|
В ильичевске)
Одно время работала еще в адреналине напротив успеха
Я пока не планирую.... Думаю созреем уже когда Машка в более осознанном возрасте сама захочет и сережки себе сама выберет))) у меня так же было) мама мне прокалывала сама в 12 лет. Было немного больно, но я же этого сама хотела и терпела)
Выбираюсь когда с Машкой на улице муж гуляет после работы))
Не факт. Многие болеют, но это обычно первый год у них адаптация.... Но многие и нормально сразу ходят)) мама в саду работает, так что это я знаю)) а ребенок то в любом случае попадет с коллектив -не в саду. Так в школе- и адаптации не избежать....
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Я раньше редко писала, а сейчас так вообще, просто программа Tapatalk не работает и так неудобно просто с телефона((
Вообщем мы прокалывать не будем, мы мальчики))))) хотя есть такие родители что и мальчикам прокалывают, но я этого не понимаю))) и еще когда оставляют сзади хвостик или как это назвать.... Такой длинный пейс)) брррррр.....меня это убивает)))
Я честно говоря жду с нетерпением уже садика. Мне очень нужно хоть немного свободы. А когда приходят бабушки - для меня вообще райское время - я тут же с дому по своим делам. Я конечно очень люблю свою фрикаделечку, но про себя забывать тоже не хочется. И вообще я планирую после годика водить ее в шрр, где мое присутствие не обязательно. Такая вот я кукушка)))
Sent from my iPhone using Tapatalk
Девочки, кто писал про картерс?Когда планируете заказ делать?
Лично я очень не люблю фрукты из компота, мне кажется, что они полностью теряют вкус, поэтому сразу давала свежую черешню (да простит меня Т.В.)) ) А вот идея смешать её с бананом очень классная, спасибо. Как раз пюре гуще получится. Вишню давать вряд ли буду, мы кислое не любим.
Я купила поильник Чикко с 12 м. Он тоже и поильник, и чашка и ручки удобные.
Спасибо, Ольчик! Завтра пойду за земляникой и черешней. Буду ставить эксперименты![]()
Про Катьку не знала!
Девочки, как вам такое крестильное платье? http://romashka.dp.ua/product-2251026-krestilnyy-komplekt-vyshivanka-dlya-devochki
И кто где покупал?
Социальные закладки