Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1204 из 3276 ПерваяПервая ... 204 704 1104 1154 1194 1202 1203 1204 1205 1206 1214 1254 1304 1704 2204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,061 по 24,080 из 65509
  1. Вверх #24061
    Посетитель Аватар для imany
    Именинников с датками!!!

По поводу игрушек. У нас очень много игрух осталось от старшего, я там скупала все самые лучшие, но тогда ему они не нужны были)))) Доченька же играется со всеми игрушками, но в фаворе часы с силиконовым ремешком и силиконовый браслетик - ИХ МОЖНО ГРЫЗТЬ ПРИЧМОКИВАЯ))))) а и еще братика машинки хотвилсы)))))
    Чикковский столик у меня еще старого образца синий с белым, играется и ей нравится, все погремушки-прищепки используются дочкой по назначению. Сортер... играется но фигурками в соответствующие дырочки еще не соображает.
    В ход идёт все что шелестит и шумит, что можно засунуть в рот и поточить десны.

Велосипед... Нам подарили Лексус и от старшего остался италтрайк эволюшн 3 в 1 (но он зараза в лифт не входит, так что стоит в гараже, может продам ппж, но жалко он крутецкий)
    Ну что я могу сказать, велосипед лично нам рано, по квартире прикольно посидеть/покататься... на след год будет именно ТО

2. Вверх #24062
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    прикольный) скока денег? мы на след.год бум брать.А откладывать на такое чудо уже наверное надо начинать сейчас))
    именно тот что на картинке 2,3т на сайте без доставки. Есть дешевле и дороже. Это Смарт трайк Швейцария производство. Мне у них нравится что есть функция отключения педалей (ребенок себе крутит а он не едет) это если мама везет ребенка быстро (в садик например) Есть Китай Лексус трайк но они тоже в пределах от 1,5т до 3т с пластмассовыми колесами ..

Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    я уже видела,что детки нашего возраста в таких катаются, но я свою Бузьку туда боюсь пока сажать)) хотя мне тоже нравится)
    ну там говорят что можно с 6 или 10 месяцев (есть с седушкой как на коляске и ремнями безопасности). Вот я и думаю если с 10 месяцев то эта седушка нам только на август-сентябрь.. (потом холода), а к маю - пофиг наверное будет на седушку, тк ребенок же спать там вряд ли уже будет.
    В общем я в раздумиях.. может кума попросить потихоньку чтоб добавили денег и типа подарили на 9 месяцев )))) Будет звучать: сами подарили - куда девать - надо кататься )))) Маме ж хочется очень! )))))))))) И ребенку реклама понравилась ))))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

3. Вверх #24063
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!!!
    Сегодня ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ отмечают:
    Максимка - сынулька Ленчика (ЛЕНУСЬКА)
    Павлуша - сынок Иры (Shelly)
    Поздравляем!!!

Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
    Счастье) 23.08.13!

4. Вверх #24064
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    всем ДД!именинников с датками,пусть все растут здоровенькими

а мы провели вчерашний день в спящем режиме с температурой((((((первый раз у Ромахи температура была,ночью скорую вызвали,сделали нам укольчик вроде полегчало,от госпитализации написала отказ,сейчас ждем врача с пол-ки
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

5. Вверх #24065
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто знает, нашим деткам пригодится велик который с родительской ручкой? (Имею в виду на это лето). А то в антошке увидела и влюбилась ))) вот такой. Типа коляска-велик получается.
    Муж говорит что я спешу сильно и это на весну аж надо будет, а сейчас рановато.. Кто что думал?
    Наташа,наш друг Саша (который на зеленой коляске) уже 4й день на таком колесит,соблазняя Доминику) мы тоже на нем прорвались,и я и доця в восторге! Велик однозначно будем к концу лета брать.

Счастье) 23.08.13!

6. Вверх #24066
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Люблю я 13 число!
    Мало того, что у меня сегодня Д.р., так и малому 7 месяцев! Двойной праздник. Тортик в холодильнике, мясо в духовочке)
    Двойные поздравлялки!!
    Счастье) 23.08.13!

7. Вверх #24067
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    всем привет!

