|
Закончатся отведенные 45 дней, примут новый указ на новые 45 дней и опять начнется... (
добрый дядька из Уганды
возможно, Karusel имел ввиду это http://www.odessa.ua/ru/acts/mayor/59615/
...призову громадян України на строкову військову службу...
похоже на продление
Так это про призыв, а не про мобилизацию
добрый дядька из Уганды
Да нет уже никакой мобилизации! На Востоке уже все кто должен быть уже есть, думаю там хватает наших!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Мирные протестующие где-то раздобыли три танка - может завариться такая буча, что скоро будет не хватать.думаю там хватает наших
курс нового президента - всемерное укрепление обороноспособности,на ближайшие 10 лет!!!!!сосед посягнул на территорию,поэтому нада защищать,если не хотите потом воевать на кавказе в составе империи!!привыкайте к повесткам ,сборам ,мобилизациям,особым периодам,и тд итп.....вам ту не латвия ,эстония и литва,бывшие советские республики ,которые щас под надежным зонтиком Нато,ибо правительства их последние 25 лет не карманы набивали,а за нацию думали взяв курс на ЕС и Нато........ну а когда в голове пусто или одни мысли о наживе были - то страдают ноги и задница нации(с) Урок будущим поколениям нации!!!!
[MOD]
Седня моим друзьям притащили повестку , так что никто ничего не отменял пока что (
Вот интересно сколько процентов украинцев готово воевать за интересы олигархов, которые прикрываются национализмом. И почему дети наших политиков не роют окопы и не участвуют и в активной фазе ато. Ведь были лозунги, что все изменится. Да все изменилось, только в худшую сторону. И я еще не встретил ни одного человека, который заметил хоть какие-то улучшения хоть в какой-то области. Или я не с теми людьми общаюсь.
С такой динамикой ухудшения жизни простых людей мне слабо верится, что через 10 лет станет лучше. Через 10-20 лет мы все должны будем отдавать западу те миллиардные кредиты, которые нахапали сегодняшние революционеры. И я еще не вижу ничего подобного, типа замедления падения украинской экономики. Сорри что не по теме военкомат.
Социальные закладки