|
Ланжерон
Отрада
Дельфин
Чкаловский
Аркадия
10-13 Фонтана
14-16 Фонтана
Лузановка
нудистский)
другой
Вместе с пляжным сезоном начался сезон пляжных бычков ( ну и прочего мусора). Их еще немного, но они уже портят и вид, и настроение.Мы с дочкой долго смотрели молча, как свинообразные двуногие закапывают их в песок..Делать замечание неудобно, да и не все адекватно реагируют.И мы решили демонстративно их поубирать. Буквально за несколько минут собралась вот такая горка, я сложила их аккуратно на песок и начала писать «люди- свиньи», громко проговаривая каждую букву (якобы учу ребенка читать). Далее собрали в кулек «улов» и выбросили в мусорник.Соседи молчали, потупив взор..Не знаю, насколько это подействовало, но мы теперь так будем делать всегда -и пляж чище, и свиньям стыдно.В следующий раз сделаем горку побольше, чтобы всем было видно.
Присоединяйтесь к нашему «флешмобу», вместе воспитаем нормальное общество.
![]()
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Хорошая идея. На пляже дышать невозможно со всех сторон дымят, и песок весь в окурках
Помимо окурков еще и семечки плюют в вырутую ямку. Я готова убить за это. Правда я не молчу и всегда делаю замечания (иногда это получается выражать не совсем нормативной лексикой).
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Мне вообще непонятно - как можно курить в жару...
Желание - это первый шаг к мечте =)
И почему бы не выделить отдельный пляж для курящих? Где-нибудь...э, далеко...
Чего я должна дышать с ними этой вонью?
Fake it till you make it
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Какая цена на шезлонг в Ибице и Итаке? На прошлой неделе были по 50 грн., а сейчас?))))
Я
А кто был на Дельфине? Что там? Говорят - не пускают бесплатно?
А мы сходили на Дельфин - там, где пандус... Бесплатно. Второй кусок пляжа занимает некий "Калетон" - чем это название лучше, чем "Дельфин" - не понятно мне.
Народу сегодня на пляжах мало было. Даже в Аркадии. Мы прогулялись по ТЗ и заглядывали на каждый пляж. Может, из-за погоды, может, из-за политической ситуации пока что никто не "понаехал". Но когда на пляже человек 20, а в прошлом году, негде было яблоку упасть - ощущения фантастические! =))
Водичка теплая, волны классные.
Кстати, пока сидели на морьке, словила себя на мысли, что вроде пляж для людей с ограниченными возможностями, а я их тут и не видела ни разу. И буквально тут же привезли мальчика на коляске - прямо к морю по пандусу подкатили и он сам уже перебрался в море! =))
И что-то я запуталась - раньше всегда думала, что нудистский пляж сразу за Чкаловским, в сторону Аркадии. А уже подходили к Дельфину - там есть пляж с большими камнями - мы туда в детстве частенько с родителями ходили, хотела малой показать камни эти, а там дядьки голые возлежат... =((
А где возле маристеллы припарковаться, кто знает, есть ли там парковка? Оплата за вход или за шезлонг?
Была на Золотом берегу, вроде нормально, людей много, песок пока еще чистый, шезлонг(деревянный) с матрасом 50 грн, большая детская площадка, бар
Но только не пойму, почему там нет душа, это ж вроде уже не роскошь?!!!
Будьте внимательны на отдыхе. Вчера днем канадца обокрали на Ибице. Теперь сидит в отеле,ждет финансовую помощь от родных.
Не возможно дать свободы больше, чем есть внутри.
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Социальные закладки