вот на клумбе нашла дешевле: http://klumba.ua/used/detskoe/toys/hit-prodazh-centr-igrovoy-razvivayuschiy-3133963/?usedregion=kiev

нам, пока даже не сидящим, такие игрушкии рано... ]
    Ну под ним начала лежали, потом возле него на животе крутились... С сейчас уже и сидя и на коленках стоя возле него))
    Девочки, а кто знает, нашим деткам пригодится велик который с родительской ручкой? (Имею в виду на это лето). А то в антошке увидела и влюбилась ))) вот такой. Типа коляска-велик получается.
    Муж говорит что я спешу сильно и это на весну аж надо будет, а сейчас рановато.. Кто что думал?
    У нас знакомый мальчик в таком с годика катается... Нам это на очень, посмотрим по хождению Машкиному и погоде- может немного до холодов и покатаемся))

Всех и именинников поздравляем!!!!
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

8. Вверх #24068
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Всем приветик
    Именинников с датками Желаю всем новых умелок и не сильных капризиков
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    прикольный) скока денег? мы на след.год бум брать.А откладывать на такое чудо уже наверное надо начинать сейчас))
    мы тоже уже на весну будем брать. Денежки начала уже откладывать, т.к. хочется взять что-то с нормальными резиновыми колесами, чтобы не тарахтело "по голове"
    Последний раз редактировалось renlana; 13.06.2014 в 13:36.

9. Вверх #24069
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто то творожок Агуша или Тёма дает деткам, или я тут одна такая?
    Как и нас ,поздравляю с 8 месяцами ))))))))

10. Вверх #24070
    Посетитель Аватар для imany
    У меня на кухне начал газ травить возле счетчика, а сам счетчик под столешницей, в общем труднодоступно... вонь стояла капец. Испугалась, позвонила в 104, заявку приняли и в течении 35 минут двое парней из аварийки были у меня!!! Что могли устранили, составили акт, передадут заявку дальше на замену счетчика и пломб...и ни копейки не взяли. Радует!

11. Вверх #24071
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Наташа,наш друг Саша (который на зеленой коляске) уже 4й день на таком колесит,соблазняя Доминику) мы тоже на нем прорвались,и я и доця в восторге! Велик однозначно будем к концу лета брать.

блиин ну все я тож хочу!!! )))))))))) на 9-10 мес. Илюхе подарю

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Ну под ним начала лежали, потом возле него на животе крутились... С сейчас уже и сидя и на коленках стоя возле него))

У нас знакомый мальчик в таком с годика катается... Нам это на очень, посмотрим по хождению Машкиному и погоде- может немного до холодов и покатаемся))

Всех и именинников поздравляем!!!!
    в смысле дизайн? это ж пацанячий!! там девочкам есть выбор вроде. но вот по фирмам не могу определиться. Кроме смарт трайк не вижу с резиновыми колесами великов. а пластмассовые как то не хочется. Если найдешь что-то сносное - свистни!!!

12. Вверх #24072
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    ДД)))
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Девочки в еве пампы зеленые разбирают.цена 235 грн. 4и 5 пока есть большие тока упаковки в акции участвуют))) налетай
    А скока штук в пачках???
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    А у нас мини-достижение! Маша ж сейчас целыми днями хочет если не ходить за руки, то стоять, держась за что-то. Так вот она уже стоит-стоит, а потом садится на корточки и дальше ползёт по своим делам (т.е. в другое место постоять). У кого детки сразу так делали - и не поймут, что тут такого)) Но это очень круто - не стоять весь день над ребёнком в полусогнутом состоянии в ожидании момента, когда он отпустит руки и начнёт падать назад)

Девочки,а ещё назрел вопрос! Кукурузная каша для ребёнка как вообще делается? Из чего? Из кукурузной крупы (есть такая?), муки, хлопьев? Сорри за тупой вопрос, я просто сама не по кашам, и кукурузную, вроде, и не ела ни разу (может, и ела в детстве, но забыла это как страшный сон))).
    Поздравляем!!!хотела написать про поленту,а ниже уже тебе ответили!!!))))

