Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1196 из 3276 ПерваяПервая ... 196 696 1096 1146 1186 1194 1195 1196 1197 1198 1206 1246 1296 1696 2196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,901 по 23,920 из 65509
  1. Вверх #23901
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Всем приветик
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Да мне тоже не нравятся..у меня есть подруга так ее муж не хочет крестить реб т к не по ее желанию,ведь мы у детей не спрашиваем и крестим...в итоге 5 лет уже не крещенная
    И как? Девочке от этого как-то хуже живется? Или родственники давят? )))) Мы своим сказали, что даем ребенку шанс самому определиться, так они до сих пор нам на мозг капают по поводу крещения ))))

По поводу сережек: я в 13 лет ходила к стоматологу, а рядом был кабинет где уши прокалывали. Попросила папу сделать мне подарочек... пара "выстрелов пистолетом" и я с сережками. До того момента мне вообще не хотелось прокалывать уши. Тоже не понимаю зачем малышкам делать лишние дырочки. Красоту можно и на волосиках навести (заколочки, бантики, необычные прически, повязочки) )))

2. Вверх #23902
    Посетитель Аватар для imany
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Ну я тоже не планирую сама угощать песком,но они проворнее меня и пока буду смотреть на одну-вторая обязательно что-то натворит.
    Прям в замешательстве я с этим пляжем...

И мне в три года и я недовольна этим фактом,будь моя воля,я бы не прокалывала себе уши. Девочкам не буду-вырастут,захотят-поддержу,нет-имеют право,это их тело.

Ой-ой..,ну все,я расстроена.
    Я со знанием дела тебе говорю!!! Не ходи на пляж одна с двумя детьми!!! Это не отдых однозначно!!!! На одного ребенка должен быть один взрослый. Минимум. Тем более они одинакового возраста и проворные.
    Хотя если жаждешь острых ощущений и подъема озверина и психанина в крови.....)))))))))

По поводу песка.... У меня шок когда я вижу как мамы своих голеньких детей сажают в этот городской засранный песок, по которому ходят всякие с псориазом грибком и пр.
    песочницы во дворе вообще отдельная тема - это большой лоток для котов и собак! Просто рассадник гельминтов

3. Вверх #23903
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    Девочки,это мои сообщения не появляются или их просто игнорят?Почти никогда мне не отвечаютЯ без притензий,просто и так уже почти не пишу,а сейчас и читаю через раз.Сегодня задала вопрос о прокалывании ушек девочкам и тишина.Никто не видел сообщения или никому не интересно?Просто интересуюсь так как чувствую себя уже лишней в темке.
    без обид, не ответила так как у меня сын и уши прокалывать не планируем)))

4. Вверх #23904
    Посетитель Аватар для imany
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!! А мы этой ночью решили не отставать от остальных и тоже испытать себя в качестве летчика. Арина во сне грохнулась с кровати. Причем два раза. Но я сегодня перед сном как чувствовала и с одной стороны застелила мягкое покрывало от кровати к полу, так что она даже не поняла ничего. А вот с другой стороны еще как поняла. Там еще и тумбочка. Но мне кажется она наоборот смягчила падение, но у меня был шок, я слабо помню картину когда проснулась и взяла малышку на руки. Но плакала она не долго, минуту где-то и дальше спала. Я немного поплакала, успокоилась, обсмотрела ее, поняла что она не сильно ударилась, позвонила поныла мужу и хотела было лечь дальше спать, так нет, потянулась за телефоном почитать в инете что делать в такой ситуации и на что обратить внимание. В итоге я накрутила себе что это она не спит - а потеряла сознание, думала вызывать скорую. Но после того как Ариша пару раз смачно облизалась во сне, перевернулась на другой бок, я поняла что лучше уже не тревожить ее, что все хорошо)))

Sent from my iPhone using Tapatalk
    И мы сегодня в 7 утра скатились с кровати... Она толком и не проснулась! Зато проснулась я!!!! И тоже лежала и думала а может она сознание потеряла а я думаю что она спит))))))
    А еще самая близкая подруга написала что рожает!!!!!

5. Вверх #23905
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Т е прививка на 5-й день.... Я бы вводила) время есть
    Аналогично)))Еще 4 полных дня.Думаю,можно вводить
    Цитата Сообщение от imany Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!!

Девочки, ответьте мне пожалуйся Я ЧТО ВСЕМ МИНУСЫ СТАВЛЮ?!?!? Это глюк?

Счастливая, прости меня еще раз!!!

Мне тоже не нравилось, а на своей....ну такая она прикольная с этими сережечками)))))))
    Мы видели В Контакте)))Вы красотки еще те))))Мне очень понравилось!
    Я со знанием дела тебе говорю!!! Не ходи на пляж одна с двумя детьми!!! Это не отдых однозначно!!!! На одного ребенка должен быть один взрослый. Минимум. Тем более они одинакового возраста и проворные.
    Хотя если жаждешь острых ощущений и подъема озверина и психанина в крови.....)))))))))

