Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1525 из 3006 ПерваяПервая ... 525 1025 1425 1475 1515 1523 1524 1525 1526 1527 1535 1575 1625 2025 2525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,481 по 30,500 из 60120
  1. Вверх #30481
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Муж сказал - "Купи беляевский мелкий(для штукатурки),но смотри не купи вознесенский (он крупный для стяжки)! Вот на кой говорить вторую часть текста? Если бы сказали только беляевский, то я больше никакой и не знала бы. Ну у нас и стяжки, и штукатурки непочатый край. Просто во дворе теперь будет две кучи. Ну зато дважды не бегать. Про прораба ещё расскажу. В квартире так под присмотром прораба сантехник трубы замуровал, а плиточник положил, что когда краны поставили, то тарелочки кранов не прилегали к стене почти на 1.5 см. И что,как переделать? Срывать мозаику, снова долбить стену, а лишней мозаики нет, мы её в остатке забрали. Начали мне заливать, что можно побегать по магазинам и найти другие , более глубокие. Это я для этого кран Грое покупала, что бы китаем его комплектовать. Ну муж в шоке. А эти горе мастера уверяют, что почти не заметно разницы. Ну я ноги в руки и бродить по рынку в поисках идей. В результате заказала планку из стекол двух цветов - цветов мозаики, в которой вырезали отверстия под кран. Получилось очень красиво, а прораб с сантехником себе лавры присвоили, мол если бы не ошибка, то было бы обычно, а так эксклюзив. У подруги в Аркадиевском дворце квартиру делало крутое агенство и что вы думаете без ляпов, да психовали ещё больше чем я.Такие деньги заплачены, а переделывали как молдоване.
    Тут дело не только в размерах песчинок (фракции), а еще и в содержании глины. Для наружной штукатурки и бетонирования нужно использовать песок без глины. Для внутренних работ (особенно в известковых растворах) любой пойдет.

2. Вверх #30482
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Нужен продавец водосточки, есть у кого данные?
    Из практики нужно ракушку штукатурить перед утеплением?
    Чтоб уйти от пенопласта и ваты может есть штукатурка теплая?
    Спасибо.
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

3. Вверх #30483
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Чтоб уйти от пенопласта и ваты может есть штукатурка теплая?
    Спасибо.
    Есть, но дорого выходит... На основе перлита и вермикулита. Т.е. дешевле было изначально гнать стены из камня с более высокими показателями по энергосбережению.

4. Вверх #30484
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    А мне похвастайтесь кафелем, если есть фотки.
    Фотки есть, только ужасного качества, я то их выложу, но тут жеж "проффессора" набегут)))
    http://6.firepic.org/6/images/2014-06/13/wmbf9ptxgr9q.jpg, это с/у в процессе
    http://6.firepic.org/6/images/2014-06/13/trd27oh8p2i9.jpg, этот кайфуль на весь 1-й этаж и лестницу
    http://6.firepic.org/6/images/2014-06/13/ydtiloup1smi.jpg, тута, если увеличить, можно рассмотреть рабочую стенку
    http://6.firepic.org/6/images/2014-06/13/vzswushd45uk.jpg, тут можно рассмотреть способ укладки кайфуля на полу)))
    Красиво жить не запретишь!

5. Вверх #30485
    Постоялец форума Аватар для korina76
    вы молодец.мне очень понравилось.особенно плитка в санузле .я тоже считаю что так как мне нраится не придумает дизайнер.можно рассмотреть его предложения.но я это я .откуда чужой для меня человек может почувствовать как лучше расположить ящики и технику на кухне .моя подруга вообще хочет по своему.ей не нужен кух.треугольник.она хочет мойку и поверхность вообще рядом .чуть ли не через 15 см друг от друга и хртя место есть .она так привыкла в старом доме .вот такой бзик.а ей все как один говорят так не надо и что тут поделаешь
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

6. Вверх #30486
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Фотки есть, только ужасного качества, я то их выложу, но тут жеж "проффессора" набегут)))
    http://6.firepic.org/6/images/2014-06/13/wmbf9ptxgr9q.jpg, это с/у в процессе
    http://6.firepic.org/6/images/2014-06/13/trd27oh8p2i9.jpg, этот кайфуль на весь 1-й этаж и лестницу
    http://6.firepic.org/6/images/2014-06/13/ydtiloup1smi.jpg, тута, если увеличить, можно рассмотреть рабочую стенку
    http://6.firepic.org/6/images/2014-06/13/vzswushd45uk.jpg, тут можно рассмотреть способ укладки кайфуля на полу)))
    Очень понравилось! Молодец! Видно, что для себя с душой. А что это за конструкция на первом фото прямо у стены?
    Последний раз редактировалось akada; 13.06.2014 в 09:19.

