Юльчик, можешь спокойно собираться в 5 рд, его сегодня открыли для госпитализации, меня оформили на дневной стационар!
вот ты выдумщица, больше так не фантазируй!
Я только недавно с рд вернулась, оформляли меня, мазки брали, ЭКГ, терапевта прошла, потом ктг, узи сделали (спасибо нашей Леночке Ledias) за то, что очередь для меня заняла и гематогенкой поделилась, чтоб разбудить мою принцессу!
По меськам у меня сегодня 37,3 недельки - малая весит 3150 по подсчетам Арбузовой, при учете, что я родилась 3700 - то ей еще нужно подрасти, ну и время, чтоб подрасти еще есть (муж кстати родился меньше, чем 3500 - так что она может быть некрупненькой, в папу)
Арбузова сказала, что плацента уже зрелая и отекшая, назначили мне курантил в таблетках, чтоб ее поддержать....
по ктг вроде как есть тонус, хоть я его и не чувствую - назначили но-шпу 3 раза в день,
ну и молочницу пролечить нистатином и нистатиновыми свечками!
ну и цистит мой перед родами будем пролечивать т.к. в моче постоянно бактерии(((
завтра еще с утра анализы крови и мочи общий....в понедельник опять ктг....в общем теперь буду ходить в рд как на работу.......
рассмешило то, что на сдачу анализа крови нужно принести бумажные полотенца, жидкое мыло, спирт, шприц, 2 пары перчаток, лейкопластырь, а сегодня когда меня оформляли внизу на 1 этаже не было жидкого мыла и какая-то тетя (наверное старшая акушерка или сестра-хозяйка (как их там называют не знаю) кричала на медсестричек, что кусковое нельзя т.к. оно переносит бактерии....куда ж деваются жидкие мыла, которые приносят все девочки?!!!!!!!вопрос риторический

Тема:

Социальные закладки