По поводу песка.... У меня шок когда я вижу как мамы своих голеньких детей сажают в этот городской засранный песок, по которому ходят всякие с псориазом грибком и пр.
    песочницы во дворе вообще отдельная тема - это большой лоток для котов и собак! Просто рассадник гельминтов
    Ой,это ужас ужасный.Во-первых,попробуй этот песок вымой потом,особенно у девочек.Во-вторых,антисанитария полная.Понятное дело,что детки хотят сидеть,но хотя бы в трусиках.
    А еще меня удивила на пляже голенькая девочка лет 10-12.Мама ей говорит:"Ходи так,пусть пися загарает".Зачем???

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

6. Вверх #23906
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Всем приветик

И как? Девочке от этого как-то хуже живется? Или родственники давят? )))) Мы своим сказали, что даем ребенку шанс самому определиться, так они до сих пор нам на мозг капают по поводу крещения ))))

По поводу сережек: я в 13 лет ходила к стоматологу, а рядом был кабинет где уши прокалывали. Попросила папу сделать мне подарочек... пара "выстрелов пистолетом" и я с сережками. До того момента мне вообще не хотелось прокалывать уши. Тоже не понимаю зачем малышкам делать лишние дырочки. Красоту можно и на волосиках навести (заколочки, бантики, необычные прически, повязочки) )))
    Да хуже,она постоянно болеет и не воспитанная..ну это мое личное мнение и родственники давят конечно.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

7. Вверх #23907
    Не покидает форум Аватар для мегамама

Одна я точно не пойду. Теперь вообще не знаю,как быть...
    Дело в том,что считаю морской воздух и воду полезными,но эта опасность подцепить что-то меня очччень тормозит. Девочки купались в бассейне-остались в восторге,не хочется их лишать морского отдыха.
    Песочницы дааа....
    У нас мамочки собирали подписи,чтоб песочницы накрыли,пока глухо...и чтоб огородили дет площадку,но что говорить,если хозяева ведут своих домашних собак на дет площадку гулять...брррр-вот тут подъём озверина у меня!вокруг поле,а они тащатся на дет площадку.

И мы сегодня в 7 утра скатились с кровати... Она толком и не проснулась! Зато проснулась я!!!! И тоже лежала и думала а может она сознание потеряла а я думаю что она спит))))))
    А еще самая близкая подруга написала что рожает!!!!!
    Не волнуйся!где-то читала,что природа все продумала-детки падают полностью расслабившись и практически не могут получить серьёзных травм. Поэтому,у маленьких деток очень редко случаются переломы и звук падения,как будто мешок упал-они полностью расслабляют мышцы.
    Конечно,если удариться головой или об острый край-одно дело,но в большинстве случаев падения малышей не несут большой опасности!

8. Вверх #23908
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Аналогично)))Еще 4 полных дня.Думаю,можно вводить

Мы видели В Контакте)))Вы красотки еще те))))Мне очень понравилось!

Ой,это ужас ужасный.Во-первых,попробуй этот песок вымой потом,особенно у девочек.Во-вторых,антисанитария полная.Понятное дело,что детки хотят сидеть,но хотя бы в трусиках.
    А еще меня удивила на пляже голенькая девочка лет 10-12.Мама ей говорит:"Ходи так,пусть пися загарает".Зачем???

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    Ужас это наверное приезжие.

9. Вверх #23909

Одна я точно не пойду. Теперь вообще не знаю,как быть...
    Дело в том,что считаю морской воздух и воду полезными,но эта опасность подцепить что-то меня очччень тормозит. Девочки купались в бассейне-остались в восторге,не хочется их лишать морского отдыха.
    Песочницы дааа....
    У нас мамочки собирали подписи,чтоб песочницы накрыли,пока глухо...и чтоб огородили дет площадку,но что говорить,если хозяева ведут своих домашних собак на дет площадку гулять...брррр-вот тут подъём озверина у меня!вокруг поле,а они тащатся на дет площадку.

Не волнуйся!где-то читала,что природа все продумала-детки падают полностью расслабившись и практически не могут получить серьёзных травм. Поэтому,у маленьких деток очень редко случаются переломы и звук падения,как будто мешок упал-они полностью расслабляют мышцы.
    Конечно,если удариться головой или об острый край-одно дело,но в большинстве случаев падения малышей не несут большой опасности!
    У вас машина насколько я поняла) поедьте на безлюдный пляж или за город возле южного или ильичевска и ку сайт ес ь там себе спокойно и ползайте)

10. Вверх #23910
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    убедили, будем пробовать мяско. напомните, сколько мин варить фрикадельку?

11. Вверх #23911
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Да хуже,она постоянно болеет и не воспитанная..ну это мое личное мнение и родственники давят конечно.
    Жанна,смеюсь
    Помнится рассказ о твоей сестре и возник вопрос-так чтоб дети были воспитанными их нужно бить или покрестить?
    По-моему,нужно воспитывать-остальное байки..,
    ---
    Рада,вопрос в частности,тебе,ну и всем продвинутым мамочкам!
    Чем в нашем возрасте нужно заниматься с детьми,в особенности интересует развитие речи?
    Сортеры,пирамидки...уже?

