Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2379 из 3031 ПерваяПервая ... 1379 1879 2279 2329 2369 2377 2378 2379 2380 2381 2389 2429 2479 2879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,561 по 47,580 из 60618
  1. Вверх #47561
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    А у моего мужа глухонемые родители и мне никто ничего не говорит...пока))
    Оль, серьезно? А как ты общаешься с ними?
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

2. Вверх #47562
    Частый гость Аватар для Таняша
    Девчонки, привет!

Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Начал муж ремонт косметический , тока комп включила и вас перечитала. Вчера наверное как-то звезды не так встали. У меня с утра украли коты скумбрию которая размараживалась, а собака всю ее сьела (собака небольшая, но свекровь приучила ее к дому, и она у нас как кот через окно залазит). Короче осталась я без рыбы на обед. Я всех выгнала животных взашей (реально ж стерва я) и дала им тренделей. Ушла с мужем на базар, и кое как успокоилась. Когда вернулись с базара, свекровь спросила, чего это я изза своей халатности выгнала животных? типа ни они ни она не виноваты. Короче я поняла ,что я одна сволочь ,которая ругает животных, а они не виноваты. Правда муж встал на мою сторону и напомнил своей матери что про собаку давно говорил чтоб в дом не пускала. Так и это еще не все. Дали мне на базаре любисток в подарок ,чтоб я посушила и когда ролдиться малый купала его в нем. Так положила его на кухне сушиться (опять таки халатность моя, надо было себе его наверное под кровать спрятать), так мне свекровь сказала чтоб я го перед использованием мыла, так как на нем спала кошка (она у нас бз ноги соседская ,и всем ее жалко, но опять же кроме меня мегеры). Так как я незнаю чем больна это кошка, пришлось все выкинуть. Так что у мення тоже день задался.
    Пипец, а малыша куда надо будет прятать, чтоб коты и собаки не забирались? Поняла, что плюс моей свекрови - она не любит животных.

Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Свекровь на мыло. Хозяйственное, раз она такая хозяйка вся внимательная.

В тему о свекрови: приехали сегодня с роддома , первый вопрос: у нашей Анфиски(это она ее так называет) случайно не выросло ниче? Я говорю, нет а шо должно было ? Она- ну мало ли , надежда всегда есть. От меня понесло... Девочки, я так орала, шо прибежал глухой дед. Я ей говорю а теперь берем деда и чикаемся с ним и рожаем себе кого хотим и называем хоть горшком. Думала мужу пожалуется, не, зассала.
    Моя иногда как позвонит и начнет всякую ерунду спрашивать - я ей сразу говорю:" Я занята на работе, пока."

Ну мы не совсем отдельно- она по соседству живет и у мужа в планах к дому до строить еще хотя бы 2 комнаты и маму забрать к себе. Надеюсь это будет не скоро, потому что я ее больше получаса не выдерживаю, особенно сейчас.
    А муж вообще у тебя бесстрашный? Жить рядом с женой и с мамой, жесть.
    Мой сегодня проснулся и говорит: "мне такой сон преснился, что моя мама с мужем к нам переехали". Муж сам испугался этого "чуда".

Вот нахрен ты на эти узи ходишь, бабки платишь, если женщина такая специалист на всю деревню?
    Ко мне на работе уже несколько человек подходят и блистают своими познаниями - по животу у тебя будет мальчик. Значит два УЗИ ошибка.

3. Вверх #47563
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Оль, серьезно? А как ты общаешься с ними?
    Серьезно)) жестами разговаривать за 5 лет не научилась сама и муж не учит...так по губам она читает или если совсем туго,то на листочке пишу,она пытается в голос сказать,я понимаю,но не всегда....привыкла уже...мама с рождения а папа нет( операцию делали и неудачно,повредили что-то в ухе) и он говорит если это можно так назвать довольно неплохо...не знаю кароч как об'яснить)
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

4. Вверх #47564
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет!

Пипец, а малыша куда надо будет прятать, чтоб коты и собаки не забирались? Поняла, что плюс моей свекрови - она не любит животных.

Моя иногда как позвонит и начнет всякую ерунду спрашивать - я ей сразу говорю:" Я занята на работе, пока."

А муж вообще у тебя бесстрашный? Жить рядом с женой и с мамой, жесть.
    Мой сегодня проснулся и говорит: "мне такой сон преснился, что моя мама с мужем к нам переехали". Муж сам испугался этого "чуда".

