|
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Так это ещё не все!!!!из за всего этого поняли что на поезд вернуться я не успеваю, муж пообещал отвезти в Вознесенский и там посадить в 01.15...сходили на Др, пришли домой (в деревне), муж лег спать,я его будить в 23.30 ехать надо, а он говорит я устал, ты меня совсем не жалеешь...ну вокзачем было обещать, я же на него надеялась...жесть, вижу сама что он уставший,у самой голова раскалывается,а что мне делать было, консультация на завтра у врача уже назначена...выслушала кучу гадостей,расплакалась блин...а нервничать то нельзя...увидел, что мне плохо, успокаивать начал...короче, до Вознесенска отвез, поезд опоздал практически на час, ещё и вагон проводник не открыл!!!!дрых себе спокойно в купе!!!!еле села в тот поезд,всю аж тресло...До четырех не спала, все думала как там муж назад доехал...короче ужас какой то...Девчонки, вы простите за сумбур...это крик души может вы поймете...
YULIA510,крепись дорогая нужно нам с тобой релакс устроить
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Держись! Все будет хорошо.
Вчера наверно день такой был. Я вечером в ДТП попала. Ничего страшного, у меня вообще повреждений нет, у машины в которую я въехала зеркалом небольшая вмятина. Водитель походил-походил вокруг машины, повздыхал и отпустил меня. Спасибо ему большое конечно. Я как раз за детьми в садик опаздывала. Сразу не нервничала, накрыло меня уже потом. Муж порывался машину забрать, но взяв с меня обещание быть осторожной, оставил. Правда мне самой теперь стремно под впечатлением, но пока езжу.
Я желаю всем счастья!
Какие-то, наверное, магнитные бури))))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Социальные закладки