12. Вверх #23912
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    девочки, как думаете, если мы хотим в пн сделать прививку, стоит ли мне сегодня начинать вводить мясо, или уже лучше после?
    Если вам уже нужно( ребёнок не наедается овощами) то вполне можно. А если все нормально, то можно и подождать.
    Последний раз редактировалось ChipaLino; 12.06.2014 в 10:25.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

13. Вверх #23913
    Да мне тоже не нравятся..у меня есть подруга так ее муж не хочет крестить реб т к не по ее желанию,ведь мы у детей не спрашиваем и крестим...в итоге 5 лет уже не крещенная
    Меня так тоже оставили. В итоге принимала крещение в 27 лет и ничего, хорошо себя чувствую)))
    Единственно о чем жалею, так о том что не было у меня в детстве походов к красным, а ведь для ребёнка традиции очень важны.

14. Вверх #23914
    убедили, будем пробовать мяско. напомните, сколько мин варить фрикадельку?
    30-40

15. Вверх #23915
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    30-40
    А это не много как для фрикадельки? Кстати решила я все таки делать на пару. О, и еще вопрос, можно ставить вариться замороженную или нужно разморозить для начала?

16. Вверх #23916
    Рада,вопрос в частности,тебе,ну и всем продвинутым мамочкам!
    Чем в нашем возрасте нужно заниматься с детьми,в особенности интересует развитие речи?
    Сортеры,пирамидки...уже?
    Присоединяюсь к вопросу. И вообще какие развивающие игрушки сейчас стоит покупать, чтоб можно было занять ребенка на время? А то моей малявке уже все надоело, наши игрухи для красоты стоят. А когда найду какую-то интересную неопасную раньше не изведанную штуковину - ее минимум пол часа не слышно.

17. Вверх #23917
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Всем привет.

Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Девочки, как вам такое крестильное платье? http://romashka.dp.ua/product-2251026-krestilnyy-komplekt-vyshivanka-dlya-devochki
    И кто где покупал?
    Нам вязали крючком платье,пончо,пинетки и повязочку.На лето эта вышиваначка самое то.

18. Вверх #23918
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    девулечки, спасибо всем за поздравляшки! таааак приятно второй год получать СТОЛЬКО поздравлений! сегодня с утра прям воодушевилась!)

мы вчера были в аквапарке. как говорят, хорошо, но мало. должны были поехать с сестрой, но она заболела и нам пришлось бегать на горки по очереди, покатались, конечно мало. Сева не особо оценил, вода холодная ему пока не нравится, волны напугали, зато покушал весь супчик и даже не понял, тк наблюдал за всем вокруг.

по поводу ушей и крещения заодно. мне прокололи в 5 и я очень хотела сама. была бы девочка - проколола бы к осени, но до шапки. не считаю это насилием над личностью), а вот крещение - хоть мы и покрестились, но думаю, не совсем правильно. почему мы не оставляем право выбора религиозных взглядов самому ребенку, ведь он вырастет и возможно больше будет склонен, например, к католицизму, но крещен уже в православии. вот честно, мне самой больше по душе католицизм, но менять религию, конечно рука не поднимается. так и получается, что крещен большой процент людей, но не каждый по тем или другим причинам ходит в церковь, например.

19. Вверх #23919
    А это не много как для фрикадельки? Кстати решила я все таки делать на пару. О, и еще вопрос, можно ставить вариться замороженную или нужно разморозить для начала?

Как раз нормально, варить точно сразу можно, а на пару наверное нужно время еще увеличить.

20. Вверх #23920
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Всем привет!
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Девочки, как вам такое крестильное платье? http://romashka.dp.ua/product-2251026-krestilnyy-komplekt-vyshivanka-dlya-devochki
    И кто где покупал?
    Прикольное!!!! У нас было платьице с Ош-коша, я его сразу же и сложила вместе с крыжмой храниться.
    Насчет этого пейса согласна.немного удлиненный затылок нравится,а когда такое длинное и жиденькое сзади висит,то хочется на руку намотать и...Надеюсь,ни у кого старшие так не подстрижены...Ну многих это раздражает.
    ох и раздражает!!!
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    "...и не дай Бог там не стоит твой корабль!..." (С)

Может поймет кто знает этот анекдот)) 😂
    погуглила анекдот
    Девочки,это мои сообщения не появляются или их просто игнорят?Почти никогда мне не отвечаютЯ без притензий,просто и так уже почти не пишу,а сейчас и читаю через раз.Сегодня задала вопрос о прокалывании ушек девочкам и тишина.Никто не видел сообщения или никому не интересно?Просто интересуюсь так как чувствую себя уже лишней в темке.
    лично я еще не определилась! Себе проколола аж в 8 классе. Сначала хотела до годика проколоть, потом подумала, пусть подрастет и сама ,когда захочет, тогда и проколет.
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

Закрытая тема
Страница 1196 из 3276 ПерваяПервая ... 196 696 1096 1146 1186 1194 1195 1196 1197 1198 1206 1246 1296 1696 2196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права