Сообщение от barabachka с шашкой наголо))))))) Сообщение от NimfetkA :) еще и в папахе)))))) Ой, смотрите, а то еще и к вам заявлюсь.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Нет не приедет, я не посмотрел на время. С вами оно так быстро пролетело, что я думал сейчас около девяти.((( Что за мужское упрямство?????
Сообщение от Бармалей) Ой, смотрите, а то еще и к вам заявлюсь.))) на что смотреть?)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Бармалей) Ой, смотрите, а то еще и к вам заявлюсь.))) Ага....попробуй)))))
Сообщение от Бармалей) Ой, смотрите, а то еще и к вам заявлюсь.))) Главное не в ластах ))))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от NimfetkA :) Что за мужское упрямство????? Не путайте "мужское упрямство" с элементарной бестактностью и быдлячеством.))) Я ж её знаю.
Сообщение от ElinaElias Главное не в ластах )))))) Та тут меня уже приодели в папаху, и шашку в руки дали. Или они что-то другое вместо шашки имели в виду.)))
Сообщение от Бармалей) Не путайте "мужское упрямство" о элементарной бестактностью и быдлячеством.))) Я ж её знаю. Я уже не однократно убеждалось в мужской глупости на тему "я знаю женщин..." нихрена вы не знаете...вам еще учиться и учиться.....
Сообщение от NimfetkA :) Я уже не однократно убеждалось в мужской глупости на тему "я знаю женщин..." нихрена вы не знаете...вам еще учиться и учиться..... То, что для одной жизнь, для другой смерть.
Сообщение от Бармалей) То, что для одной жизнь, для другой смерть. немка шоле?
Сообщение от Бармалей) То, что для одной жизнь, для другой смерть. Мужчины делают ошибки на ошибках и считают что поступают правильно!Нихрена подобного!Это просто иллюзия или удовлетворение мужского ЭГО!
Сообщение от barabachka немка шоле? Не спрашивал. Я смотрю на реакцию в определенных ситуациях.
Сообщение от Бармалей) Не спрашивал. Я смотрю на реакцию в определенных ситуациях. лаборант
Сообщение от NimfetkA :) Мужчины делают ошибки на ошибках и считают что поступают правильно!Нихрена подобного!Это просто иллюзия или удовлетворение мужского ЭГО! Просто мы не такие хитрые как вы, наивные так сказать.)))
Сообщение от barabachka лаборант Психолог.
Сообщение от Бармалей) Просто мы не такие хитрые как вы, наивные так сказать.))) то-то наивностью аж за версту несет)
Сообщение от Бармалей) Просто мы не такие хитрые как вы, наивные так сказать.))) Сказала бы по другому...но будет же обидыыыыыы......
Сообщение от Бармалей) Психолог. да????? психоанализ распечататешь?))))
Сообщение от NimfetkA :) Сказала бы по другому...но будет же обидыыыыыы...... Сообщение от barabachka да????? психоанализ распечататешь?)))) Ой, дяученки, как прыгнул бы сейчас к вам в постельку, но вы далеко. Пойду я баиньки, а вы плачьте, кому я не достался.
Сообщение от Бармалей) Ой, дяученки, как прыгнул бы сейчас к вам в постельку, но вы далеко. Пойду я баиньки, а вы плачьте, кому я не достался. иди, эротишных снофф))))))))
Правила форума
Социальные закладки