Элюся, а откуда инфа ? Я просто не следил за этой веткой, может Вы и говорили.
Вы сотрудник Имэксбанка или вкладчик ?
|
Элюся, а откуда инфа ? Я просто не следил за этой веткой, может Вы и говорили.
Вы сотрудник Имэксбанка или вкладчик ?
Я считаю, что справедливо продать к ***ням Шпиль на Гагарина и расчитаться со всеми ! Но какая разница, что я считаю. Я понимаю, что к нашей стране это не имеет никакого отношения, но есть как бы и договорные отношения между вкладчиком и банком и если бы был хоть какой-то риск у банка потерять лицензию, то так не поступали бы с вкладчиками ! но у нас засудить могут только нищих ...
P.S. 2 Модераторы. Извиняюсь за завуалированный мат.
Всеравно может я и оптимистка но мне кажется что все будет ок
А у меня кума работает в Привате и она мне уже давно говорила что что то будет ,но когда она мне сказала то было уже поздно я деньги уже положила на депозит.
Я так вообще уверен, что все будет ОК ! Вот только не уверен, что у вкладчиков. Но у кого-то уже всё ОК, а будет ещё больше ОККК.
ВЫ знаете не банки виноваты, КТО-ТО БОЛЬШЕ КТО-ТО МЕНЬШЕ ИЗ НИХ ПРОСЧИТАЛ СВОЙ ДЕБИТ КРЕДИТ... кто рискнул тот пролетел...вот в Пивденном, например, олимпийское спокойствие бери любую сумму не хочу, а почему....потому что в свое время не давали и не брали кредиты направо и налево... Не забывайте сколько строек заморожено, а Приморье и Имэксбанк это ведь один и тот же владелец...а посмотрите супермаркеты Наталка, Сильпо, Робин Бобин... почему товар не завозиться, потому что все деньги вытягиваются владельцами на перекрытие своих более серъезных, утопающих в кризе бизнесов...
Всеравно выхода нет приходится ждать окончания контракта а там посмотрим что будет,такая нестабильность каждый час что то меняется ((((.
А можно ли перевести свой депозит в другой банк?
Плохо((
Сейчас если и линять, то отнють не на Укрсиб, чтобы там не говорили...
укрсиб вообще не специализируется на карточках и зарплатных проектах... была у меня их корп.карта, списало както в банкомате "немного" денег, то я почти 2 месяца ждал пока мне деньги вернут.. там по карточкам и общаться то не с кем...
сейчас бюджетникам советуют переходить на Пивденній... но слышал - они на подсосе... хотя кто знает - слухи есть слухи
А тем временем ...
http://viknaodessa.od.ua/news/?news=16091
Ну вот и еще один аргумент к склонам, ЕВРО 2012 и т.д. Как вы думаете, куда Климов направит финансы в данный момент? На поддержание вкладчиков, пенсионеров или бизнеса? (Ненужное зачеркнуть...).
"Информация производит обычного оптимиста в пессимиста" (R) Все остальное - вода, главное - сухой остаток. А он заключается в потере времени, здоровья и, в конечном счете, бабла... Потому каждый и выбирает что ему по душе - по 500 грн получать за раз и сохранить банк или на фиг нам такой банк - свое здоровье дороже.![]()
Есть достоверная информация, что с апреля месяца закрывает в Имексе свой зарплатный проект (около 800 человек) одна организация. Так что, как минимум, на 800 счастливчиков у банкоматов станет меньше.
Слышал, что ОНЮА тоже ушла из Имекса с зарплатами
Социальные закладки