| ||
Тема: Религиозная флудилка
Даже такие как мистер Бин уже поняли,что на самом деле означает истина.А Вы все спорите и спорите![]()
Все это выдумки ОБС. ОБС-это одна бабушка сказала
Выдуманные,людьми недалекими.и какие именно праздники накладывают запретНигде! Ни в одном Слове Божьем Вы не найдете об этом ничего. Любые комментарии на разрешение или же запрет по этому поводу,есть плоды воображения самих оппонентов.и еще бы где это прописано?
Уже все так! Он вычеркнул себя из списка тех,кто причислен к кафирам! Успел еще при жизни Альхамдулиллах! А ведь такого как мистер Бин в ислам привести было бы делом практически нереальным.Образ его жизни вообще был не тот.И как после этого не уверовать в аят из Корана,где говорится следующее: "Вести людей путем прямым - не твоя обязанность. Это Аллах открывает путь Истины тем, кому пожелает"(Коран 2:272).
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Я не противник ислама, но я хороший ученик, Вы же меня научили что сам факт принятия ислама ещё ни о чём не говорит, ведь и принявшие ислам тоже могут быть отвращены от истины. Ведь принятие ислама не гарантирует мне то, что я смогу понять разъяснения, Аллах милостью своей через пророка дал мне слово и только мне решать как я смогу воспользоваться этим словом, принять его или же отвратиться. Именно это он и увидит в сердце моём в ссудный день. Принявший слово Аллаха, принял и ислам, потому как ислам жив благодаря мудрости, ниспосланной Всевышним для вразумления людей, в слове своём переданным для всех через пророка его.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Ух как вас тут кроет..!!))))))))))
по втором пришествии нам тоже будет дано тело.
какое и как мы не знаем.
индивидуальная субстанция разумной природы
вы пошутили.Поседела.
---------- Сообщение добавлено 12.06.2014 в 06:21 ----------
Христос имел в виду то, что по пророчествам перед мессией должен помазать пророк Илия.признанный Спасителем факт реинкарнации?
т.е. это надо принять.
на самом деле не помню где Иоанн сам отрицал, что он Илия
Иоан *исполнитель* миссии Илии
индивидуальная субстанция разумной природы
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Социальные закладки