Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2388 из 3031 ПерваяПервая ... 1388 1888 2288 2338 2378 2386 2387 2388 2389 2390 2398 2438 2488 2888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,741 по 47,760 из 60618
  1. Вверх #47741
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    я еще не знаю. наверное в 5, а там видно будет.
    не верю я в то, что они не принимают прям совсем. каждый день выписываются мамочки, значит места появляются.
    хотя они могут держать их для "своих". но я боюсь что до остальных рд могу не доехать. хотя 1 не сильно далекою
    девочки, была в ЖК у своей врачихи
    посмотрела она меня на кушеточке, потрогала пузьку. сразу схватка началась. вобщем головка уже зажата и по состоянию живота я в родах.
    сказала если не сегодня, то завтра точно рожу. мол ехать уже в роддом. и то что меня тошнит - тоже показатель.
    вобщем сейчас сварю себе диет.супчик, и буду ждать норм схваток.
    Юльчик, можешь спокойно собираться в 5 рд, его сегодня открыли для госпитализации, меня оформили на дневной стационар!
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    ой даже рассказать это сложно....сложила себе в голове мозайку неправильно, приплела несуществующее ну и сделала вывод что муж налево ходит.он аж афигел)))))))
    вот ты выдумщица, больше так не фантазируй!

Я только недавно с рд вернулась, оформляли меня, мазки брали, ЭКГ, терапевта прошла, потом ктг, узи сделали (спасибо нашей Леночке Ledias) за то, что очередь для меня заняла и гематогенкой поделилась, чтоб разбудить мою принцессу!
    По меськам у меня сегодня 37,3 недельки - малая весит 3150 по подсчетам Арбузовой, при учете, что я родилась 3700 - то ей еще нужно подрасти, ну и время, чтоб подрасти еще есть (муж кстати родился меньше, чем 3500 - так что она может быть некрупненькой, в папу)
    Арбузова сказала, что плацента уже зрелая и отекшая, назначили мне курантил в таблетках, чтоб ее поддержать....
    по ктг вроде как есть тонус, хоть я его и не чувствую - назначили но-шпу 3 раза в день,
    ну и молочницу пролечить нистатином и нистатиновыми свечками!
    ну и цистит мой перед родами будем пролечивать т.к. в моче постоянно бактерии(((
    завтра еще с утра анализы крови и мочи общий....в понедельник опять ктг....в общем теперь буду ходить в рд как на работу.......
    рассмешило то, что на сдачу анализа крови нужно принести бумажные полотенца, жидкое мыло, спирт, шприц, 2 пары перчаток, лейкопластырь, а сегодня когда меня оформляли внизу на 1 этаже не было жидкого мыла и какая-то тетя (наверное старшая акушерка или сестра-хозяйка (как их там называют не знаю) кричала на медсестричек, что кусковое нельзя т.к. оно переносит бактерии....куда ж деваются жидкие мыла, которые приносят все девочки?!!!!!!!вопрос риторический
    Последний раз редактировалось Яна123; 13.06.2014 в 17:14.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

2. Вверх #47742
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    ой даже рассказать это сложно....сложила себе в голове мозайку неправильно, приплела несуществующее ну и сделала вывод что муж налево ходит.он аж афигел)))))))

Нормальная такая гормональная мозаика получилась) Эх, че мы себе только не придумываем. Сама бывает как вымочу что то , потом сижу и думаю кока я дура гормональная)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

3. Вверх #47743
    где все? в темке тишина....

4. Вверх #47744
    Новичок Аватар для Elena P.S
    Тихо-тихо...)

5. Вверх #47745
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Яна123 аа и у тебя брали в РД мазки, а то меня тут спрашивали у всех ли берут на 37 недели.. А наверное это при приеме в РД.. кароч хз)) А на кресле смотрели? а то меня заодно с мазками и легко глянули - шо они там смотрели )))

6. Вверх #47746
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Девочки, всем привет!
    Предложение для поселковых девочек.
    Хочу собрать заказ с бебиплюса - буду брать у них матрасик. Половина минималки у меня есть. Кто хочет присоединиться? СП без процентов, доставка на поселок - 50грн, делится на всех.
    Заказики кидайте в личку. В понедельник буду оформлять заказ, т.к. время поджимает.

7. Вверх #47747
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Яна123 аа и у тебя брали в РД мазки, а то меня тут спрашивали у всех ли берут на 37 недели.. А наверное это при приеме в РД.. кароч хз)) А на кресле смотрели? а то меня заодно с мазками и легко глянули - шо они там смотрели )))
    я 3 раза лежала( в т.ч.роды) и все 3 раза брали мазки. А после родов еще и назначили пролечиться - у меня кишечная палочка нарисовалась не в кишечнике(((
    ♡счастлива безумно♡

8. Вверх #47748
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    я 3 раза лежала( в т.ч.роды) и все 3 раза брали мазки. А после родов еще и назначили пролечиться - у меня кишечная палочка нарисовалась не в кишечнике(((
    может то они так делали анализ??)))) а лечилась дома или в рд держали?

9. Вверх #47749
    да, брали мазки и смотрели, еще и врач санировала хлоргексидином....смотрели шейку, есть/нет открытие, насколько низко ребеночек
    у меня тоже кишечная палочка((
    Последний раз редактировалось Яна123; 13.06.2014 в 18:10.

