|
И Президент бандит и пиво дорожает
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
На государственном уровне я не рискну мыслить. Я думаю на своем уровне, на уровне рядового гражданина. Если сегодня все, кто находятся у власти, вызывают у меня чувства от легкой неприязни до полного отвращения, я не стану голосовать за того, кто вызывает легкую неприязнь. Кроме того, я перестаю слушать и смотреть весь этот бред, который несут мне СМИ, чтобы случайным образом не попасть под действие пропаганды и не обратиться в ярого защитника финансовых интересов одного из кланов. Также я не пытаюсь лезть в историю, чтобы доказать, кто раньше на этой земле жить начал и кто кому чего подарил. Я мыслю так - благосостояние страны складывается из благосостояний отдельных граждан. Если мне никто не помагает улучшить мое благосостояние, я делаю это сам. Начинаю возмущаться только в том случае, если кто-то необоснованно пытается мне в этом помешать. Проблемы истории и языка не входят в круг проблем, которые мне приходится решать для улучшения своего благосостояния.
Тепрь о том, каким образом это повлияет на тех, кто сейчас у власти. На тех, кто сейчас у власти, это не повлияет никоим образом. Однако же, у меня теплится надежда, что после того, как эти динозавры вымрут, им на смену придут люди, взрощенные в среде таких как я, то есть реально понимающие, какие шаги нужно предпринять для увеличения благосостояния страны. Мало того, что понимающие (нынешние тоже понимают), но и совершающие в этом направлении определенные шаги.
Есть и другой способ - более быстрый. Революция. Однако, опять-таки, на мой сугубо личный взгляд, это приведет лишь к перераспределению материальных благ под другими лозунгами. И опять я останусь ни с чем.
Насчет жирка - если бы ты меня видела, ты бы так не говорила![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
У нового поколения имеются старые родители
Эти родители будут прививать ребенку любовь к его родной культуре, языку и народу. Помогут осознать СВОЮ принадлежность национальную и гражданскую. Даже если допустить, что в результате долгого и продолжительного противостояния ваш вариант развития событий будет преобладать, то в лучшем случае получится что-то по образу партсобраний в СССР![]()
Социальные закладки