Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 753 из 1764 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 1753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,041 по 15,060 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #15041
    Новичок Аватар для Екатерина 16
    Интересно......как же они оформляют,если говорят,что роддом не принимает сейчас никого.........и моя гиня сегодня говорила,что на этой неделе не принимают. Все забито.

3. Вверх #15042
    Постоялец форума Аватар для Oxana20
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Инфа от Гордеева-роддом не принимает никого ближайших 3 дня, т.к. переполнен. Принимает сейчас второй.
    Как это не принимает, а если роды по договоренности с врачом? То надо ехать в другой на дежурку?
    Данька 11.05.07
    Каролинка 11.05.12
    Настенька - 04.08.14

4. Вверх #15043
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Цитата Сообщение от StArLiNg) Посмотреть сообщение
    Мне врач сказал приехать на оформление,иметь халат,тапочки и документы...может я не всё расслышала???для чего приезжать заранее и что там делают???
    мне тоже доктор сказал оформиться заранее, за что ему большое спасибо)
    оформили историю, на которую потом не нужно тратить время

5. Вверх #15044
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Оформлятся кстати лучше приезжать после обеда в часика 4, до, это просто дурдом, высидите в очереди часа три... А на анализы все равно не успеете..

6. Вверх #15045
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Цитата Сообщение от Oxana20 Посмотреть сообщение
    Как это не принимает, а если роды по договоренности с врачом? То надо ехать в другой на дежурку?
    Оговорите с врачем с которым договорились! А то мало ли...

7. Вверх #15046
    Посетитель Аватар для Angry bird
    Цитата Сообщение от Юлианчик Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто на днях будет там, узнайте, пожалуйста расписание, а то я на Поскоте и малявочка на руках, нет возможности поехать. Занятия нужны сестре(8мес.бер.) а она сейчас в пригороде, попросила узнать.
    С меня "огромное спасибо" и "+"
    Вчера узнавала в жк,инфы по новому курсу еще нет!если надо могу скинуть в личку номер врача кот ведет лекции,у нее можно узнать)

8. Вверх #15047
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Оставлю запоздалый отзыв.
    Родила в январе у Шаповала Николая Витальевича. Врачом довольна, ходила к нему на последних неделях, чтобы смотреть шейку матки. Стоимость заранее не обсуждал, сказал, что все после удачного завершения обговорим когда схватки начались, меня мониторила и его дочь, и акушерки (отдельное спасибо акушерочке Оле), пока он не приехал. Роды прошли относительно легко, роздал был нормальный, не обшарпанный.. Врач был очень уверенным и спокойным, что на меня действовало благотворно делала ЭА, какой-то молодой анестезиолог, имени не помню))
    Заранее договаривались об отдельной палате, но пришлось поселиться сначала в общей на 2е суток, и это было ужасно(( испортило все впечатление. Вежливость персонала зависит от смены и от 10-20 гривен в карман, это тоже было очень неприятно. Есть откровенные хамки(
    Принимала нас врач-педиатр Кипер Софья Ивановна, очень понравилась, очень грамотная и вежливая, всегда уделяла внимание, рассказывала все, отвечала на вопросы.
    В общем, если бы не та общая палата и очереди в туалет, впечатление было бы лучше) потом я переехала в отдельную палату, и это было небо и земля, конечно..
    В общем, как-то так. Пишите в ЛС вопросы, если есть. В темке нечасто бываю - мое чудо 5 месяцев от роду требует внимания

ПС. ах, да! Рожала с мужем. Все покряхтели, но мужа пустили)) нужна была флюра, сменная одежда и обувь и халат.
    Последний раз редактировалось _иволга; 11.06.2014 в 20:34.
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

9. Вверх #15048
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от StArLiNg) Посмотреть сообщение
    Мне врач сказал приехать на оформление,иметь халат,тапочки и документы...может я не всё расслышала???для чего приезжать заранее и что там делают???
    ничего, у вас уже срок рожать? просто оформят, назначат врача, давление, ктг, и будете ходить пока не родите))

10. Вверх #15049
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Цитата Сообщение от Екатерина 16 Посмотреть сообщение
    Интересно......как же они оформляют,если говорят,что роддом не принимает сейчас никого.........и моя гиня сегодня говорила,что на этой неделе не принимают. Все забито.
    так специально и оформляют, чтобы на случай родов, девушке не отказали, по причине переполненного РД. а так она оформленна, то есть числится на каком-то стационаре, её точно примут)))
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

