Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2361 из 3031 ПерваяПервая ... 1361 1861 2261 2311 2351 2359 2360 2361 2362 2363 2371 2411 2461 2861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,201 по 47,220 из 60618
  1. Вверх #47201
    Частый гость Аватар для Bize
    Ой, девочки, а я хотела похвастаться, что наконец-то перестирала детские вещички. Решила я их стирать руками - так замахалась, что кошмар!
    Какое счастье - стиральные машины. Так самое интересное, что даже гладить после ручной стирки сложней, чем после машинки, после машинки оно какое-то не такое пожмяканое. Так что я еще замучилась, когда гладила В общем, бедные были наши мамы и мои эксперименты с ручной стиркой закончились!
    Зато довольна, как слон, что для моей птички уже одежка готова, и я даже начала вчера собирать пакеты в роддом - ох там баулы получаются!
    кстати, хотела спросить, у меня пакеты бумажные, как для подарков - такие можно в роддом?

2. Вверх #47202
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    О май гад...сколько значит рожениц много,капец!! Я надеюсь до моего взрыва родового в областном дурдома не будет...не люблю суету!
    Суета суетой, главное что б на калидорчике куклетки кушать не пришлось)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

3. Вверх #47203
    Частый гость
    Я думаю 5 чуть разгрузится и будет принемать

4. Вверх #47204
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Берешь две скамейки которые для ванны(крепяться по бокам) и ставишь ванночку
    Хочу красоту без скамеек...и их нет все равно)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

5. Вверх #47205
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Девули,всех с хорошими УЗИшками!Дианчик,не переживай будет упитанная малышка,сладенькая как булочка.Моя Сашка тоже на 32 неделе была даже 2200,а родилась на 38 неделе 3750.
    У меня блиин,так напухла царапина и ноет зараза.Сейчас придет муж,будет опять свистеть больше чем нужно.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

6. Вверх #47206
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    Рядом лежит девочка,она договаривалась,ее тоже отправили
    ого го, ничего себе, Слава Богу что я успела )) Удачки тебе Саша самой до завтра родить, и благополучно

Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Я думаю, что сейчас за 2-3дня по выписывают многих и разгрузят....
    Здесь не в договоренностям дело. У меня ж тоже врач договорной, но тож мне сказал,что роддом пока не принимает...
    ничего себе, даже так..

Девочки,кто-то встречал ванночку детскую,которая крепится на ванную большую по бокам?)
    а енто что такое есть... ?

Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, а я хотела похвастаться, что наконец-то перестирала детские вещички. Решила я их стирать руками - так замахалась, что кошмар!
    Какое счастье - стиральные машины. Так самое интересное, что даже гладить после ручной стирки сложней, чем после машинки, после машинки оно какое-то не такое пожмяканое. Так что я еще замучилась, когда гладила В общем, бедные были наши мамы и мои эксперименты с ручной стиркой закончились!
    Зато довольна, как слон, что для моей птички уже одежка готова, и я даже начала вчера собирать пакеты в роддом - ох там баулы получаются!
    кстати, хотела спросить, у меня пакеты бумажные, как для подарков - такие можно в роддом?
    плин, печатала печатала тебе сообщение, и из за твоих переполненных сообщений так и не смогла тебе отправить.. ух, теперь надо снова печатать.. печатала у мужа на ноуте, думала оно осталось, ан нет, мужа позакрывал.. (((

а я люблю руками стирать ,я уже говорила, и руками лучше отстирывается чем машинкой..
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Суета суетой, главное что б на калидорчике куклетки кушать не пришлось)
    ага га га.. .повеселила.. а что в 12 году во 2-м говорили что и в коридоре кроватки стояли..

7. Вверх #47207
    Частый гость Аватар для Bize
    Девочки, я уже спрашивала, но никто не ответил
    По какому телефону вы в соцстрах звонили, чтобы узнать на счет декретных?
    А то я оформлена в университете и телефона бухгалтерии у меня нет, что-то переживаю, отнесли ли они, вообще, мой больничный в соцстрах
    Уже должны быть деньги, по идее, и полная тишина

8. Вверх #47208
    Девочки,суббота так суббота,место???????????????
    Розка давай предлагай место..

9. Вверх #47209
    А то я оформлена в университете и телефона бухгалтерии у меня нет, что-то переживаю, отнесли ли они, вообще, мой больничный в соцстрах
    смотря в каком районе соц страх.. в Дубльгисе посмотри

10. Вверх #47210
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Девочки положили меня в роддом, должны были в пятый, а он переполнен, поэтому отправили в первый, сказали,что если сама сегодня не начну,то завтра будут вызывать
    Главное, что скоро самая долгожданная встреча!!!!!