7. Вверх #30487
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Там в левом углу выведены трубы под стиралку, а правее это как бы радиатор, самопальный регистр. Он закроется декоративной решеткой. И вообще там планируется много чего.
    Красиво жить не запретишь!

8. Вверх #30488
    Почем сегодня куб кладки пенобетона?
    Кто то утеплялся Пеноизолом, какие отзывы, долго ли он пахнет и экологический ли он, хотя в нем присутствует формальдегид?
    Последний раз редактировалось Холодильщик; 13.06.2014 в 17:55.

9. Вверх #30489
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    ЯПлакалъ:
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

10. Вверх #30490
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    ЯПлакалъ:
    Интересно сколько может стоить куб такой кладки?

11. Вверх #30491
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    ЯПлакалъ:
    А то, что за этой восхитительной кладкой как то мне не очень нравится, не аккуратноhttp://lolsnaps.com/upload_pic/Thesehorizontalspiraledbricks-82126.jpg. Вот фото большое.

12. Вверх #30492
    Постоялец форума Аватар для Andgey
    А то, что за этой восхитительной кладкой как то мне не очень нравится, не аккуратно
    Попробуйте сами сделать аккуратней и красивее. Я лично приклоняюсь перед такими мастерами, не каждый возьмётся за такое и не каждый сможет выполнить правильно расчёт всей кладки. Видел недавно ролик с похожим приблизительно мастерством, найду, обязательно поделюсь. Я тогда был действительно в ШОКЕ.
    P.S. Наш народ в Египте хаит пирамиды , в Италии колизей, в Париже Эйфелеву башню.... А дома своих - прекрасных мастеров своего дела...

13. Вверх #30493
    Почем сегодня куб кладки пенобетона?
    Кто то утеплялся Пеноизолом, какие отзывы, долго ли он пахнет и экологический ли он, хотя в нем присутствует формальдегид?
    Посмотри варианты вентфасадов.
    Для стен-сендвичей желательно соблюсти 2 условия:
    1. Вывести точку росы в слой утеплителя.
    2. Обеспечить более высокую паропрозрачность материалов изнутри дома наружу, либо обеспечить вентилирование между слоем утеплителя и отделочным материалом.

Неплохо можно утеплиться минватой с отделкой блокхаусом, или вагонкой, но опять же по деньгам...

14. Вверх #30494
    Посетитель
    нужно сделать дымоход+вентканал(по наруже вдоль стены,10,5метров),кто подскажет бюдж.вариант?

15. Вверх #30495
    А если такой вариант, клеим вату, зонтики(металлические дорого), затем сетка и клей, потом просто окрасить эмульсионкой?
    Если пенопласт 10 то думаю 5 см ваты хватит? Ракушка 37 см стена.

16. Вверх #30496
    Постоялец форума Аватар для *бриz*
    А если такой вариант, клеим вату, зонтики(металлические дорого), затем сетка и клей, потом просто окрасить эмульсионкой?
    5см ваты не заменят 10 см пенопласта

17. Вверх #30497
    Лучше вату 100 мм, но специально для внешнего утепления и все материалы брать оригинальные (дорого, но зато надежно).

18. Вверх #30498
    Цитата Сообщение от Andgey Посмотреть сообщение
    Попробуйте сами сделать аккуратней и красивее. Я лично приклоняюсь перед такими мастерами, не каждый возьмётся за такое и не каждый сможет выполнить правильно расчёт всей кладки. Видел недавно ролик с похожим приблизительно мастерством, найду, обязательно поделюсь. Я тогда был действительно в ШОКЕ.
    P.S. Наш народ в Египте хаит пирамиды , в Италии колизей, в Париже Эйфелеву башню.... А дома своих - прекрасных мастеров своего дела...
    А я в своей работе и делаю всё аккуратнее и красивее и тоже между прочим ручками. А если одно сделано классно, а другое (уверенна другими людьми) плохо, то и результат не радует.

19. Вверх #30499
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Нормальный вариант с минватой. Берите фасадную 5 см, зонтики, ОБЯЗАТЕЛЬНО, с термоголовкой, они дорогие, но зато у вас не будут потом проявляться пятна ржавчины по всему фасаду. Мы использовали минвату Технофас.
    Последний раз редактировалось Naomi; 14.06.2014 в 18:45.

20. Вверх #30500
    Постоялец форума Аватар для *бриz*
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    Нормальный вариант с минватой. Берите фасадную 5 см, зонтики, ОБЯЗАТЕЛЬНО, с термоголовкой, они дорогие, но зато у вас не будут потом проявляться пятна ржавчины по всему фасаду. Мы использовали минвату Технофас.
    А я сторонник пенопласта .толщина от 5 см.

Ответить в теме
Страница 1525 из 3006 ПерваяПервая ... 525 1025 1425 1475 1515 1523 1524 1525 1526 1527 1535 1575 1625 2025 2525 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права