А когда истекает второй 45-й срок? Я имею ввиду со второго приказа?
|
А когда истекает второй 45-й срок? Я имею ввиду со второго приказа?
20-го, если опять не продлят.
Я акцентировал внимание на сроки, исходя и акта бабтиста.Мобилизация - это комплекс мероприятий, направленных на перевод экономики и вооруженных сил на особое положение. За мобилизацией должен следовать переход на военное положение и все, что с этим связано. Но не у нас в стране.
Не исключено, что дальнейшие действия должны регулироваться отдельными указами(или иными нормативными актами), которых не последовало. Переход на военное положение, хм, вроде, ж войну никому не объявляли...
Вообще логику людей, принимающих такие решения понять сложно. Скорее всего бабтист, кроме как слова "мобилизация", больше ничего и не знаетю
Последний раз редактировалось vovanj-7; 11.06.2014 в 14:34.
добрый дядька из Уганды
Продлили и то и другое по июль включительно (
Сейчас сезон отпусков, поэтому разносят. как жеж им бедненьким оплачивать отдых себя любимых, если не разносить и косить...
Прямо на работу пришли.Друг Офицер запаса.Еле отделался.
Ещё как минимум 3 приносили.Матери ходили в военкомат, говорили что работают в других городах.Так везде один ответ: Не волнуйтесь- найдём их и на войну отправим.Потом скандалы истерики...Но думаю это так прикалываются в военкоматах.И говорили это низкого чина вояки.
Поскорее бы все это закончилось. Так хочется уже спокойствия!
Социальные закладки