10. Вверх #47750
    не ну молочницу дома лечить...но в рд всеравно каждый день нужно появляться....мне вон завтра анализ мочи общий, послезавтра по Зимницкому, в понедельник ктг, во вторник анализ мочи по Нечипоренко....
    не напрягалась 8,5 месяцев с анализами, теперь побегаю
    Последний раз редактировалось Яна123; 13.06.2014 в 18:11.

11. Вверх #47751
    дома, свечки ставила сначала что б убить ее а теперь восстановить флору.
    ♡счастлива безумно♡

12. Вверх #47752
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    не ну молочницу дома лечить...но в рд всеравно каждый день нужно появляться....мне вон завтра анализ мочи общий, послезавтра по Зимницкому, в понедельник ктг, во вторник анализ мочи по Нечипоренко....
    не напрягалась 8,5 месяцев с анализами, теперь побегаю
    это ты в 5-й оформилась? Далеко так тебе ездить или вы переехали с Таирова?
    ♡счастлива безумно♡

13. Вверх #47753
    это ты в 5-й оформилась? Далеко так тебе ездить или вы переехали с Таирова?
    переехали, теперь близко ездить в 5-ый....хотя в 1 рд вообще рядом, если б знала, что так все повернется - шла бы на учет в жк при 1 рд)

девочки, я теперь без угрызений совести буду кушать все на своем пути, малая 3150 - можно еще щеки наедать, хотя в 30 недель была щекастенькая....

14. Вверх #47754
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    А шо случилось ??????

Смотри что б у зрителей флюшки были!!!!
    Я пойду в первых рядах)))) или рожать пойду с тобой, чтоб вместо эа были твои приколы)))
    Мы уже с кумой сегодня прикалывались, что пойдёт со мной на роды, чтоб зубы мне заговаривать))) мы почему-то никогда не можем на говориться))) как-то ехали в Киев на машине вдвоём, так даже радио не включали, не было пауз в разговоре)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

15. Вверх #47755
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Я пойду в первых рядах)))) или рожать пойду с тобой, чтоб вместо эа были твои приколы)))
    Мы уже с кумой сегодня прикалывались, что пойдёт со мной на роды, чтоб зубы мне заговаривать))) мы почему-то никогда не можем на говориться))) как-то ехали в Киев на машине вдвоём, так даже радио не включали, не было пауз в разговоре)))
    Ой я еще не знаю какая будет программа, я д в экстремальных ситуациях становлюсь неадекватом полнейшим. Уже прям самой интересно, как оно все пройдет. Муж говорит давай фильм снимем и спилбергу продадим потом) а говорящий кум кстати это идея, у меня два есть таких, с одним особенно класс спорить, когда он выпивший) завтра на др к крестнику пойду и потренируюсь, может и его с собой возьму- у него и опыт есть, два раза на родах присутствовал )
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

16. Вверх #47756
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Ой я еще не знаю какая будет программа, я д в экстремальных ситуациях становлюсь неадекватом полнейшим. Уже прям самой интересно, как оно все пройдет. Муж говорит давай фильм снимем и спилбергу продадим потом) а говорящий кум кстати это идея, у меня два есть таких, с одним особенно класс спорить, когда он выпивший) завтра на др к крестнику пойду и потренируюсь, может и его с собой возьму- у него и опыт есть, два раза на родах присутствовал )
    у нас в предыдущих беременюшах девочка рассказывала, как она на схватках акушерку покусала, так что они там уже привыкшие, сильно их не испужаешь
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

17. Вверх #47757
    Посетитель
    ТАААК, девочки, мы со встречкой на завтра определились?????

18. Вверх #47758
    Живёт на форуме Аватар для adula
    всем приветики, если чуток отстанешь, то потом уж тяжело доганять вас!
    А у нас еще света нету.
    Аленка одесити это все гормоны наши. Лучше думай о детках.

Цитата Сообщение от Чатта Посмотреть сообщение
    Девочки , наконец могу и я похвастаться рождением своей Машеньки. 9 июня на сроке ровно 39 недель . Вес 3950, рост 53. Рассказ о родах позже, т.к много текста и эмоций. А на руках с малой писать не удобно.
    Лесечка поздравляю с третьей принцессой. Здоровья крепкого всей вашей семье.
    7olga7 Ольга поздравляю с рождением сынули. Быстрого восстановления и возвращения домой.

посмотрела она меня на кушеточке, потрогала пузьку. сразу схватка началась. вобщем головка уже зажата и по состоянию живота я в родах.
    сказала если не сегодня, то завтра точно рожу. мол ехать уже в роддом. и то что меня тошнит - тоже показатель.
    Юлька удачно родить уже сегодня.
    Олька ну ты повеселила своими по стами. Молодец юморист еще тот...и не переживай, никто тебе не подменит твою принцеску.

Цитата Сообщение от YULIA510 Посмотреть сообщение
    вроде таки да, Глечик на СКОЛЬКО? на 15?

19. Вверх #47759
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Цитата Сообщение от YULIA510 Посмотреть сообщение
    Определились вроде)
    Глечик, 17,00

20. Вверх #47760
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Юльчик держим кулачки, легких родов))))

Вот наверно нарисовала себе фантазию)))))

Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    у нас в предыдущих беременюшах девочка рассказывала, как она на схватках акушерку покусала, так что они там уже привыкшие, сильно их не испужаешь
    бедные акушерки будут себе уколы делать от бешенства
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

Закрытая тема
Страница 2388 из 3031 ПерваяПервая ... 1388 1888 2288 2338 2378 2386 2387 2388 2389 2390 2398 2438 2488 2888 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права