Зимой, поклейка обоев, была по 3 у.е. за м2. При чём спрашивали в разных местах. Не думаю, что изменилось что-то.
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Зимой, поклейка обоев, была по 3 у.е. за м2. При чём спрашивали в разных местах. Не думаю, что изменилось что-то.
Красиво жить не запретишь!
Квадратная комната? Пррсто при длине стены у квадратной комнаты 10 метров - 3.3 м - периметр будет 13.2 и площадт будет 13.2*2.6=34.3 квадрата. А если комната будет 4*2.5, то периметр будет 13, а при 2*5 периметр будет 14
То есть в зависимости от формы - площадь обоев может отличаться до 10%.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Афигенная математика!
У меня комната 2.9*4.2, но по факту площадь обоев 23 квадрата, так как большое окно, дверь и проем шириной 1.8 метра проходной.
А в жемчужинах, например, во многих квартирах панорамные остекления....
Так шо пора от совеьских формул с результатом плюм-минус дохрена уже уходить.
Пластиковое окно под действием ветра закрывается. Какие есть механизмы, чтоб можно было фиксировать окна в открытом положении?
У меня есть на двери сверху механизм удержания двери в открытом положении, но он, думаю, не подойдет доя окна, так как окно откидное. Этот механизм на двери - двойная планка металлическая с шарнирной втулкой и типа кулисы.
народ, подскажите, Кто-то занимается деревянными окнами? нужно снять старую краску, затянуть щели. сделать мелкий ремонт самих окон и покрасить сами окна и подоконники.
Какие сейчас расценки?
п.с. Родственник против металлопластиковых...хочу, говорит,свои окна привести в порядок...
Может подскажете или ткните в тему подходящую. Не знаю, где правильнее спросить!
Нужно переделать комод, т.е. из ширины 80 см, сделать 60, ну и кое-что еще, но там попроще. В двух словах дело такое, несколько лет назад, сделали себе спальню на заказ, пришлось, т.к. комната очень маленькая, готовое ничего не влазило. Сейчас встал вопрос, чтоб отдать её под детскую, а мебель свезти на дачу, т.к. она очень классная и мне нравится, 8 лет простояла без претензий. Только так получается, что комнаты на даче другого масштаба и никак не вставить эту мебель без переделки))). Вот и ищу мебельщиков, которые согласятся на подобную переделку.
Красиво жить не запретишь!
или фен монтажный![]()
"Раньше все время чего-то хотелось, теперь все время чего-то не хочется!"
Может откликнется тот, кто выкладывал. Или бросьте клич в теме "дом построить".
Социальные закладки