11. Вверх #15050
    Новичок
    Цитата Сообщение от свет-а Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день. Кто знает сумму благодарности за КС И ЕР Кустрину напишите пожалуйста в личку. И Ваше впечатления от врача. Иду на днях знакомиться.
    И мне можно в личку. Вот уже почти месяц интересуюсь , но так ни кто и не написал. Я собираюсь у него рожать. Просто не знаю на что рассчитывать. Боюсь, что окажется слишком дорого

12. Вверх #15051
    Постоялец форума Аватар для Oxana20
    Цитата Сообщение от Наталия25 Посмотреть сообщение
    И мне можно в личку. Вот уже почти месяц интересуюсь , но так ни кто и не написал. Я собираюсь у него рожать. Просто не знаю на что рассчитывать. Боюсь, что окажется слишком дорого
    Буду на следующей неделе у него договариваться за сумму и отпишусь Вам
    Данька 11.05.07
    Каролинка 11.05.12
    Настенька - 04.08.14

13. Вверх #15052
    Постоялец форума Аватар для korina76
    Кустрин очень хороший врач.я у него рожала 5 июня.все хорошо.что сколько не знаю.муж расчитывался.
    по поводу общей палаты-в ней всего 3 человека лежат.не так уж и много.очереди в туалет вообще не разу не наблюдала зв все время пребывания
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

14. Вверх #15053
    Постоялец форума Аватар для _иволга

По умолчанию 5 роддом

Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    по поводу общей палаты-в ней всего 3 человека лежат.не так уж и много.очереди в туалет вообще не разу не наблюдала зв все время пребывания
    В моей палате лежало 5 человек, 3е из них были с новорожденными. Один уснул - второй проснулся, и так по кругу. А еще свет на ночь выключать нельзя. Про очереди в туалет - вам повезло значит) когда я лежала, роддом был переполнен, мне врать незачем))
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

15. Вверх #15054
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    В моей палате лежало 5 человек, 3е из них были с новорожденными. Один уснул - второй проснулся, и так по кругу. А еще свет на ночь выключать нельзя. Про очереди в туалет - вам повезло значит) когда я лежала, роддом был переполнен, мне врать незачем))
    +1 в общих палатах по 5 человек...если конечно повезет и будет мало рожениц то могут и одну в общую заселить
    27.02.2014 - Давид

16. Вверх #15055
    Посетитель Аватар для ♥Euphoria♥
    Я недавно спрашивала у своего врача из РД по поводу общих палат (настраиваюсь, что мест не будет в одноместных) так он сказал не переживать, если что поживу в общей, там теперь по 3 человека только.

17. Вверх #15056
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Цитата Сообщение от ♥Euphoria♥ Посмотреть сообщение
    Я недавно спрашивала у своего врача из РД по поводу общих палат (настраиваюсь, что мест не будет в одноместных) так он сказал не переживать, если что поживу в общей, там теперь по 3 человека только.
    рожала почти 2 года назад, к подружке приходила, она на пару дней раньше родила и была в общей, три человека было в палате, несмотря на то, что областной тогда был закрыт и роддом переполнен

18. Вверх #15057
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от ♥Euphoria♥ Посмотреть сообщение
    может после ремонта что-то поменялось...
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    рожала почти 2 года назад, к подружке приходила, она на пару дней раньше родила и была в общей, три человека было в палате, несмотря на то, что областной тогда был закрыт и роддом переполнен
    не знаю как было 2 года назад, но я рожала 3 месяца назад и в общих было по 5 чел
    27.02.2014 - Давид

19. Вверх #15058
    Посетитель Аватар для ♥Euphoria♥
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    может после ремонта что-то поменялось...
    это скорее всего!

20. Вверх #15059
    Постоялец форума Аватар для korina76
    вы такие смешные по поводу ночью нельзя свет выключать.а попробуйте нащупать ночью малыша без света .да еще ты с прокладками-простынями сползаешь с кровати .никто из девочек не испытывал неудобства спать со светом.он абсолютно не мешает
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

21. Вверх #15060
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    вы такие смешные по поводу ночью нельзя свет выключать.а попробуйте нащупать ночью малыша без света .да еще ты с прокладками-простынями сползаешь с кровати .никто из девочек не испытывал неудобства спать со светом.он абсолютно не мешает
    100%, а еще если ты уже 2 ночи не спишь, если малыш плачет или еще чего, то тебе реально пофиг горит свет или нет, ты будешь спать!)
    я лежала в одноместной, в туалете горел свет и был как-бы полумрак, и нормально было.
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

Ответить в теме
Страница 753 из 1764 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 1753 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права