Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 754 из 1764 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 1754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,061 по 15,080 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #15061
    Мама года
    Девочки пожалуйста напишите, есть ли отзывы про врача Шаповал Н.В.!!!
    Называет ли он сумм за Ер! И вообще сколько ему давали! Заранее спасибо!
    Последний раз редактировалось FANTASY!; 12.06.2014 в 15:40.

3. Вверх #15062
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    вы такие смешные по поводу ночью нельзя свет выключать.а попробуйте нащупать ночью малыша без света .да еще ты с прокладками-простынями сползаешь с кровати .никто из девочек не испытывал неудобства спать со светом.он абсолютно не мешает
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    100%, а еще если ты уже 2 ночи не спишь, если малыш плачет или еще чего, то тебе реально пофиг горит свет или нет, ты будешь спать!)
    я лежала в одноместной, в туалете горел свет и был как-бы полумрак, и нормально было.
    Девочки, искренне рада, что вам не мешал свет, но мне мешал ужасно.
    А в одноместной я потом так же себе делала полумрак, и это было в разы лучше, чем лампочка, которая горит прям над кроватью..
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

4. Вверх #15063
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Девочки, кто-то знает номер телефона Пономаревой? Киньте в лс плиз
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

5. Вверх #15064
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    Девочки, искренне рада, что вам не мешал свет, но мне мешал ужасно.
    А в одноместной я потом так же себе делала полумрак, и это было в разы лучше, чем лампочка, которая горит прям над кроватью..
    у меня ночью горел только ночник, стоящий на тумбочке
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

6. Вверх #15065
    Частый гость Аватар для Алина_LeeLoo
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки пожалуйста напишите, есть ли отзывы про врача Шаповал!!!
    В 5 РД два врача Шаповал - Николай Витальевич и его дочь Екатерина Николаевна. Моя близкая подруга рожала у Екатерины Николаевны, а той ее тоже рекомендовали, как отличного врача, потому я и пошла именно к Екатерине. И после первого же знакомства решила, что рожать буду только с ней. Катерина Николаевна очень внимательная, ответственная и если берется за беременность, то ведет ее и днем и ночью и в выходные. Всегда на связи была до родов, после родов по несколько раз в день заходила ко мне в палату, интересовалась моим самочувствием, ребеночком. Было во-первых, очень приятно, что врачу не все равно. Во-вторых, необходимо, потому что вопросов много, новые ощущения, паника, "шо делать с грудью?ааа" и все такое)))))

Я очень довольна, что выбрала в свое время Екатерину Николаевну и благодаря ей на свет появилось мое Чудо, за что буду вечно благодарна!

Катерина Николаевна работает на 1 этаже, во 2-м акушерском отделении. Отношение в отделении к беременным отличное, в карман никто не заглядывал, все акушерки очень приятные, всегда аккуратненько кровь брали, на кресло взобраться для обработки швов помогали чисто по-человечески. С детским отделением контактировала мало и не запомнила имен, но одна врач или сестра, не знаю как она называется))в первую ночь после рождения Малявки помогла мне ооочень... Я приползла в детское с этой кроваткой на колесиках и дико плачущей в ней дочуркой глубокой ночью. Почему она плачет я на тот момент не знала и приползла просить помощи. Так женщина без лишних слов взяла малышку, помассажировала ей животик и что-то такое сделала, что выдавила ей стоооолько мекония!... Маська тут же успокоилась, тогда сестра ее запеленала, положила обратно, еще и помогла вывезти ее. И деньги в тот момент я ей не совала, просто приползла враскоряку с плачущим ребенком и мне помогли - очень доброжелательно выполнили свою работу. Жаль я не узнала имя этой сестрички, потому что на следующий день была другая смена и вот там меня уже вежливо отправили самой разбираться со своей плаксой) Но в целом персоналом я довольна, и всем подругам рекомендую 5 роддом и Шаповал Екатерину Николаевну
    Последний раз редактировалось Алина_LeeLoo; 19.06.2014 в 21:13.

7. Вверх #15066
    Постоялец форума Аватар для korina76
    вот сколько людей столько и мнений.может мне уж очень повезло с палатой ,я лежала в 15.там на стене висит лампа и совсем ночью она не светит над головой.единственное что в ней жарко было уже даже 5 июня .а так вообще класс.холодильник рядом с палатой.туалет за углом .в карман вообще никто не смотрел.хотя мне про 5 до того как ленла просто сказки рассказывали.что самый дорогой .а какой из них дешевый ????везде нужны гроши .а бланодарность должна быть такой на какую ты можешь безболезненно для своего кошелька протратить.а то можно тянуться по оплате к самому высокому тарифу какой только когда либо слышала .в 5 ер говорят 600 у.е. по договоренности.но ни от кого не слышала чтобы столько платили .но опять же таки можете и хотите давайте.еикто же не запрещает и в то же время не заставляет
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

8. Вверх #15067
    Постоялец форума Аватар для korina76
    а заплатить столько сколько ты от кого то слышала только для того чтобы о тебе хорошо подумали.....подумайте надо ли это.у вас малявки на руках будет еще на кого и на что потратить.но опять же это личное дело каждого
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

9. Вверх #15068
    Мама года
    Девочки напишите пожалуйста какие палаты есть в 5 Рд! И за сколько!
    Спасибо заранее!

