Результаты опроса: Какого бренда у вас стиральная машина?

Голосовавшие
3495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • AEG

24 0.69%
  • Ardo

140 4.01%
  • Ariston

178 5.09%
  • Beko

81 2.32%
  • Bosch

547 15.65%
  • Brandt

14 0.40%
  • Candy

112 3.20%
  • Electrolux

293 8.38%
  • Gorenje

50 1.43%
  • Hansa

33 0.94%
  • Indesit

407 11.65%
  • LG

448 12.82%
  • Samsung

275 7.87%
  • Siemens

99 2.83%
  • Whirlpool

192 5.49%
  • Zanussi

423 12.10%
  • Miele

70 2.00%
  • Другая

109 3.12%

Тема: Стиральные машины класса "автомат"

Ответить в теме
Страница 369 из 635 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 12691
  1. Вверх #7361
    Не покидает форум Аватар для Obod
    У меня старушка занусси, с сушкой, я её обожаю! Сейчас на дачу перевезла, т.к. после ремонта в ванной никак не впихнуть её было, она 60х60. Первое время никак не могла смириться с тем, что сушки у меня нет! Но на тот момент когда мы покупали новую машинку, по всему городу спрашивала, мне сказали. что не выпускают сейчас машины с сушкой. А сейчас смотрю вроде есть такое чудо!
    У меня там программы были еще старые, длинные. Но всё равно, стирка около 2-х часов, а сушка, сколько поставишь время, столько и будет сушить. Обычно где-то 90-100 минут. Ну и не всякое бельё я там сушила. Очень хорошо всякую махру сушить, получалось, как новое. Ну и летом меньше, зимой больше и чаще. И, кстати, очень редко пользовалась программой нон-стоп, это когда сразу после стирки, сушка включается! Мне больше нравилось вынуть бельё, посмотреть, как отстиралось, перебрать, что надо сушить, что нет. Ну и вообще иногда же смешанную одежду стираешь, а сушка разной температуры на хлопок и синтетику.
    Красиво жить не запретишь!

2. Вверх #7362
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    У меня старушка занусси, с сушкой, я её обожаю! Сейчас на дачу перевезла, т.к. после ремонта в ванной никак не впихнуть её было, она 60х60. Первое время никак не могла смириться с тем, что сушки у меня нет! Но на тот момент когда мы покупали новую машинку, по всему городу спрашивала, мне сказали. что не выпускают сейчас машины с сушкой. А сейчас смотрю вроде есть такое чудо!
    У меня там программы были еще старые, длинные. Но всё равно, стирка около 2-х часов, а сушка, сколько поставишь время, столько и будет сушить. Обычно где-то 90-100 минут. Ну и не всякое бельё я там сушила. Очень хорошо всякую махру сушить, получалось, как новое. Ну и летом меньше, зимой больше и чаще. И, кстати, очень редко пользовалась программой нон-стоп, это когда сразу после стирки, сушка включается! Мне больше нравилось вынуть бельё, посмотреть, как отстиралось, перебрать, что надо сушить, что нет. Ну и вообще иногда же смешанную одежду стираешь, а сушка разной температуры на хлопок и синтетику.
    Спасибо огромное! Сразу видно женский отзыв .
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

3. Вверх #7363
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    скажите пожалуйста, у кого такое было, у меня на внутренней поверхности корпуса-грязь, именно что то черненькое, сначала заметила немного испачканные вещи- после стирки-серые пятна, (до стирки их не было), заглянули как бы с фонариком, через барабан- сверху или то грязь от предыдущих стирок или грибок, такое возможно, и что делать???.у меня на нее поступает очищенная вода, фильтр в машинке, почистили, был очень загрязнен чем то, черным...
    машинка Бош , ей больше 10 лет, стираю часто, на небольшой температуре-30, 40 С
    думаю, можно с доместосом, ее на 90 С прогнать?

4. Вверх #7364
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, у кого такое было, у меня на внутренней поверхности корпуса-грязь, именно что то черненькое, сначала заметила немного испачканные вещи- после стирки-серые пятна, (до стирки их не было), заглянули как бы с фонариком, через барабан- сверху или то грязь от предыдущих стирок или грибок, такое возможно, и что делать???.у меня на нее поступает очищенная вода, фильтр в машинке, почистили, был очень загрязнен чем то, черным...
    машинка Бош , ей больше 10 лет, стираю часто, на небольшой температуре-30, 40 С
    думаю, можно с доместосом, ее на 90 С прогнать?
    Мазал доместосом самым едким и оставлял на пару дней. Помогало на какое-то время. Всё дело в плохо вентилируемом помещении и недостатке дневного света. И ещё эти грибы любят больше гель, нежели порошок )

5. Вверх #7365
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Мазал доместосом самым едким и оставлял на пару дней. Помогало на какое-то время. Всё дело в плохо вентилируемом помещении и недостатке дневного света. И ещё эти грибы любят больше гель, нежели порошок )
    вот и я наверное так сделаю (просто боюсь, чтобы доместос не разъел резину), все так и есть - дневного света нет плохо вентилируемое и стираю гелем персил(((

6. Вверх #7366
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    вот и я наверное так сделаю (просто боюсь, чтобы доместос не разъел резину), все так и есть - дневного света нет плохо вентилируемое и стираю гелем персил(((
    Хлор, конечно разрушает резину, но для этого концентрации его в доместосе очень недостаточно, но зато достаточно для того, чтобы убить грибок.

7. Вверх #7367
    Бесёныш
    А вы ещё отогните хорошо уплотнительную резинку, удивитесь, сколько там под ней слизи и грязи! Я как залез, пол часа губкой оттирал!

