Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 464 из 1306 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,261 по 9,280 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #9261
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от marysjabag Посмотреть сообщение
    Девочки, просьба напишите в личку стоимость ЕР у Гонты, стоимость палат, делится ли врач с акушеркой и др. мед персоналом или нужно каждому отдельно..Спасибо
    уже писали тут..каждому отдельно!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #9262
    Новичок Аватар для Natyska
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    А к некоторым рожениц заходит предлагают торжественную выписку,стоимость 100 грн...так сказала организатор торжества,мамочка отказалась. Так приходили несколько раз напомнить, на что мамочка ей прямым текстом сказала" денег нет- они закончились". После чего организатор торжества сказала" уже нормально выйти из роддома не могут, 100 грн у них нет". Этой истории 1,5 месяца.
    мы лежали 20 дней назад. Тоже дамочка заходила по поводу выписки несколько раз. Я ей говорю: мы не хотим, нет времени, далеко ехать и т.д. А она в конце уже: у нас есть услуга бесплатной церемонии))))) вы только прийдите)))) в результате мы вышли через аптеку и никто нас не трогал) и ребеночка медсестра вынесла, мужа поздравила и убежала, ничего не давали.

4. Вверх #9263
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    как одна форумчанка тут высказалась: "это не они много хотят, это мы мало зарабатываем"...
    как это все деньги закончились??!!,денег же надо много и на всех чтоб хватило))))))(иронизирую)
    Я в 2010 рожала. ЕР. Так с меня за то, что с первого этажа на каталке и лифте на второй переправили с родзала в платную палату, требовали 50 грн. Причем нагло и безапиляционно. Не дала принципиально, хотя и проблем с наличностью не было. Так эта санитарка потом не постеснялась и через 3 суток, на свою следующую смену, у меня денег клянчить. Опять не дала. А с чего это вдруг лифты так подорожали))? Кстати, она единственная, кто так себя вел. Весь остальной персонал вежливый и адекватный.
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

5. Вверх #9264
    Постоялец форума Аватар для Париж
    А вообще, хочу высказать свое мнение о нашем тихом повиновении: нам сказали:" Плати!",-мы платим. Не стесняйтесь спросить:"А за что? А за чем? Почему столько?" Сразу меняются суммы и отношение. Проверено на себе
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

6. Вверх #9265
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    Я в 2010 рожала. ЕР. Так с меня за то, что с первого этажа на каталке и лифте на второй переправили с родзала в платную палату, требовали 50 грн. Причем нагло и безапиляционно. Не дала принципиально, хотя и проблем с наличностью не было. Так эта санитарка потом не постеснялась и через 3 суток, на свою следующую смену, у меня денег клянчить. Опять не дала. А с чего это вдруг лифты так подорожали))? Кстати, она единственная, кто так себя вел. Весь остальной персонал вежливый и адекватный.
    С меня в 2011 году тоже за лифт 50 грн взяли. ( Я была после кесарево, и они меня переводили с родзала, с пятого этажа в палату на второй этаж.
    но В этот раз столько не дам, поумнела я
    Последний раз редактировалось Агапе; 13.06.2014 в 07:42.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

7. Вверх #9266
    Постоялец форума
    Я рожала два раза в областном с и осталась очень довольна род домом и врачами.....ну,а младший мед.персонал-это др.история-есть просто,те кто достойный этого звания,а вторый так-ради погавкать и покляньчить...так вот- что после первых родов,что после вторых-через два часа в палату шла сама пешком-я была в состоянии-муж ребеночка нес на руках,а медсестры пакеты на каталках-они были в шоке и ещё....ну,не видила я никакой грязи в общем сан узле и душе,как тут пишут-это,когда в двумесной палате была,а вот в одномесной было усе свое-и все два раза чистота до блеска....в одномесной ещё и похвал или добрым словом-сказали спасибо хозяюшка,что держите все в чистоте-правда,было оч приятно-я даже не знала,что ответить в одно местную палату заходят оч редко и даже стучатся, вот в двумесную заходили и гремели санитарки все пять дней в 6 утра-это был полный капец! Только под утро вырубишься- эти скрипящие двери и ведра вот поэтому второй раз шла только в одномесную-это были три дня курорта в роддоме! Может, мне ещё повезло то,что два раза я была в роддоме сразу после ремонта......

8. Вверх #9267
    Новичок
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста стоимость партнерских родов у Гонты или обычных?)))))))) Ну так уже хочется знать к чему готовиться, а то одним нормально, остальным дорого, так что это за загадочная сумма????????))))))))))

9. Вверх #9268
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от E11iana Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста стоимость партнерских родов у Гонты или обычных?)))))))) Ну так уже хочется знать к чему готовиться, а то одним нормально, остальным дорого, так что это за загадочная сумма????????))))))))))
    Ровно столько, сколько сможете. Он чеки не выписывает и в декларацию о доходах тоже не фиксирует. Кому то и 1000 мертвых американских президентов нормально, а есть люди которые 200 грн дали и знаете, обратно ребенка не всунул.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

10. Вверх #9269
    Новичок
    Ну за партнерские роды я думаю там по дороже будет, а вот насколько так и не ясно)))
    Последний раз редактировалось E11iana; 13.06.2014 в 00:01.