Ко мне на работе уже несколько человек подходят и блистают своими познаниями - по животу у тебя будет мальчик. Значит два УЗИ ошибка.
    Бесстрашный не бесстрашный , но какая б она пи...противная не была это его мама. И девочки что бы вы понимали, купает ее он сам. Потому что сестре некогда и тяжело , и вообще она ее готовит кушать и постельное белье стирает. А еще он каждый вечер контролирует что б она выпила лекарства , меряет ей давление. А когда она лежачая была, ждала его пока он с работы приедет, потому ей комфортнее было, когда он ей в туалет помогал сходить. Вот так вот.

5. Вверх #47565
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Муж вернулся, провела воспитательный час?
    провела )))) вроде проникся, но посмотрим. Я все понимаю, им тоже тяжело, но все же не так как нам
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

6. Вверх #47566
    Посетитель Аватар для marysjabag
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение

Мне все знатоки говорили девочка!!! А я молчала и думала ну да ну да...)))догадывалась еще после узи на 13 недельке что там мальчик притаился)

7. Вверх #47567
    Серьезно)) жестами разговаривать за 5 лет не научилась сама и муж не учит...так по губам она читает или если совсем туго,то на листочке пишу,она пытается в голос сказать,я понимаю,но не всегда....привыкла уже...мама с рождения а папа нет( операцию делали и неудачно,повредили что-то в ухе) и он говорит если это можно так назвать довольно неплохо...не знаю кароч как об'яснить)
    Офигеть! Я даже не знаю что сказать.. Вроде и тишина в доме, но и как то не по себе наверное, когда тебя не слышат.

8. Вверх #47568
    Бесстрашный не бесстрашный , но какая б она пи...противная не была это его мама. И девочки что бы вы понимали, купает ее он сам. Потому что сестре некогда и тяжело , и вообще она ее готовит кушать и постельное белье стирает. А еще он каждый вечер контролирует что б она выпила лекарства , меряет ей давление. А когда она лежачая была, ждала его пока он с работы приедет, потому ей комфортнее было, когда он ей в туалет помогал сходить. Вот так вот.
    Как бы муж умничка...а дело купания мне кажется больше сестринская,она ж женщина..
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

9. Вверх #47569
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Нда девочки...кушайте...кушайте пока есть такая возможность. Как много сейчас хочется хоть на стены лезь...а нельзя.
    Аделька, даже по чуть-чуть не пробуешь? Я и черешню, и абрикосы попробовала - полет нормальный. С печеных яблочек уже выть хочется)))
    А я уже жду этих дней...а то как в яму все сыпится....
    )))
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    А я очень жду ощущения чтосамсебе принадлежишь. Как то это самое проблемное для меня
    Ага, в точку! А то ни лечь, ни сесть, ни повернуться удобно, болит все...
    а сейчас красота, мне уже даже сидеть можно, кайф)))
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

10. Вверх #47570
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Это мне видимо повезло, у меня в первом браке свекровь была отличная и в теперешнем тоже, дай ей Бог здоровья, немного болеет сейчас. В дела не вмешивается, сто раз спросит, перед тем, как что - то делать, сыну вечно втык делает, если мало мне внимания уделяет. А я завтра поеду в 5 роддом с Шаповалом знакомиться
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

11. Вверх #47571
    Офигеть! Я даже не знаю что сказать.. Вроде и тишина в доме, но и как то не по себе наверное, когда тебя не слышат.
    Я дискомфорта не ощущаю и не ощущала...просто по началу когда с тусы приходили я говорила не кричать( еще мужа сестра жила тут) потому что родители спят,а потом сама себя тормозила))) моя мама очень боялась в гости зайди,потому что не знала как себя вести с ними,но сейчас ужевсе норм))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

12. Вверх #47572
    Посетитель Аватар для marysjabag
    Девочки, у меня вопрос вы собираетесь стол накрывать после выписки?? Мама моя замолотила что надо!! Я конечно дружелюбная и сеют такое, но думаю буду мечтать только о душе и побыстрее от всех подальше... Никак всех развлекательный не хочется.. А свекровь говорит что типа подарки ж подарят надо их накормит... Я пытаюсь объяснить что мне даром все это не надо, просто чтоб никто не трогал. Мама же говорит все равно стол на крыть придется. Или сразу или позже, сразу отделаться и забыть... А мне так этого не хочется(((

