|
Хорошо.
Поболтать мы все тут мастера.
Давайте к конкретным делам.
Предлагаю написать письмо губернатору (могу и я, но в вольном стиле. я не юрист) и подписать его коллективно.
Но открытым остается вопрос как привлечь к подписи как можно большее количество людей? На форуме нас тут мало. Надо каким-то образом оповестить общественность о наших планах.
Какие будут предложения?
Последний раз редактировалось Хаки; 11.06.2014 в 09:47.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Да как обычно подписи собирают. Написать обращение, к нему на додатках подписи. Распечатать тех додатков и дать активистам по своим близлежащим улицам пройтись.
А параллельно можно запрос в Таировскую сильраду с запросом экономического обоснования тарифа (когда-то Гончаренко на сайте своем выкладывал образцы таких запросов в ЖЕКи).
Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!
У кого как с водой? Вчера около 11 пропала вообще. Сегодня утром еле хватило, чтобы умыться. Напор в спичку.
Клещи
Пару дней назад на дороге увидел ежа. Обратил внимание, сто он вялый. Рассматривая увидел между иголок насосавшихся уже клещей. Что смог удалил подручными средствами. Вчера обнаружил у малой клеща на теле еще не успевшего впиться..... В прошлом году тоже были вроде. Осматривайте детей и животных!
Во втором Сове только сейчас пошла вода... более-менее. Но на полив напора не хватает((
Ежи постоянно в них. Мы в прошлом году тоже ежика еще маленького очищали от этих паразитов с помощью масла, напоили молочком и отпустили =))) Они всегда в траве ползают, а там этих тварей полным полно.
Не знаю как вчера была ситуация с напором, уезжали то по магазинам то в гости, но летом всегда так, у всех лужайки огроменные и бассейны, это же "важнее", а на помыться уже не хватает. С работы вечером приезжают люди и включают кто полив, кто набирают бассейн.
давайте еще и про электроэнергию поговорим ... будем лампочки включать попеременно..... мы платили за подключение воды и канализации не для того, что бы решать что главнее и цена в совокупности 7 грн за куб... то же не 4,46 как в городе.... почти на 50 % больше... и даже за эти деньги.. получается мы не можем пользоваться водой....
Я не знаю как можно получить информацию . что твориться с водой.. кто может четко ответить на эти вопросы...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
А я не говорю про какие-то запреты. Просто полив и бассейны можно включать ночью, если уж есть такая проблема как маленький напор воды. Я сама иногда хочу чтобы летом вода была вокруг меня =))) но бывают такие моменты когда приходишь с ребенком домой после прогулки, а ребенка даже сполоснуть водичкой перед сном обеденным нельзя. А про то что такой напор воды это нужно решать действительно и срочно, мы все платим не маленькие деньги за нее и хотим ею пользоваться без всяких ограничений, а численность населения в Совиньонах растет с каждым годом. Даже боюсь представить, что будет с напором воды в этом сезоне.
Последний раз редактировалось Olenka82; 13.06.2014 в 09:57.
Хм. Я тоже не поняла логики.
Для меня таки важен мой "огроменный" газон. И все остальные растения тоже.
Днем никто не поливает лужайки, естественно. Так что днем этот тут точно ни при чем.
А на ночь оставлять полив.. Нуу.. у соседа недавно ночью сорвало шланг. Утром на улице был средний такой бассейничек )
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Социальные закладки