|
всю неделю было терпимо, а как на работу ехать надо - так проснулась без давления. сейчас голова кругом, если само не поднимется выпью кофе, хотя пассажиру кофе не очень нравится
Последний раз редактировалось odessiti; 12.06.2014 в 08:46.
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Я желаю всем счастья!
Ох, мне предстоит сейчас первый раз укол сделать. Уже видяшек на смотрелась, на апельсине потренировалась, но так страшно) пузожитель чувствует нервы, толкается сильно. Ничего не поделаешь, нужно учиться, потом вдруг ребёнку нужно будет делать
комаровский про уколы, я прониклась
Я желаю всем счастья!
ВСЕМ ДУ
Оль, мое далекое не такое уж и прекрасное - а в Одессе красота....
Перехотела я рожать даже))
НЕ родила я))) но кажись скоро-скоро.
Отпросила я домой до понедельника, а там сказали закроют и не выпустят.
Была на узи и теперь ясно чего у меня уже синяки на пузе и мне больно когда он шевелиться. - у нас поперечное предлежание (или как там это правильно называется).
Кароч малыш решил растянуть мамку.
А еще я опять похудела - на меня доктор прям истерически орал.
Сдала анализы, завтра заберу и поеду в понедельник сохраняться, а может там и скоро рожать;-) (примерное число уже обсудили).
Док отпустил с условием что я буду лежать, как валенок летом...
Вообщем все отлично, кроме того что детки в деревне, уже соскучилась за ними, старший сын просился 23 числа в аквапарк, я ему так обещала.. а теперь поняла что зря.. что мама туда точно не пойдет, вот теперь думаю кого с мужем и с детьми туда отправить)).
Так что у меня есть пара дней докупить все мега-срочное, закрыть все свои проекты и может, даже, прийти наконец то на встречку...(тьфу тьфу тьфу).
а сегодня обычный рабочий день, как же вчера было клево без инета(((
Всем доброе утро)))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Социальные закладки