|
Девчонки, привет!
Пипец, а малыша куда надо будет прятать, чтоб коты и собаки не забирались? Поняла, что плюс моей свекрови - она не любит животных.
Моя иногда как позвонит и начнет всякую ерунду спрашивать - я ей сразу говорю:" Я занята на работе, пока."
А муж вообще у тебя бесстрашный? Жить рядом с женой и с мамой, жесть.
Мой сегодня проснулся и говорит: "мне такой сон преснился, что моя мама с мужем к нам переехали". Муж сам испугался этого "чуда".
Ко мне на работе уже несколько человек подходят и блистают своими познаниями - по животу у тебя будет мальчик. Значит два УЗИ ошибка.
Серьезно)) жестами разговаривать за 5 лет не научилась сама и муж не учит...так по губам она читает или если совсем туго,то на листочке пишу,она пытается в голос сказать,я понимаю,но не всегда....привыкла уже...мама с рождения а папа нет( операцию делали и неудачно,повредили что-то в ухе) и он говорит если это можно так назвать довольно неплохо...не знаю кароч как об'яснить)
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Бесстрашный не бесстрашный , но какая б она пи...противная не была это его мама. И девочки что бы вы понимали, купает ее он сам. Потому что сестре некогда и тяжело , и вообще она ее готовит кушать и постельное белье стирает. А еще он каждый вечер контролирует что б она выпила лекарства , меряет ей давление. А когда она лежачая была, ждала его пока он с работы приедет, потому ей комфортнее было, когда он ей в туалет помогал сходить. Вот так вот.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Аделька, даже по чуть-чуть не пробуешь? Я и черешню, и абрикосы попробовала - полет нормальный. С печеных яблочек уже выть хочется)))
)))
Ага, в точку! А то ни лечь, ни сесть, ни повернуться удобно, болит все...
а сейчас красота, мне уже даже сидеть можно, кайф)))
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Это мне видимо повезло, у меня в первом браке свекровь была отличная и в теперешнем тоже, дай ей Бог здоровья, немного болеет сейчас. В дела не вмешивается, сто раз спросит, перед тем, как что - то делать, сыну вечно втык делает, если мало мне внимания уделяет. А я завтра поеду в 5 роддом с Шаповалом знакомиться![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Я дискомфорта не ощущаю и не ощущала...просто по началу когда с тусы приходили я говорила не кричать( еще мужа сестра жила тут) потому что родители спят,а потом сама себя тормозила))) моя мама очень боялась в гости зайди,потому что не знала как себя вести с ними,но сейчас ужевсе норм))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Девочки, у меня вопрос вы собираетесь стол накрывать после выписки?? Мама моя замолотила что надо!! Я конечно дружелюбная и сеют такое, но думаю буду мечтать только о душе и побыстрее от всех подальше... Никак всех развлекательный не хочется.. А свекровь говорит что типа подарки ж подарят надо их накормит... Я пытаюсь объяснить что мне даром все это не надо, просто чтоб никто не трогал. Мама же говорит все равно стол на крыть придется. Или сразу или позже, сразу отделаться и забыть... А мне так этого не хочется(((
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Со старшей накрывали мои родители у себя дома, мы с мужем не присутствовали. В этот раз никаких столов не было, свекровь себя повела очень некрасиво, еще и выставила всех виноватыми в том, что она так себя повела((( ходит сейчас как побитая собака, понимает, что х...ню спорола, а признаться - нееее, не слышали...
Короче, стол на крестины будет.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
[QUOTE=Таняша;48725666]Девчонки, привет!
Пипец, а малыша куда надо будет прятать, чтоб коты и собаки не забирались? Поняла, что плюс моей свекрови - она не любит животных.
Не знаю. Правда муж сказал что сделает девь с сеткой на нашу дверь в комнату ,чтоб можно было дверь из комнаты допустим открывать а сетка закрывала и от котов и от комаров. А свекровь у меня привыкла как в хлеву жить. Ей нравиться когда собака у нее на постеле спит. Причем собака больше дворовая чем домашняя. Про котов молчу. После лечения токсоплозмоза, у нс в комнате коты практически не спят. Слава богу муж понимает, но свекровь нет, не понимает. Еще она завела бизнес - бройлеров розводить на продажу, так они у нас дней 20 под лампой в доме на кухне сидели. Представьте какие приятные запахи от их какашек. Причем чистила не каждый день, так как ее харит (хотя конечно, она ж самая лучшая хозяйка), когда муж уже ей сказал что воняет, хотя он запахов практически не ощущает, она очень удивилась, и сказала что ничего не чувствует. Так что мне наверное тоже не хватит 1000 страниц описать как все классно.
Социальные закладки