| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А я в твоихУвы, жена не по пиву, и вообще не пьёт практически, раз в полгода бокал шампанского или десертного вина какого-то. И вообще, она страшная домоседка, и похоже, это заразно. Или возрастное у меня... 15 лет назад я не был таким, ага?
Мои что-то вообще ничего не хотят есть, даже фрукты без фанатизЬма, только пьют (не спиртное). Намечается некоторая экономия на еде
![]()
Я тоже по чёрному с остреньким ) И кофе с перцем варю (без сахара)
Ну вы даёте)))
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Када я незнаю чиво я хочу ...то я иду в универсам ... и важно и чинно хожу по рядам ... сатря на вся и сверяя это с моском... обычно шото да находитца.. а бывает и нет.....!!((
Да, с чесноком наверное занадтоА вот со всем остальным, одно время соседи жили, рядом двери, подружились, когда к ним заглядывал,постоянно меня таким кофе поили, называли его кофе по- сирийски, очень крепкий, с перцем, гвоздикой и маленькой щепоткой соли. Я вообще не по кофе, но вот тот нравился,такой обжигающий вкус. один глоток- и глаза на лоб
Жена у меня кофеман, делал ей несколько раз, но что- то не пошёл, не понравилось. Она даже классическую корицу в кофе не любит.
я вот чет не могу связать 2+2 из твоих постов...
пиво с лаймом-бе...
картошку чищенную покупать-бе, ужас и кошмар(читала несколько страниц назад твой пост), и в тоже время, маникюр портить и ручки чищиньем не, не бе, нестрашно...
а гулять с ребенком зимой в норке, на кэблах и брулянтах-да, класс, а в пуховике и угах-фу...чет не могу понять, если норка и брулянты, то как же картоха нечищенная? поясни...
купила 10 больших авокадо за 5 у.е.
по пиву, держу пиво для гостей или для того, чтобы готовить курочку и креветки в пиве...хоть одна бутылочка пива, но в холодильнике есть...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Чисто мексиканская темаНо у каждой национальности своя узкая специализация
Текила у них лучше получается, а вот у чехов и немцев, к примеру, не уверен, что хорошая текила местного производства
Думаю, те же мексиканцы со своим *лизнуть соли, опрокинуть и закусить лаймом* не поймут нас с *опрокинуть, занюхоть корочкой хлеба и загрызть солёным огурцом*![]()
Социальные закладки