| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А я икры кабачковой нажарила. Стояла мудохалась, а получился небольшой судочек(:
Пока готовила, употребила бутылочку пивасика с креветочками.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Я уже писала ранее: у меня чугунная сковородка, тру на терке кабачки, тушу, добавляю лук и морковку. Все это долго и нудно тушу, добавляю помидорки и тщательно помешивая тушу. Потом соль, перец, чесночок, масло. Выход продукта - 30%.
Мне в субботу с детьми на дачу двигать.Т.к. я без машины, едем на электричке. Не представляю как тарабанить все, продукты, вещи, еще и попугая надо тащить.
Вот интересуюсь, может кто едет в выходные в том направлении, я бы попугайчика хотя бы подсунула. Жалко его...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Я икру кабачковую всегда закатываю ( но я кабачки и морковку режу кубиками, не люблю размазню ) Чеснок добавляю , когда открываю банку .Помидоры тру и отжимаю воду ( и так много жидкости от кабачков)
Из моих постов? Или из совместных фантазий участниц той темы?Что, если не угги и пуховик, значит автоматически - *каблуки бриллианты и норка*?
Промежуточных вариантов в природе нет?
К слову - если платить втридорога за картошку, на бриллианты может и не хватить.))) А пиво *бе* не потому что - с лаймом, а потому, что для меня любое пиво - *бе*. Не пью я его.)))
По теме: хотела вчера купить в Сильпо мороженое в расфасовке по килограмму - глаза разбежались. Навскидку - сортов тридцать, не меньше. Цены - от 31 грн. до 62 грн. В любом случае - экономнее, чем брать порционное. А со вкусом... Хоть бери, и пробуй все подряд...
---------- Сообщение добавлено 12.06.2014 в 05:58 ----------
Я пробовала черный шоколад с перцем. Не то что бы - *Ах! Теперь это будет мой любимый сорт!*но в целом - весьма оригинальный вкус.)))
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
надо искать гост 4733. и читать чтобы не было написано про "рослинні жири"
это хорошее мороженое. настоящее (почти)
если же гост 4735 - то там в составе растительные жиры.
с правильным гостом на самом деле ОЧЕНЬ МАЛО мороженого((
поэтому часто "клепаю" его сама - особенно хорошо получается фруктовое в сезон фруктов
вот - Олино клубничное с бальзамиком вообще хит сезона)
Любимая желтая черешня 40 гр на 6-й фонтана. Это жесть. Разгар сезона. Этот кг на семью вообще не почувствуется, надо 2-3 брать. А тут некоторые не понимают что можно на 100 гр наесть...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки