|
Ниночка Bize спасибо за репку)
У тебя превышен лимит сообщений не могла ответить)))
Девочки и всем вам тоже спасибо большое за сообщения и пожелания в репку) от меня и моей толстушки)))
Как же я Вас всех люблю!!!!столько поддержки и добрых слов!!!!спасибо Вам за то, что Вы у меня есть!!!!
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Ой, личку почистила![]()
Девочки, как такое может быть с 5 роддомом? я в шоке! Это мой роддом по прописке, я уже себе настроилась там рожать! Как они могут не принимать??? Может они просто решили, чтобы больше людей договаривались с врачами, договорных то, наверное, берут?
Девочки положили меня в роддом, должны были в пятый, а он переполнен, поэтому отправили в первый, сказали,что если сама сегодня не начну,то завтра будут вызывать
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Они решили устроить роженицам стресс!
А кто-то знает когда открывают 7ой роддом?
Мне Блонский сказал на 38 сделатьНо у меня мой красавчик улегся косо
По весу в полных 32 недели был 1 930 гр., сказали, что все в порядке
Надеюсь, что больше 3 500 гр. не наест щечек
Ого, держись, в 1 РД хорошие врачи! Все будет хорошо!
Я была на улице, 2 часа пролазила - ногам вообще крышка по их внешнему виду![]()
да я просто даже не представляла, что такое возможно! Сейчас разгрузят за 3 дня, а потом значит опять могут переполниться![]()
У меня ПДР на 29 июня, но кто знает когда манюня попросится.
Я главное, такая довольная была, что мой роддом закрывали уже на помывку, а тут оказывается, все равно можно туда не попасть![]()
О май гад...сколько значит рожениц много,капец!! Я надеюсь до моего взрыва родового в областном дурдома не будет...не люблю суету!
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Девочки,кто-то встречал ванночку детскую,которая крепится на ванную большую по бокам?)
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Девочки,суббота так суббота,место???????????????
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Социальные закладки