Ну что за оказия, кто же Вам внушил что дух святой это магия или палочка выручалочка...да, всё верно...благодатный огонь, Вы получили при таинстве крещения...чтоб он не превратился в искорку и не улетел обратно, Вы и должны работать..раздувать его мехами души. Когда пламя возгориться, да так что его будет видно с неба днём, как ночью. Тогда на Вас и сойдёт дух и Вы станете целым со всем огнём, огонь от гоня не имеет границ. Вы станете этим самым благодатным огнём, какач тут нафиг магия...жизнь Ваша магия и труд. Для этого нужно трудиться, бороться...силой берётся царствие...раздувать тот огонь который Вам подарили и вмё...никакой магии, вспомните ведь всё просто. Пока Вы со-работник богу вы раздуваете и Ваш огонь разгорается всё ярче и ярче, в результате все Ваши грехи на частях Ваших он поглотит и Вы станете цельным, единственным и при этом огнём.
Вот по сути я Вас и спрашивал хотите ли Вы этого, а это значит я Вас спрашивал хотите ли Вы трудиться и всем своим сердцем быть со-работником богу...ибо как раз об этом говорилось что вера без дел мертва, другими словами Вы...почему-то выбрали мёртвую веру. Для христианина это смерть, что меня лично повергло в дивное недоумение, почему имея право выбора...верующий выбирает смерть.
---------- Сообщение добавлено 11.06.2014 в 20:58 ----------
Как...как можно отказаться от святого духа, если вкусил его и знаешь что это...как????!!!!!!
Я лично этого не понимаю.

Тема:

Социальные закладки