Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 621 из 1059 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,401 по 12,420 из 21167
  1. Вверх #12401
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    если владельцы многоквартирных домов могут заключать договора на воду напрямую, почему мы не можем?
    Скоро повышение тарифов на воду почти вдвое. Они и сейчас зверские. В городе в частном секторе какие-то наоборот льготные тарифы, в связи с необходимостью полива.
    тут проблема именно с таировским поселковым советом.. цену на воду ставит он на своей "сессии..". я предлагаю коллективно писать жалобу губернатору. кстати Таирово за воду платит копейки( но у них нет канализации)
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

2. Вверх #12402
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Цитата Сообщение от gerdenvik Посмотреть сообщение
    Ребята! Все жильцы нашего дружного дома понимают что вам дома у себя очень скучно и тоскливо, поэтому или перестаньте перемалывать нашему дома кости или приходите к нам- у нас веселее, а еще лучше- сходите на море и остудите там свои головы!
    Как раз на море сейчас можно, наоборот, сильно перегреть голову.
    Волк собаку не боится. Просто не любит, когда она гавкает.

3. Вверх #12403
    Японамать

Хорошо.
    Поболтать мы все тут мастера.
    Давайте к конкретным делам.
    Предлагаю написать письмо губернатору (могу и я, но в вольном стиле. я не юрист) и подписать его коллективно.
    Но открытым остается вопрос как привлечь к подписи как можно большее количество людей? На форуме нас тут мало. Надо каким-то образом оповестить общественность о наших планах.
    Какие будут предложения?
    Последний раз редактировалось Хаки; 11.06.2014 в 09:47.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #12404
    Новичок Аватар для gerdenvik
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    Как раз на море сейчас можно, наоборот, сильно перегреть голову.
    Тогда подходите все к нашему дома в панамках))))

5. Вверх #12405
    Частый гость Аватар для Пузатик2011
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Хорошо.
    Поболтать мы все тут мастера.
    Давайте к конкретным делам.
    Предлагаю написать письмо губернатору (могу и я, но в вольном стиле. я не юрист) и подписать его коллективно.
    Но открытым остается вопрос как привлечь к подписи как можно большее количество людей? На форуме нас тут мало. Надо каким-то образом оповестить общественность о наших планах.
    Какие будут предложения?
    Да как обычно подписи собирают. Написать обращение, к нему на додатках подписи. Распечатать тех додатков и дать активистам по своим близлежащим улицам пройтись.
    А параллельно можно запрос в Таировскую сильраду с запросом экономического обоснования тарифа (когда-то Гончаренко на сайте своем выкладывал образцы таких запросов в ЖЕКи).
    Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!

6. Вверх #12406
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Пузатик2011 Посмотреть сообщение
    Да как обычно подписи собирают. Написать обращение, к нему на додатках подписи. Распечатать тех додатков и дать активистам по своим близлежащим улицам пройтись.
    А параллельно можно запрос в Таировскую сильраду с запросом экономического обоснования тарифа (когда-то Гончаренко на сайте своем выкладывал образцы таких запросов в ЖЕКи).
    пройтись по соседям-проблем никаких. подпишут все

7. Вверх #12407
    Частый гость Аватар для Пузатик2011
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    пройтись по соседям-проблем никаких. подпишут все
    Думаю 50 подписей собрать не проблема. А ответить должны и при одной
    Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!

8. Вверх #12408
    Новичок Аватар для ангел87
    У кого как с водой? Вчера около 11 пропала вообще. Сегодня утром еле хватило, чтобы умыться. Напор в спичку.

9. Вверх #12409
    Клещи
    Пару дней назад на дороге увидел ежа. Обратил внимание, сто он вялый. Рассматривая увидел между иголок насосавшихся уже клещей. Что смог удалил подручными средствами. Вчера обнаружил у малой клеща на теле еще не успевшего впиться..... В прошлом году тоже были вроде. Осматривайте детей и животных!

10. Вверх #12410
    Цитата Сообщение от ангел87 Посмотреть сообщение
    У кого как с водой? Вчера около 11 пропала вообще. Сегодня утром еле хватило, чтобы умыться. Напор в спичку.
    В люстдорфе напор слабже, чем обычно, но вода есть

11. Вверх #12411
    Новичок Аватар для ангел87
    Во втором Сове только сейчас пошла вода... более-менее. Но на полив напора не хватает((

12. Вверх #12412
    Во втором Сове только сейчас пошла вода... более-менее. Но на полив напора не хватает((
    во втором знакомый давно жалуется летом на давление

13. Вверх #12413
    User banned
    Аналогичная ситуация. Плюс еще водопровод завоздушен, таки ночью не было воды совсем.