11. Вверх #9270
    Новичок Аватар для Jannelle
    Ну за партнерские роды я думаю там по дороже будет, а вот насколько так и не ясно)))
    За партнерские роды в областном не доплачивают, там приветствуются они, в том числе и Гонтой. Если бы е поленились, почитали бы темку, то знали бы

12. Вверх #9271
    Постоялец форума Аватар для yusia81
    Цитата Сообщение от Jannelle Посмотреть сообщение
    За партнерские роды в областном не доплачивают, там приветствуются они, в том числе и Гонтой. Если бы е поленились, почитали бы темку, то знали бы
    и не говорите,интересует конкретный врач,возьми и перечитай темку,узнаешь сколько,где и почём))))) о ком,а о нём здесь очень много инфо..... а по поводу палат,лежала в одноместной,уборка влажная у меня была ежедневно,и я ничего не давала в кармашек,лежала у Гонты в патологии,т.к. свободных других одно и двухместных не было,осталась очень довольна

13. Вверх #9272
    Новичок
    Скажите пожалуйста всё таки есть ли торжественная выписка из роддома,с видеооператором,с красивыми словами и т.д?!всё же может один раз рожаю(пока неизвестно)хочется сохранить на долго в памяти!и сколько она стоит примерно?именно уже с видео?и ещё вопросик по поводу партнёрских родов!а можно ли чтоб муж на родах не присутствовал!а малыша потом ему после переодевания дали на ручки???

14. Вверх #9273
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от katerinka111 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста всё таки есть ли торжественная выписка из роддома,с видеооператором,с красивыми словами и т.д?!всё же может один раз рожаю(пока неизвестно)хочется сохранить на долго в памяти!и сколько она стоит примерно?именно уже с видео?и ещё вопросик по поводу партнёрских родов!а можно ли чтоб муж на родах не присутствовал!а малыша потом ему после переодевания дали на ручки???
    Вы простите за резкость...тему пролистывали?????

15. Вверх #9274
    наберите в поисковике интересующий вас вопрос ........ в Одессе.. там видеооператоров желающих сотни,и выбирайте))))) также можно поискать на форуме,в отдельной темке

16. Вверх #9275
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Вы простите за резкость...тему пролистывали?????
    если вы спрашиваете за все 464 листа,то конечно нет!а что сложно ответить?

17. Вверх #9276
    Новичок
    Цитата Сообщение от yusia81 Посмотреть сообщение
    наберите в поисковике интересующий вас вопрос ........ в Одессе.. там видеооператоров желающих сотни,и выбирайте))))) также можно поискать на форуме,в отдельной темке
    меня интересует конкретно оператор и торжественная выписка от роддома,так то операторы есть!

18. Вверх #9277
    меня интересует конкретно оператор и торжественная выписка от роддома,так то операторы есть!
    ????? ну так ???? задайте в гугле свой вопрос или на одесском форуме в конкретной теме Видеоосъёмки.....
    вот первый попавшийся http://forumodua.com/showthread.php?t=89167&page=22

19. Вверх #9278
    Постоялец форума
    я с первым сыном брала торжественную выписку (видео+фото в этой их комнатке), что фото, что видео... меня разочаровали, короче, деревня настоящая. а стоит не сказать что дешево при этом. лучше выписаться без этой волокиты, заказать ХОРОШЕГО фотографа на дом, где он реально круто поснимает новорожденного, и обработает на высшем уровне, да и не будет кучи этих однотипных фото с грязным аистом, на синем фоне шторки или на "капустном" пеленаторе, которые у всех есть поголовно, кто выписывался из Областного в этой комнатушке

20. Вверх #9279
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    yusia81

, девушка имеет в виду торжественную выписку в самом роддоме. Это , как правило, красиво оформленная к
    омната в роддоме , оператор , фотограф ,не с улицы , а именно тот , ккоторый работает с этим роддом. С улицы туда не пустят, думаю, никого
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

21. Вверх #9280
    Новичок
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    yusia81

, девушка имеет в виду торжественную выписку в самом роддоме. Это , как правило, красиво оформленная к
    омната в роддоме , оператор , фотограф ,не с улицы , а именно тот , который работает с этим роддом. С улицы туда не пустят, думаю, никого
    да,я именно за это и спрашиваю!просто чужого оператора 100% не пустят!меня просто интересует есть такая услуга с оператором и если есть сколько стоит!я понимаю что многим лень отвечать и пишут мол тему листай!но я всё же надеюсь что найдутся те люди,которые с удовольствием ответят мне!я буду им очень благодарна!

Ответить в теме
Страница 464 из 1306 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права