Люблю я 13 число!
    Мало того, что у меня сегодня Д.р., так и малому 7 месяцев! Двойной праздник. Тортик в холодильнике, мясо в духовочке)
    Поздравляем!!!!

А так же поздравляем Ясечку,Павлушу и Максимку!!!))))

Цитата Сообщение от imany Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!

Блин, моя дочь сводит меня с ума... Последние дни она невменяема... Ночью выдала 38,5, я в 4 утра ездила в аптеку за ЖП, сопли и кашель....
    Вызвала лаборантку (кому надо дам телефончик есть с глушко и с толбухина), вызвала врача... короче у нас 4 зуба сразу!!!врач сказала прям рвут десну.... терь все ясно(((( бедная моя пипочка!

Вылезайте зубки поскорей!!!
    Бедняшка!!!пусть поправляется и зубки больше не тревожат!!!!

РС.я на тебя не обижаюсь))))

Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Я покупаю паленту. Это кукурузная кашка мелкого помола. Покупаю на форуме у девочки, она из Италии возит. Всегда её беру, она чистенькая и очень быстро варится. Старшей дочке сверху пармизанчиком посыпаю, скоро и Максимчику уже буду))
    Вот Ань про паленту))))
    Цитата Сообщение от imany Посмотреть сообщение
    У меня на кухне начал газ травить возле счетчика, а сам счетчик под столешницей, в общем труднодоступно... вонь стояла капец. Испугалась, позвонила в 104, заявку приняли и в течении 35 минут двое парней из аварийки были у меня!!! Что могли устранили, составили акт, передадут заявку дальше на замену счетчика и пломб...и ни копейки не взяли. Радует!
    Ой с газом шутки плохи((((я его оч боюсь((((

Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    всем ДД!именинников с датками,пусть все растут здоровенькими

а мы провели вчерашний день в спящем режиме с температурой((((((первый раз у Ромахи температура была,ночью скорую вызвали,сделали нам укольчик вроде полегчало,от госпитализации написала отказ,сейчас ждем врача с пол-ки
    Из-за зубов или простыли???выздоравливайте!!!!

13. Вверх #24073
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Не.... Это я Писала , что нам на ОСЕНЬ))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

14. Вверх #24074
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Как и нас ,поздравляю с 8 месяцами ))))))))
    спасибо, взаимно)) растите здоровенькими и красивенькими))

15. Вверх #24075
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    ох..прикольный..отличная альтернатива нашему puky особенно ценой...пойду сегодня тестить

16. Вверх #24076
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    в смысле дизайн? это ж пацанячий!! там девочкам есть выбор вроде. но вот по фирмам не могу определиться. Кроме смарт трайк не вижу с резиновыми колесами великов. а пластмассовые как то не хочется. Если найдешь что-то сносное - свистни!!!
    думаю она имела ввиду "на осень"......ой а я так хотела прогулку, что теперь увидела этот велик и влюбилась!!!! однозначно покатаемся еще на нашей зиппи прогулке, а к концу лета купим велик, сентябрь жаркий, да и октябрь бывает тепленький, так что думаю успеем покататься.....а к весне будем профессионалами))))))))))))))))))))))))) тоже хочу с резиновыми колесами....

ой, пупусик, выше уже объяснилась, я не заметила))

17. Вверх #24077
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    девочки ну напишите цены на велики...
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

18. Вверх #24078
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    девочки ну напишите цены на велики...
    Я выше писала смотри

19. Вверх #24079
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    мы тоже уже на весну будем брать. Денежки начала уже откладывать, т.к. хочется взять что-то с нормальными резиновыми колесами, чтобы не тарахтело "по голове"
    блиин ну все я тож хочу!!! )))))))))) на 9-10 мес. Илюхе подарю

Девочки,все велосипеды в парке с резиновыми колесами(ну те что по 900 грн),но я такой не хочу потому что он примитивный и неудобный
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

20. Вверх #24080
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Люблю я 13 число!
    Поздравляю)Здоровья вам.

Закрытая тема
Страница 1204 из 3276 ПерваяПервая ... 204 704 1104 1154 1194 1202 1203 1204 1205 1206 1214 1254 1304 1704 2204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права