У меня блиин,так напухла царапина и ноет зараза.Сейчас придет муж,будет опять свистеть больше чем нужно.
    Ничего себе, ты ее мажешь чем-то? Можно спасателем помазать или левомеколью, или запшикать пантенолом.
    Последний раз редактировалось tapa; 11.06.2014 в 18:18.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

11. Вверх #47211
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    Розка давай предлагай место..
    Блинн,нашли крайнего. Розка живет за городом и не знает всех бадег в городе.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

12. Вверх #47212
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    ого го, ничего себе, Слава Богу что я успела )) Удачки тебе Саша самой до завтра родить, и благополучно

ничего себе, даже так..

а енто что такое есть... ?

плин, печатала печатала тебе сообщение, и из за твоих переполненных сообщений так и не смогла тебе отправить.. ух, теперь надо снова печатать.. печатала у мужа на ноуте, думала оно осталось, ан нет, мужа позакрывал.. (((

а я люблю руками стирать ,я уже говорила, и руками лучше отстирывается чем машинкой..

ага га га.. .повеселила.. а что в 12 году во 2-м говорили что и в коридоре кроватки стояли..
    Видела видео американское,ванночка детская ставится на большую ванну и купается дите и маме не надо наклоняться и подставок этих нет больших....
    Узнай номер тел своей бухгалтерии....а номер тел бухгалтерии соцстраха такой 728 38 07, не знаю помогут ли они тебе,во всяком случает дадут другой номер...
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

13. Вверх #47213
    Посетитель Аватар для kristin*
    Девули, спасибо вам за ответы и пожелания, только что прочитала, аж до слез!! Нас слава богу не перевели в детскую больницу, она тоже переполненна, я уже надеюсь на выписку завтра, послезавтра с областного РД ! Что бы вам написать полезного ... например про фин. часть: роды-3250 +медикаменты, дет отделение - 700 +медикаменты, анализы, узи, палата двухместная-160 за весь период. Грубо 5 выходит... Это без торжественной выписки.
    Мой самый драгоценный подарочек, мой рыжинчик!!! 07.06.2014 !!!

14. Вверх #47214
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kristin* Посмотреть сообщение
    Девули, спасибо вам за ответы и пожелания, только что прочитала, аж до слез!! Нас слава богу не перевели в детскую больницу, она тоже переполненна, я уже надеюсь на выписку завтра, послезавтра с областного РД ! Что бы вам написать полезного ... например про фин. часть: роды-3250 +медикаменты, дет отделение - 700 +медикаменты, анализы, узи, палата двухместная-160 за весь период. Грубо 5 выходит... Это без торжественной выписки.
    это договорные роды?

15. Вверх #47215
    Частый гость Аватар для minimiss
    Всем привет!Девченки всх с хорошими узишками)

Подскажите мне киевский собес по каким дням принимает по поводу выплат по беременности?
    👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼

16. Вверх #47216
    Частый гость Аватар для Votum
    Блинн,нашли крайнего. Розка живет за городом и не знает всех бадег в городе.
    А чего ты?) я так понимаю, ты у нас гурман. Мы тут все уже твои рецепты переготовили и доверяет вкусу)))
    Мой мальчик 27.06.2014

17. Вверх #47217
    Частый гость
    Нет бумажные нельзя

18. Вверх #47218
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Берешь две скамейки которые для ванны(крепяться по бокам) и ставишь ванночку
    Это что за скамейки такие?

Девочки,кто-то встречал ванночку детскую,которая крепится на ванную большую по бокам?)
    У меня была такая, супер паупер мега удобно!
    Муж сказал опять такую возьмем
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

19. Вверх #47219
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Девочки положили меня в роддом, должны были в пятый, а он переполнен, поэтому отправили в первый, сказали,что если сама сегодня не начну,то завтра будут вызывать
    УДАЧИ!!!! лёгких родов))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

20. Вверх #47220
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    ну а врачи,какие-то анализы брали?что говорили?или сказали,что это физиологическая желтуха новорожденных?
    поправляйтесь скорее!!!бедные вы девулечки(и ты и манюня)больше перепугались ...
    конечно лечили нас по полной. в роддоме сутками под лампой лежали. выписывать не хотели. на 7 день я написала по собственному желанию. через 2 нед дома педиатр направила нас в резника на стационар. там нам капали капельницы и давали урсофальк. и опчять же под лампой. и толку не было никакого. как был 200 так и остался. говорили мне что это от моего молока и срочно перевести на смесь полностью. это меня взбесило и мы просто решили временно оставить ре в покое. через 2 нед ничегонеделанья биллирубин упал на 100. и до 3 мес он постепенно пришел в норму.

п.с. с цифрами могу ошибаться, не помню точно уже
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

Закрытая тема
Страница 2361 из 3031 ПерваяПервая ... 1361 1861 2261 2311 2351 2359 2360 2361 2362 2363 2371 2411 2461 2861 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права