|
я от вас ответа хотел, с таким темпом на любой вопрос можно и в гугл отправлять
сомневаюсь что интересы на самом деле будут совпадать
если вспомнить революцию 17 года
то пиндостан за поддержу (да как нестранно они поддержали власть Ленина), качал нефть и получил право на разработки золотых месторождений
кроме ресурсов их вряд ли что то интересует
в Ираке, Египте и Вьетнаме тоже совпадали интересы по вашему?
народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»
я с этим согласна... но тем больнее всё это лицемерие от "братского народа", бесконечная ложь и потоки грязи...
Почему сразу не побежали в Китай газ продавать? видимо, Крым + война на Донбассе и его последующее восстановление дешевле (((. Зачем тогда эти "братские" излияния? Всё равно в глазах всего мира, нарушив границы государства, становишься нечистоплотным, с которым вести дела надо с оглядкой, что значит и повышение процентных ставок...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
это политика она всегда такая (
рф реально там имело интерс, кто контролирует Крым тот контролирует Черное море- это большой стратегический ресурс
Не зайди туда РФ , Туда бы зашли Американцы
Будь я РФ я бы этого не допусти как и вы думаю будь вы РФ )
америкосы бомбили целы государства без каких либо мандатов на то и нечего чистые вроде
Нашему государству нужно выбираться из всего этого, так сказать фиксировать убытки\потери и выбирать там де мы в долгосрочной перспективе не потеряем нечего
Извини, я тебе не обещала на ночь глядя лекцию читать. Ты спросил, я тебе маленький список литературы подбросила для самостоятельного изучения.
Молодцы американцы, пока мы экспериментировали, они накапливали ресурсы. Разве это плохо? Учиться, учиться и еще раз учиться нужно у всех развитых стран, а не страдать манией величия.
ирония тут в том что Пендосы сами породили Коммунизм , а потом придумали себе врага номер 1 и под этим предлогом уже который год раздувают военны бюджет себе и делают беду своей демократией по всему миру
хорошо конечно для них но не для той страны с которой их тянут
вот путь тот же сланцевый газ (хотя я дико против технологии его добычи)
ресурс как бы наш, но если его будут качать по тоже схеме а это 20 % в бюджет страны а остальное в бюджет страны аккумулирующую ресурсы
на мой взгляд это грабеж, причем нашего общего достояния, ресурс не восполняемый и просто так отдавать его не гуд
Последний раз редактировалось gantalay; 13.06.2014 в 00:50.
политических пути два:
1) ложимся под ЕС и медленно набираем силы;
2) делим страну на 2, через войну, по-иному быть не может, не хочет население Украины единогласно признать себя русским миром - Новороссия становится Приднестровьем и ждёт неизвестно чего...
Третьего пути нет, поскольку нет бюджета, он в Европе и в России частично. Станем Новороссией - будем и дальше пополнять бюджет России. С ЕС и Штатами, как мне кажется, соотношение будет другое - те же кредиты показательны или 10% от брата или 3% от основателей коммунизма - есть разница? Опять же, Ленину помогали за нефть и прииски - кто нам не давал за 50 лет освоить прииски и стать Эмиратами? Америка? или коммунисты? или все силы были брошены на развитие КГБ?
История происходит. Мы в начале разрушения империи. Российской империи.
Начало этому уже положено в Украине, да пророчества почитайте.
К сожалению тихо и мирно это не будет ни для кого. Но пришли вот такие времена...
До конца десятилетия о спокойной жизни тут можно забыть. Это больно, это грустно, но это нынешний ход вещей.
Последний раз редактировалось flare; 13.06.2014 в 01:07.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
да какое почёт, если Хрущёв башмаками с кафедры махал, а Путин по той же тропинке пошёл и на весь мир заявил про супермаркеты с оружием. Так у Хрущёва, как оказалось, больше ума было, Крым он верно присоединил, а у россиян ни перед распадом СССР не хватило ума ПРОСТО мост построить, ни сейчас - всё казну грабили, выставили себя посмешищем - хапанули, а теперь они, оказывается, ни без воды от ужасных укров, ни без продуктов, сами не справятся. Хотя бы лицо сохранили, сделай они этот мост несчастный, отказавшись от какой-нибудь сотни домиков с золотыми унитазами и батонами...
Социальные закладки