не близкий путь вроде от границы.(((
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

6. Вверх #339166
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Петицию прочитай, да? Там русским языком написано о сепаратистах, а не о тех, у кого какие-то другие цели. Те, у кого другие цели, должны нести ответственность за эти другие цели. Боже, такое впечатление, что я с ребенком из дет. сада говорю
    Вы опять из- за меня нервничаете? Ну хорошо, я Вам снова дам какое то время отдохнуть

ПС я писала как раз о том, что слишком напирают на сепараизм, а проблема в другом. Всго хорошего.)

7. Вверх #339167
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    ПС происходит подмена понятий. тех, кто не поддерживает укр власть, обвиняют поголовно в сепаратизме. Это в корне неверный путь(((, имхо.
    Передергиваете. Украинскую власть не поддерживали... на Майдане. И вышли там ПОД ФЛАГОМ СВОЕЙ СТРАНЫ, и все призывы, лозунги были направлены именно против власти.
    А вот под флагом соседней страны требовать "отделения, вливания" и проч. - это уже не "против укр.власти", а совсем другое.
    И посмотрите, чего добились.
    И еще. Меня все время просто возмущает эта постановка вопроса. "Против укр. власти" там выступили ровно тогда, когда, собственно, изгнали того, кого, как оказалось, и "свои" ни в грош не ставили. Нового президента не было. "Власть" была старая - ВР.
    Значит, при "том" президенте они были в шоколаде? И решили вдруг, что при нынешней (ведь на тот момент ничего с ними еще не произошло, чтобы начинать с оружием захватывать власть в городах) власти им БУДЕТ плохо. И только из-за их "предположения" нужно было страну ввергать в войну? "Выступать против украинской власти" и отдавать территории (они ж надеялись "отдаться, как Крым?) - это, извините, не одно и то же. Теперь, вместо того, чтобы развиваться, мы должны вкладывать огромные средства в вооружение, военную промышленность, армию...
    Это - преступление против страны, ее народа, против нас всех. Чего добились? Идет война, их родной Донбасс разрушен, страшные новости каждый день, перспективы не радуют.
    Просто немыслимо, что сейчас там творится, дети, старики... А те люди, которым на фиг не нужно было никуда отсоединяться-присоединяться, но которые попали в эту же мясорубку, которая стала возможна благодаря тем самым "против укр. власти"?

Понятно, что пропаганда рос.сми, понятно, что им там годами вдалбливали, что они "кормильцы и поильцы" ЗУ... Но мозги для чего людям??? Надо ж было понимать, чем это чревато! Или наши власти должны были и дальше сидеть, сложа руки (как это было в случае с Крымом)?

На секунду представьте, что, например, здание Ростовского (моя родина) горисполкома захватили вооруженные бандиты, ну хорошо, люди. И стали требовать, подняв китайский (армянский, вьетнамский, украинский, американский - на выбор) флаг, присоединить себя или обозвать Ростовской республикой? Ну и дальнейшие их действия по нашему донбассо- луганскому сценарию. Попробуйте пронастродамить действия Кремля. Думаю, у Вас это легко получится.

8. Вверх #339168
    Плиточник у шоколаді
    Всем привет!.Нет времени читать все что написали за день, просветите кратко..Че там наши?..Есть новости хорошие? Спасибо откликнувшимся, я вас не забуду..и обязательно найду)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #339169
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Всем привет!.Нет времени читать все что написали за день, просветите кратко..Че там наши?..Есть новости хорошие? Спасибо откликнувшимся, я вас не забуду..и обязательно найду)))
    И я присоединяюсь к вопросам. А еще, что за три танка российских, вьехавших в Донецк?!
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

10. Вверх #339170
    эти танки через Часов Яр шли , сломались... )) стоят себе.
    торба им, никто ничего не будет ремонтировать, заминируют и ага!
    они проехали Донецк на Славянск.

11. Вверх #339171
    Плиточник у шоколаді
    Вы опять из- за меня нервничаете? Ну хорошо, я Вам снова дам какое то время отдохнуть

ПС я писала как раз о том, что слишком напирают на сепараизм, а проблема в другом. Всго хорошего.)
    Белая, ты меня тоже почему то начинаешь злить своими умными психологическими тестами))))))))) Если ты знаешь как решить проблему чтоб и овцы были целы и я сыт, то повествуй, а не разглагольствуй короткими фразами о бренности житья..Ну нельзя быть в это время одной попой на два базара..Сейчас все просто..или ты уважаешь эту страну и соглашаешься с ее законными требованиями, либо ты предатель и запроданец...Тогда и разговр будет согласно взглядам..Ты можешь четко очертить линию своих политических взглядов, ну чтоб большинство тебя понимало, коль ты уже заходишь в эту тему..Плиз