8. Вверх #7368
    Частый гость

По умолчанию уплотнитель

Вечер добрый! Подскажите, из-за чего такое могло случится с уплотнителем? Вчера стирарали все было нормально (продолжительность стирки 1.50 при 40гр.).
    Сегодня поставили стирку (на 15 минут при 30гр.) и обнаружили течь воды из закрытого барабана. Дождались конца цикла стирки и обнаружили вот это. Машина еще на гарантии. Это гарантийный случай или нет?
    Последний раз редактировалось Lott@; 09.06.2014 в 22:44.

9. Вверх #7369
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Lott@ Посмотреть сообщение
    Вечер добрый! Подскажите, из-за чего такое могло случится с уплотнителем? Вчера стирарали все было нормально (продолжительность стирки 1.50 при 40гр.).
    Сегодня поставили стирку (на 15 минут при 30гр.) и обнаружили течь воды из закрытого барабана. Дождались конца цикла стирки и обнаружили вот это. Машина еще на гарантии. Это гарантийный случай или нет?
    Похоже, что случай гарантийный. Вызвать мастера из авторизованного сервиса в любом случае имеет смысл: 700-07-09

PS: Крутая машина. Хороший выбор.

10. Вверх #7370
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Похоже, что случай гарантийный. Вызвать мастера из авторизованного сервиса в любом случае имеет смысл: 700-07-09

PS: Крутая машина. Хороший выбор.
    Спасибо. А из-за чего такое могло произойти?

11. Вверх #7371
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Спасибо. А из-за чего такое могло произойти?
    У меня у клиентки на WAS 20443 примерно аналогичная ситуация произошла, если я верно увидел, - зажали дверцей канатик с фиксатором, которым на куртке затягивался капюшон... В итоге после стирки резинка порвана в нескольких местах, герметизации с дверцей нет, водичка пошла вниз на пол...

12. Вверх #7372
    Частый гость
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    У меня у клиентки на WAS 20443 примерно аналогичная ситуация произошла, если я верно увидел, - зажали дверцей канатик с фиксатором, которым на куртке затягивался капюшон... В итоге после стирки резинка порвана в нескольких местах, герметизации с дверцей нет, водичка пошла вниз на пол...
    Я стирала очень легкие вещи (купальник, плавки) 15мин. И точно уверена, что ничего не зажала. Думаю, что гарантия нам не светит, уж больно случай подозрительный. Не подскажите сколько будет стоит замена уплотнителя?

13. Вверх #7373
    Посетитель Аватар для remontelectron
    660 гр сама резина

200 гр установка ее

т.7879720

14. Вверх #7374
    Новичок
    Добрый вечер. Вы не могли бы мне помочь.... меня интересует запчасти на машину BOSCH модель WAA16163BY (подшипники высокооборотные 2 шт),можно ли у вас их приобрести.СПАСИБО

15. Вверх #7375
    Мисс Одесский Форум
    Моя 8-летняя трудяга Indesit WISL 83 вчера отказалась сливать воду после полоскания и мы с мужем до полуночи развлекались системой капельниц для переливания крови и таки слили основную массу воды. Из хорошего - мы теперь можем тырить бензин весьма профессионально, из плохого - придется покупать новую машинку. И вот сижу я у разбитого корыта и мечтаю о Электролюкс EWS 1277 FDW. Хотелось бы отзывов пользователей.
    стомАТОлог

16. Вверх #7376
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Моя 8-летняя трудяга Indesit WISL 83 вчера отказалась сливать воду после полоскания
    А фильтр пробывали почистить?, иногда помогает!)))

17. Вверх #7377
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    А фильтр пробывали почистить?, иногда помогает!)))
    Да. первым делом, оказался подозрительно чистым. Да и в принципе было понятно, что не в фильтре дело, машинка мигала всеми пимпочками в хаотическом порядке. Я так понимаю, что поврежден машинный мозг.
    Последний раз редактировалось айка; 13.06.2014 в 17:33.
    стомАТОлог

18. Вверх #7378
    Бесёныш
    Тогда может насосец гавкнулся, вызовите нормального мастера, он уже точно вынесет вердикт....может ещё рано вашу Индезитку на покой отправлять?))) Машинки тех времён сборки, вроде как ещё крепкие были!

19. Вверх #7379
    Бесёныш
    машинка мигала всеми пимпочками в хаотическом порядке. Я так понимаю, что поврежден машинный мозг.
    Не обязательно, у меня тоже бывало, останавливалась, клинила и мигала всеми лампочками, думал уже мастера вызывать или менять машинку, пока не поставили стабилизатор, видимо была постоянно просадка в напряжении, с того времени, щас такого уже нет! Работает родименькая!!
    Последний раз редактировалось DENSY; 14.06.2014 в 11:53.

20. Вверх #7380
    Маленькая шалость
    Моя 8-летняя трудяга Indesit WISL 83 вчера отказалась сливать воду после полоскания и мы с мужем до полуночи развлекались системой капельниц для переливания крови и таки слили основную массу воды. Из хорошего - мы теперь можем тырить бензин весьма профессионально, из плохого - придется покупать новую машинку. И вот сижу я у разбитого корыта и мечтаю о Электролюкс EWS 1277 FDW. Хотелось бы отзывов пользователей.
    относительно Вашей модельки ничего не скажу. мы в начале весны себе купили ELECTROLUX EWF 1064 EDU. пока вроде ничего) единственное что - пока не нашла режим, который бы стирал при 90 градусах... но мы пока с состоянии ремонта и нет доступа к инструкции
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

Ответить в теме
Страница 369 из 635 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 ... ПоследняяПоследняя