14. Вверх #12414
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Клещи
    Пару дней назад на дороге увидел ежа. Обратил внимание, сто он вялый. Рассматривая увидел между иголок насосавшихся уже клещей. Что смог удалил подручными средствами. Вчера обнаружил у малой клеща на теле еще не успевшего впиться..... В прошлом году тоже были вроде. Осматривайте детей и животных!
    Ежи постоянно в них. Мы в прошлом году тоже ежика еще маленького очищали от этих паразитов с помощью масла, напоили молочком и отпустили =))) Они всегда в траве ползают, а там этих тварей полным полно.

Не знаю как вчера была ситуация с напором, уезжали то по магазинам то в гости, но летом всегда так, у всех лужайки огроменные и бассейны, это же "важнее", а на помыться уже не хватает. С работы вечером приезжают люди и включают кто полив, кто набирают бассейн.

15. Вверх #12415
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение

Не знаю как вчера была ситуация с напором, уезжали то по магазинам то в гости, но летом всегда так, у всех лужайки огроменные и бассейны, это же "важнее", а на помыться уже не хватает. С работы вечером приезжают люди и включают кто полив, кто набирают бассейн.
    давайте еще и про электроэнергию поговорим ... будем лампочки включать попеременно..... мы платили за подключение воды и канализации не для того, что бы решать что главнее и цена в совокупности 7 грн за куб... то же не 4,46 как в городе.... почти на 50 % больше... и даже за эти деньги.. получается мы не можем пользоваться водой....
    Я не знаю как можно получить информацию . что твориться с водой.. кто может четко ответить на эти вопросы...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

16. Вверх #12416
    Посетитель Аватар для Marsy
    Клещи
    Меня в начале мая укусил клещ, собаки на ушах часто приносили,дома встречала их с пинцетом)скосили на соседних участках сухие бурьяны ,вроде не вижу больше,ттт.надо чистить заброшенные участки ,там их полно.

17. Вверх #12417
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    давайте еще и про электроэнергию поговорим ... будем лампочки включать попеременно..... мы платили за подключение воды и канализации не для того, что бы решать что главнее и цена в совокупности 7 грн за куб... то же не 4,46 как в городе.... почти на 50 % больше... и даже за эти деньги.. получается мы не можем пользоваться водой....
    Я не знаю как можно получить информацию . что твориться с водой.. кто может четко ответить на эти вопросы...
    А я не говорю про какие-то запреты. Просто полив и бассейны можно включать ночью, если уж есть такая проблема как маленький напор воды. Я сама иногда хочу чтобы летом вода была вокруг меня =))) но бывают такие моменты когда приходишь с ребенком домой после прогулки, а ребенка даже сполоснуть водичкой перед сном обеденным нельзя. А про то что такой напор воды это нужно решать действительно и срочно, мы все платим не маленькие деньги за нее и хотим ею пользоваться без всяких ограничений, а численность населения в Совиньонах растет с каждым годом. Даже боюсь представить, что будет с напором воды в этом сезоне.
    Последний раз редактировалось Olenka82; 13.06.2014 в 09:57.

18. Вверх #12418
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Хм. Я тоже не поняла логики.
    Для меня таки важен мой "огроменный" газон. И все остальные растения тоже.

А я не говорю про какие-то запреты. Просто полив и бассейны можно включать ночью, если уж есть такая проблема как маленький напор воды. Я сама иногда хочу чтобы летом вода была вокруг меня =))) но бывают такие моменты когда приходишь с ребенком домой после прогулки, а ребенка даже сполоснуть водичкой перед сном обеденным нельзя. А про то что такой напор воды это нужно решать действительно и срочно, мы все платим не маленькие деньги за нее и хотим ею пользоваться без всяких ограничений, а численность населения в Совиньонах растет с каждым годом. Даже боюсь представить, что будет с напором воды в этом сезоне.
    Днем никто не поливает лужайки, естественно. Так что днем этот тут точно ни при чем.
    А на ночь оставлять полив.. Нуу.. у соседа недавно ночью сорвало шланг. Утром на улице был средний такой бассейничек )
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

19. Вверх #12419
    к сожалению только емкость + гидрофор. по поводу планируемого повышения нужно собираться и писать. это лучше, чем вообще ничего не делать

20. Вверх #12420
    Кровавый Пастор
    Всем соседям доброго времени суток!
    У нас крысы прогрызли гофру соединяющую унитаз с канализацией. Дырка маленькая, видимо спугнули, но факт остается. Кто сталкивался с такой проблемой, как решили ее или кто-то может посоветует способ решения данной проблемы! Буду благодарна любой помощи! Спасибо заранее!!!
    вопрос решается установкой клапана на выходе канализации из дома.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

Ответить в теме
Страница 621 из 1059 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права