12. Вверх #339172
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    проявились бы вообще сепаратисты (укр.граждане которые пока) без этой оккупационной армии? (и в Крыму тоже)...
    Так что они уже гаже сепаратистов - они банальные предатели (типа полицаев второй мировой, или РОА...)
    ну посыл от жириновских был до того как, не спорю. Но отсутствие еще пол-года назад гордости за гос символику - разве что удобно к жириновским претензии....
    К чему это я, сложно все и внешнее влияние и собственная головная боль... Надо почаще на малышей смотреть нам, а обвинять предоставить силовикам и не утешать себя, мол пол-страны -уже правда меньше из-за войны- выгонем и будет нам счастье. Не будет, на чужих слезах не построишь.

13. Вверх #339173
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    И я присоединяюсь к вопросам. А еще, что за три танка российских, вьехавших в Донецк?!
    слышал в новостях днем, что два уже горят....столько металла можно было сдать в Одессе...Россия теперь вместо газа поставляет нам металлолом..

14. Вверх #339174
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    Ой забыл сей комерц как полыхают на жаре в Аркадии рестораны
    Поражаюсь не дальновидности наших военкомов, прокуроров , судей и просто быкующих личностей .. нос всегда надо держать по ветру настроений у народа
    Он как- то во времени потерялся и быкует по старому.

15. Вверх #339175
    Затейница

ПС я писала как раз о том, что слишком напирают на сепараизм, а проблема в другом.
    Т.е. сепаратизма почти нет, только чуть-чуть, да?))
    Так чего ты разволновалась, жалко эту кучку лишать украинских паспортов?
    Я дала ссылку на конкретную петицию. О ней и речь, а не о другом. Это другое называется международной агрессией. Международная агрессия является уголовным преступлением. И они будут отвечать вместе со своим х*лом.

Всго хорошего.)
    Отдыхай.
    💙💛

16. Вверх #339176
    Не покидает форум Аватар для Mator
    слышал в новостях днем, что два уже горят....столько металла можно было сдать в Одессе...Россия теперь вместо газа поставляет нам металлолом..
    Донбасятам теперь будет металл

17. Вверх #339177
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    как вы думаете захотят ли беженцы из Востока после всего (когда все кончится )вернутся обратно?
    Думаю, большинство и захочет, и вернется.
    Поскольку АТО проводится очень осторожно, особых разрушений нет, так что будет куда вернуться. Правда, кое-кто уже занялся грязным бизнесом по продаже освободившихся квартир.
    https://twitter.com/DNrielt
    Все эти незаконные сделки после освобождения должны быть аннулированы.

В освобожденных районах будут проведены местные выборы. И поскольку старые коррупционно-бюроктратические схемы окажутся в прошлом, они имеют шанс выбрать себе истинно народную власть.
    Во всяком случае такого безобразия, какое случилось с выборами мэра Одессы, там не должно повториться.

18. Вверх #339178
    Затейница

а обвинять предоставить силовикам и не утешать себя, мол пол-страны -уже правда меньше из-за войны- выгонем и будет нам счастье. Не будет, на чужих слезах не построишь.
    Кто-нибудь понимает, о чем Белая рассказывает?)
    💙💛

19. Вверх #339179
    Белая, ты меня тоже почему то начинаешь злить своими умными психологическими тестами))))))))) Если ты знаешь как решить проблему чтоб и овцы были целы и я сыт, то повествуй, а не разглагольствуй короткими фразами о бренности житья..Ну нельзя быть в это время одной попой на два базара..Сейчас все просто..или ты уважаешь эту страну и соглашаешься с ее законными требованиями, либо ты предатель и запроданец...Тогда и разговр будет согласно взглядам..Ты можешь четко очертить линию своих политических взглядов, ну чтоб большинство тебя понимало, коль ты уже заходишь в эту тему..Плиз
    я ж тебе говорила, прочти два раза, а ты осилил полтора, сам виноват.
    Теперь точно последний раз))): я хочу жить в своей стране. майдан принимаю по целям, но не все методы одобряю. голосовала, хочу мира, бандиты должны быть уничтожены. Яценюк на своем месте, только язык укоротить надо, голосовала не за Порошенко, но желаю ему удачи совершенно искренне. Русскую литературу читаю и буду. ШОТО забыла?

20. Вверх #339180

сколько таких будет на трибунах?)))
    ждем порезанную версию матчей рашистов со своими соперниками.

Закрытая тема
Страница 16959 из 22853 ПерваяПервая ... 15959 16459 16859 16909 16949 16957 16958 16959 16960 16961 16969 17009 17059 17459 17959 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права