Сообщение от Бармалей) Это все из-за вас, это вы меня раздраконили. Сейчас опять буду звонить. Ой...слухай...ты прямо уж такой чувствительный что я не могу))))
Под ее песни можно и расслабиться....
Сообщение от Бармалей) Как вы вместе думаете. А груди разные.))) смею тебя разуверить)))))) во всем)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka смею тебя разуверить)))))) во всем) )))))))))))))))))
Сообщение от NimfetkA :) Ой...слухай...ты прямо уж такой чувствительный что я не могу)))) мне интересно, если он позвонит в 3 ночи, тоже приедет?)))))
Сообщение от NimfetkA :) ))))))))))))))))) прально сказала, Атася?)))))))))))))
Сообщение от NimfetkA :) Под ее песни можно и расслабиться.... А о чем она поет, о любви женщин к мужчинам или мужчин к женщинам?
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от barabachka мне интересно, если он позвонит в 3 ночи, тоже приедет?))))) Нет, ну в такое время я и не стану звонить, я ж не пенек.)))
Сообщение от barabachka прально сказала, Атася?))))))))))))) кАнэчна))))
Сообщение от Бармалей) Нет, ну в такое время я и не стану звонить, я ж не пенек.))) А можно было бы и позвонить....а вдруг она вся томиться и ждет тебя))))
Сообщение от Бармалей) А о чем она поет, о любви женщин к мужчинам или мужчин к женщинам? О любви....)))
Сообщение от Бармалей) Нет, ну в такое время я и не стану звонить, я ж не пенек.))) А почти в 11 значит можно? И шо, приезжают по первому зову?)))))))) Сообщение от NimfetkA :) кАнэчна)))) одна ты меня понимашь
Сообщение от barabachka А почти в 11 значит можно? И шо, приезжают по первому зову?)))))))) одна ты меня понимашь Нет..он быстро собрал манатки и приехал дарить радость)))) Конечно я тебя понимаю)))
Сообщение от NimfetkA :) Нет..он быстро собрал манатки и приехал дарить радость)))) Конечно я тебя понимаю))) с шашкой наголо)))))))
Сообщение от NimfetkA :) А можно было бы и позвонить....а вдруг она вся томиться и ждет тебя)))) Сообщение от barabachka А почти в 11 значит можно? И шо, приезжают по первому зову?)))))))) Нет не приедет, я не посмотрел на время. С вами оно так быстро пролетело, что я думал сейчас около девяти.(((
))) во т так всегда )))) только начала мечтать ))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от barabachka с шашкой наголо))))))) еще и в папахе))))))
Сообщение от Бармалей) Нет не приедет, я не посмотрел на время. С вами оно так быстро пролетело, что я думал сейчас около девяти.((( все, будешь до завтра ходить как жокей)))))))))))
Сообщение от NimfetkA :) еще и в папахе))))))
Сообщение от barabachka с шашкой наголо))))))) Сообщение от NimfetkA :) еще и в папахе)))))) Ой, смотрите, а то еще и к вам заявлюсь.)))
Правила форума
Социальные закладки