|
Вы не найдете никого кто бы вам это сделал...А если и кто то согласится, то работа этого согласившегося, будет вам стоить как новые пластиковые окна...Поверьте я знаю о чем говорю..Я дома когда то обжигал феном окна...я потратил времени на них столько, что я бы за это время заработал на пластиковые среднего уровня...Тут просто тот случай когда овчинка выделки не стоит)) Сейчас две недели обжигал свои 100-летние двери..Просто мне чтоб заказать такие же двери (высота 2,5 двойные)будет стоить от 800 у.н, вот поэтому и мучаюсь))Жаба давит такие деньги отдавать...И скажу вам откровенно, ободранные и зашпаклеванные двери это не ЭСТЕТИКА))Лучше чем было конечно, но хуже новых или пластика..Удачи
Ви живете так, як обирали вчора...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Чтобы обжечь феном и хорошо отшлифовать-покрасить, надо расстеклить, потом застеклить. Если стекла на замазке-снять их не разбив практически нереально. Соответственно закладывайте в цену стекло. Штапик новый само собой.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
подскажите пожалуйста телефон мастера,который умеет работать с МДФ плинтусами.Столкнулась с тем,что некоторые знают только как монтировать пластиковые плинтусы.
Социальные закладки