10. Вверх #15069
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки напишите пожалуйста какие палаты есть в 5 Рд! И за сколько!
    Спасибо заранее!
    Дианка, листай темку или через поиск забей, здесь о палатах писали много
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

11. Вверх #15070
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    вот сколько людей столько и мнений.может мне уж очень повезло с палатой ,я лежала в 15.там на стене висит лампа и совсем ночью она не светит над головой.единственное что в ней жарко было уже даже 5 июня .а так вообще класс.холодильник рядом с палатой.туалет за углом .в карман вообще никто не смотрел.хотя мне про 5 до того как ленла просто сказки рассказывали.что самый дорогой .а какой из них дешевый ????везде нужны гроши .а бланодарность должна быть такой на какую ты можешь безболезненно для своего кошелька протратить.а то можно тянуться по оплате к самому высокому тарифу какой только когда либо слышала .в 5 ер говорят 600 у.е. по договоренности.но ни от кого не слышала чтобы столько платили .но опять же таки можете и хотите давайте.еикто же не запрещает и в то же время не заставляет
    я знаю людей которые за ер платили 1000 у.е....да и сама давала больше чем Вы написали...каждому свое как говорится
    27.02.2014 - Давид

12. Вверх #15071
    Новичок Аватар для StArLiNg)
    600 у.е. это еще не финальная цена за ЕР,никто не заставляет,но по договоренности у всех своя такса!!мне рожать через неделю и готовлю я сумму побольше....у меня очень много знакомых рожали у разных врачей и никому меньше 1000у.е.не обходилось))))))

13. Вверх #15072
    Частый гость
    Цитата Сообщение от StArLiNg) Посмотреть сообщение
    600 у.е. это еще не финальная цена за ЕР,никто не заставляет,но по договоренности у всех своя такса!!мне рожать через неделю и готовлю я сумму побольше....у меня очень много знакомых рожали у разных врачей и никому меньше 1000у.е.не обходилось))))))
    это такая цена за ЕР? ничего себе, крутовато!

14. Вверх #15073
    Посетитель
    девочки не хочу никого обидеть но не пугайте будущих мамочек. 1000 у.е. это за все роды включая палату лекарства анализы и т.д. и то не факт. сама вот по договорености буду рожать....вот как минимум кто-то писал 600 у.е за ер но никто не расписал что это не вся сумма в карман именно врачу, это и врачу и всему остальному персоналу.... расписывайте подробнее а то напугаете будущих мамочек)))

15. Вверх #15074
    Цитата Сообщение от Alonka Посмотреть сообщение
    девочки не хочу никого обидеть но не пугайте будущих мамочек. 1000 у.е. это за все роды включая палату лекарства анализы и т.д. и то не факт. сама вот по договорености буду рожать....вот как минимум кто-то писал 600 у.е за ер но никто не расписал что это не вся сумма в карман именно врачу, это и врачу и всему остальному персоналу.... расписывайте подробнее а то напугаете будущих мамочек)))
    как раз речь идет о 1000 уе именно врачу. А не за все роды кругом. Будущие мамочки не пугайтесь есть разные врачи и за 200 и за 1000 уе выбирать только вам
    27.02.2014 - Давид

16. Вверх #15075
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    как раз речь идет о 1000 уе именно врачу. А не за все роды кругом. Будущие мамочки не пугайтесь есть разные врачи и за 200 и за 1000 уе выбирать только вам
    А вообще-то роды - бесплатные. А что за 200 это те, что похуже, а за 1000 прям супер))))

17. Вверх #15076
    Посетитель Аватар для Валеринга
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    1000 - это именно врачу или врачу и бригаде?

А столько сейчас бригаде из этой суммы дают - 350$, кто знает, кому врач это озвучивал?

18. Вверх #15077
    Цитата Сообщение от Валеринга Посмотреть сообщение

А столько сейчас бригаде из этой суммы дают - 350$, кто знает, кому врач это озвучивал?
    1000 это всем кроме анастезиолога
    27.02.2014 - Давид

19. Вверх #15078
    Цитата Сообщение от Point Посмотреть сообщение
    А вообще-то роды - бесплатные. А что за 200 это те, что похуже, а за 1000 прям супер))))
    не обязательно что за 200 хуже просто чем дороже тем "звездней" врач
    девочки есть и бесплатные роды, приехали на дежурку родили и сказали что нет денег...никто вас платить не заставит
    Последний раз редактировалось Whitney; 12.06.2014 в 23:25.
    27.02.2014 - Давид

20. Вверх #15079
    Посетитель Аватар для Млежечка
    Цитата Сообщение от Валеринга Посмотреть сообщение

Вы даете эти деньги врачу, а врач самостоятельно рассчитывается со всей бригадой, только эпидуральная анастезия оплачивается отдельно(если захотите такую услугу)

21. Вверх #15080
    Посетитель Аватар для Валеринга
    Цитата Сообщение от Млежечка Посмотреть сообщение
    Вы даете эти деньги врачу, а врач самостоятельно рассчитывается со всей бригадой, только эпидуральная анастезия оплачивается отдельно(если захотите такую услугу)
    На счет этого я в курсе)
    Просто слышала что некоторые врачи говорят "бригаде надо заплатить 350 у.е., а там уже на твое усмотрение" - типа бригаде такса установленая а к ней еще благодарность врачу приплюсовывать - вот и вся сумма получается в конверте)

Ответить в теме
Страница 754 из 1764 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 1754 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права