Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 463 из 1306 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,241 по 9,260 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #9241
    Постоялец форума Аватар для yusia81
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    я не в налоговой работала, а в военной организации, причем в отделе куда "левые с улицы" не ходят. и когда в 2003 рожала старшего - только благодаря моей семье (нашедшей деньги) рожала с договорным врачем. хотя свекровь кричала, что и так рожу, не обязательно 200 у.е. тратить на естественный процесс. если бы я не уволилась после декрета со своей "шикарной работы", с отпуском в 40 дней, боюсь не рожала бы сейчас третьего. сейчас я не люблю выкачивания денег, когда на выписку в роддом одного маленького ребенка выносят 5 сотрудников - бред, когда женщину, после родов начинают доводить: расплатитесь сейчас же. хотя через 2-3 дня тоже не опоздаю это сделать.
    это вы в каком роддоме такую глупость услышали,по поводу 5 сотрудниках на выписку?????? у 70% сидящих в этой теме,мнение как-то сложилось,что вас во всём принуждают... конкретно для Вас,описываю свою выписку: одела ребёнка САМА,завернула в пледик тоже САМА,медсестра вынесла малыша вместе со мной из роддома,передала его мужу,я ей дала 50 грн. фотоссесию делать никто не принуждал,это так на всякий... я наверно какая-то не такая,мне достаточно было одного мед. сотрудника!!!! А да,с Гонтой рассчиталась в день выписки( деньги тоже никто силком не вытягивал)

3. Вверх #9242
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yusia81 Посмотреть сообщение
    это вы в каком роддоме такую глупость услышали,по поводу 5 сотрудниках на выписку?????? у 70% сидящих в этой теме,мнение как-то сложилось,что вас во всём принуждают... конкретно для Вас,описываю свою выписку: одела ребёнка САМА,завернула в пледик тоже САМА,медсестра вынесла малыша вместе со мной из роддома,передала его мужу,я ей дала 50 грн. фотоссесию делать никто не принуждал,это так на всякий... я наверно какая-то не такая,мне достаточно было одного мед. сотрудника!!!! А да,с Гонтой рассчиталась в день выписки( деньги тоже никто силком не вытягивал)
    у меня за плечами 2 (2003, 2007) родов и 2 выписки из роддома. еше 2-х (1999, 2003) рожала моя сестра в областном, я не считаю знакомых и девочек из очереди на УЗИ. я прекрасно помню как лежала еще на родстоле, а мне давали подписать документы, как на выписку ребенка выносили 2-3 медсестрички, а няня выхватывала мой кулек, чтоб быть причастной к процессу выписки.
    Пару лет назад в областном рожала невестка моего работодателя, он сам рассказывал, когда приезжал к ней, пол-роддома бежали за ним с криками: мы тоже помогали. Правда для него 2-3 тысячи гривен только на младший медперсонал - не деньги

4. Вверх #9243
    у меня за плечами 2 (2003, 2007) родов и 2 выписки из роддома. еше 2-х (1999, 2003) рожала моя сестра в областном, я не считаю знакомых и девочек из очереди на УЗИ. я прекрасно помню как лежала еще на родстоле, а мне давали подписать документы, как на выписку ребенка выносили 2-3 медсестрички, а няня выхватывала мой кулек, чтоб быть причастной к процессу выписки.
    Пару лет назад в областном рожала невестка моего работодателя, он сам рассказывал, когда приезжал к ней, пол-роддома бежали за ним с криками: мы тоже помогали. Правда для него 2-3 тысячи гривен только на младший медперсонал - не деньги
    Ну так вы сами же себе ответили,кто сорит деньгами,у того их и будут просить,я вам описала конкретную ситуацию годовалой давности,а не десятилетия назад,решать только Вам,кому,сколько и за что давать.

