о да, когда невозможно добиться вежливым отстранением панибратства, чтобы тебя оставили в покое... раздражает даже не сам пьяный дурак, а то, что ты вынуждена отбрить слишком однозначно... тем самым став на ступеньку с грубоватыми женщинами, которые не радуют тебя саму в соседской теме... а всё ведь мужчина виноват = ОН НАЧАЛ!!!)))
Всё начинается с любви.
А вообще у женщин голова болит по 2-м причинам:
а) Хочется мужчину, но нету
б) Мужчина есть, но не хочется
(вот это и может раздражать в мужчинах)
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Компьютер. Это его хобби.
Я уже шучу, что пальцы скоро с клавиатурой сростутся. Что-то качается в доме, переписывается, обновляется, переустанавливается. Но и есть плюс в этом. На 8-е марта я стала обладательницей малюсенького ноутбука. Соорудив дома вай-фай, мой муж теперь меньше слышит упреков в свой адрес![]()
Ага, согласна.
Вот еще хобби, связанное с компом опять таки. Но оно не раздражает, а как бы еще один повод поприкалываться друг с друга. Он любит какие-то новинки программ качать и устанавливать, а я, вероятно, консерватор в этом смысле. И когда я включаю комп, а там все иначе чем вчера - хочется запустить чашкой
Ни одно мужское хобби меня не раздражает. Уважаю, ценю, всеми силами поддерживаю. Обожаю, когда муж ходит в баню, ездит на рыбалку, пьет пиво в компании друга. Правда, надо уточнить: не знаю, как бы я себя вела, если бы хобби переросло в манию) Да и пиво с другом муж пьет не во дворе на лавочке, а у нас или у друга дома, и тоже не так чтоб часто.
В общем, мое имхо: мужские хобби надо холить и лелеять.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Социальные закладки