13. Вверх #47573
    Как бы муж умничка...а дело купания мне кажется больше сестринская,она ж женщина..
    И что ? Он же должен ! Он как руку порезал был в начале мая на работе, так маму никто и не купал- сама одной рукой как то подмывалась по кусочку, один раз она ей помогла, и то перед днем рождения. Сейчас все затянулось у него и мама зажила свежей жизнью)

14. Вверх #47574
    Цитата Сообщение от marysjabag Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос вы собираетесь стол накрывать после выписки?? Мама моя замолотила что надо!! Я конечно дружелюбная и сеют такое, но думаю буду мечтать только о душе и побыстрее от всех подальше... Никак всех развлекательный не хочется.. А свекровь говорит что типа подарки ж подарят надо их накормит... Я пытаюсь объяснить что мне даром все это не надо, просто чтоб никто не трогал. Мама же говорит все равно стол на крыть придется. Или сразу или позже, сразу отделаться и забыть... А мне так этого не хочется(((
    И меня это ждет...муж сказал что не получится отвертется и дома будет когал,чему я " безумно рада"... дай Бог денег,чтоб все в кафе свалили))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

15. Вверх #47575
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Со старшей накрывали мои родители у себя дома, мы с мужем не присутствовали. В этот раз никаких столов не было, свекровь себя повела очень некрасиво, еще и выставила всех виноватыми в том, что она так себя повела((( ходит сейчас как побитая собака, понимает, что х...ню спорола, а признаться - нееее, не слышали...
    Короче, стол на крестины будет.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

16. Вверх #47576
    Я дискомфорта не ощущаю и не ощущала...просто по началу когда с тусы приходили я говорила не кричать( еще мужа сестра жила тут) потому что родители спят,а потом сама себя тормозила))) моя мама очень боялась в гости зайди,потому что не знала как себя вести с ними,но сейчас ужевсе норм))))
    От ты молодца) да, в жизни ко всему привыкаешь))))

17. Вверх #47577
    Постоялец форума
    Я не буду. И первый раз не накрывала. На выписке много людей было. Они нас домой проводили и поехали без нас в кафешке гульбанить. Все счастливы были)))
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

18. Вверх #47578
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    [QUOTE=Таняша;48725666]Девчонки, привет!

Не знаю. Правда муж сказал что сделает девь с сеткой на нашу дверь в комнату ,чтоб можно было дверь из комнаты допустим открывать а сетка закрывала и от котов и от комаров. А свекровь у меня привыкла как в хлеву жить. Ей нравиться когда собака у нее на постеле спит. Причем собака больше дворовая чем домашняя. Про котов молчу. После лечения токсоплозмоза, у нс в комнате коты практически не спят. Слава богу муж понимает, но свекровь нет, не понимает. Еще она завела бизнес - бройлеров розводить на продажу, так они у нас дней 20 под лампой в доме на кухне сидели. Представьте какие приятные запахи от их какашек. Причем чистила не каждый день, так как ее харит (хотя конечно, она ж самая лучшая хозяйка), когда муж уже ей сказал что воняет, хотя он запахов практически не ощущает, она очень удивилась, и сказала что ничего не чувствует. Так что мне наверное тоже не хватит 1000 страниц описать как все классно.

19. Вверх #47579
    И что ? Он же должен ! Он как руку порезал был в начале мая на работе, так маму никто и не купал- сама одной рукой как то подмывалась по кусочку, один раз она ей помогла, и то перед днем рождения. Сейчас все затянулось у него и мама зажила свежей жизнью)
    Мда....я конечно не представляю себе эдакого..но она же дочка и раз такая ситуация....но не мне тут что либо думать....
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

20. Вверх #47580
    Частый гость Аватар для Таняша
    Муж конечно умничка.

У нас после смерти свекра (1,5года назад) осталась его мать, которой 86 лет так досматривать ее отказалась родная дочь, которая приезжает только когда бабушка пенсию получает. Смотреть за бабулей пришлось моему мужу и его брату.

Закрытая тема
Страница 2379 из 3031 ПерваяПервая ... 1379 1879 2279 2329 2369 2377 2378 2379 2380 2381 2389 2429 2479 2879 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права