5. Вверх #9244
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Боже какой бред, кто там бегает и кричит мы тоже помогали ??? Соглашусь с yusia81, рожала в сентябре 2013, никто не вымогал , вынесла мед.сестра ребенка, я и муж кульки, зашли в комнату, кума сделала фотографии на память и мы спокойно поехали домой, Гонту позвала чтобы сделать и с ним пару фоток, никто меня не заставлял делать торжественную выписку, никто не навязывал свою помощь в сборах ребенка, спросили надо или нет, я ответила да, потому что сама собиралась, отблагодарили 50 грн и мне пожелали здоровья и мило пригласили еще )))

6. Вверх #9245
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    А к некоторым рожениц заходит предлагают торжественную выписку,стоимость 100 грн...так сказала организатор торжества,мамочка отказалась. Так приходили несколько раз напомнить, на что мамочка ей прямым текстом сказала" денег нет- они закончились". После чего организатор торжества сказала" уже нормально выйти из роддома не могут, 100 грн у них нет". Этой истории 1,5 месяца.

7. Вверх #9246
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Боже какой бред, кто там бегает и кричит мы тоже помогали ??? Соглашусь с yusia81, рожала в сентябре 2013, никто не вымогал , вынесла мед.сестра ребенка, я и муж кульки, зашли в комнату, кума сделала фотографии на память и мы спокойно поехали домой, Гонту позвала чтобы сделать и с ним пару фоток, никто меня не заставлял делать торжественную выписку, никто не навязывал свою помощь в сборах ребенка, спросили надо или нет, я ответила да, потому что сама собиралась, отблагодарили 50 грн и мне пожелали здоровья и мило пригласили еще )))
    это наверное как повезет-рожала в 2007 и 2013. в 2007 чисто вымогали,особенно при выписке-4 няни пришло одевать ребенка,потом просили отблагодарить,про "благотворительность" вообще промолчу.. а вот в 2013 так все спокойно вышло- видать они поняли,что я без торжественной выписки буду,помогли спустить кульки,за это получили 20 грн(и то не я дала)),правда поторапливали нас быстрее покинуть роддом..
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

8. Вверх #9247
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Сестра родила дочку 19 мая в России, роды бесплатные, лекарства бесплатные, её муж только тортик и шампанское купил...НО...все шесть часов с момента её приезда в роддом, рядом с ней ни кого не было. Девочки находятся одни в род залах, даже ктг ребёнку не делают, а у ребенка было двойное обвитие пуповиной.
    Благодарность нашим врачам имеет место быть, но ведь не тысячи долларов.
    Упавший духом гибнет раньше срока

9. Вверх #9248
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Боже какой бред, кто там бегает и кричит мы тоже помогали ??? )
    что значит бред??
    если с вами такого не было, это не озночает что там такого НЕТ. Люди делятся своими рассказами и впечатлениями!
    бред не бред, но в 2011 году я тоже "попала" на этот их крючок...

я наивная думала они просто помогают снести ребенка вниз к папе, ну думаю какой персонал вежливый, и аж две медсестры шли за мной! я в начале не докумекала..
    а потом одна их них мужу говорит, напрямую глядя в глаза : " с вас папочка 100 грн для нас двоих( типа по 50 грн каждой) за помощь, и стоит ждет, не уходит..а наш папа тоже на радостях растерялся, ну и дал.. и только потом дома спросил : а что это было? их кто то просил о помощи?"
    наглость второе счастье как говорят

ну в этот раз будем поумнее конечно
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

10. Вверх #9249
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    А к некоторым рожениц заходит предлагают торжественную выписку,стоимость 100 грн...так сказала организатор торжества,мамочка отказалась. Так приходили несколько раз напомнить, на что мамочка ей прямым текстом сказала" денег нет- они закончились". После чего организатор торжества сказала" уже нормально выйти из роддома не могут, 100 грн у них нет". Этой истории 1,5 месяца.
    как одна форумчанка тут высказалась: "это не они много хотят, это мы мало зарабатываем"...
    как это все деньги закончились??!!,денег же надо много и на всех чтоб хватило))))))(иронизирую)
    Последний раз редактировалось Агапе; 10.06.2014 в 07:54.

11. Вверх #9250
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    это наверное как повезет-рожала в 2007 и 2013. в 2007 чисто вымогали,особенно при выписке-4 няни пришло одевать ребенка,потом просили отблагодарить,про "благотворительность" вообще промолчу.. а вот в 2013 так все спокойно вышло- видать они поняли,что я без торжественной выписки буду,помогли спустить кульки,за это получили 20 грн(и то не я дала)),правда поторапливали нас быстрее покинуть роддом..
    вот и у меня так было, пришли сказали мне наивной : надо чтоб только мы, т.е наши медсестры одевали и сносили" а я взяла и поверила..
    ну уже не буду такой наивной) сама себе обещаю

12. Вверх #9251
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬКА Посмотреть сообщение
    Сестра родила дочку 19 мая в России, роды бесплатные, лекарства бесплатные, её муж только тортик и шампанское купил...НО...все шесть часов с момента её приезда в роддом, рядом с ней ни кого не было. Девочки находятся одни в род залах, даже ктг ребёнку не делают, а у ребенка было двойное обвитие пуповиной.
    полностью согласна!!!

13. Вверх #9252
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬКА Посмотреть сообщение
    конечно бесплатные,потому что у них в отличии от нас имеются страховые полиса,которые покрывают эти риски( я об этом уже писала),а вы уточните сколько они платят там за страховки,стразу всё станет по местам!

14. Вверх #9253
    Новичок
    Девчонки всем привет!Скажите кто-то рожал у Шевченко Светланы Степановной?

15. Вверх #9254
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Приветик! Мое мнение такое, хотите дать деньги? Договаривайтесь
    Не надо давать на дежурке в благодарность от 200 и выше долл.
    Потому что потом к примеру такие как я рожая на дежурке имея в кармане максимум 1000 грн смешно выглядят!

16. Вверх #9255
    Посетитель Аватар для ПЕРЧИНКА
    Повторюсь, девочки кто знает Каланжову Ольгу Михайловну, кто рожал у нее отзовитесь . Спасибо

17. Вверх #9256
    Новичок
    Девочки, всем привет, я наверное самая свежая с ОРД, 07.06.14 родила свою девулю-красотулю, ЕР без розрывов, рожала по договоренности, всем персоналом осталась довольна, акушерки очень приятные, внимательные, ни кто ни чего не вымагал, и в зцелом потратила меньше денег чем в 2011 году. Очень большой минус Это санитарное состояние санузлов((( но в родзалах идеальная стерильность. Родпакет покупала в приемном он стоит 420 гр., думаю что собирая его самостоятельно можно сэкономить 50гр. и то не факт, потом что-то не подойдет и прийдется докупать (менять) у меня так было в 2011г.

18. Вверх #9257
    Цитата Сообщение от VEEL Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет, я наверное самая свежая с ОРД, 07.06.14 родила свою девулю-красотулю, ЕР без розрывов, рожала по договоренности, всем персоналом осталась довольна, акушерки очень приятные, внимательные, ни кто ни чего не вымагал, и в зцелом потратила меньше денег чем в 2011 году. Очень большой минус Это санитарное состояние санузлов((( но в родзалах идеальная стерильность. Родпакет покупала в приемном он стоит 420 гр., думаю что собирая его самостоятельно можно сэкономить 50гр. и то не факт, потом что-то не подойдет и прийдется докупать (менять) у меня так было в 2011г.
    Поздравляю вас с крошкой!!!! Слава богу в теме прозвучал хороший отзыв о роддоме обл. и медперсонале,всё таки кому-то попадаются хорошие врачи))))))

19. Вверх #9258
    Посетитель Аватар для Sokolova_N
    Цитата Сообщение от VEEL Посмотреть сообщение
    Поздравляю)))

20. Вверх #9259
    Посетитель Аватар для marysjabag
    Девочки, просьба напишите в личку стоимость ЕР у Гонты, стоимость палат, делится ли врач с акушеркой и др. мед персоналом или нужно каждому отдельно..Спасибо

21. Вверх #9260
    Посетитель
    здравствуйте, отзовитесь, кто недавно рожал у Васильевой Н.В., интересуют ЕР. И ещё вопрос, в бесплатные палаты родственников пускают?

Ответить в теме
Страница 463 из 1306 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 963 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права