Ну тогда давайте решать "Чача" в пятницу или "Злачное" в субботу?подождем девочек до вечера и определимся.Как голосование поставить?
|
Ну тогда давайте решать "Чача" в пятницу или "Злачное" в субботу?подождем девочек до вечера и определимся.Как голосование поставить?
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
ура! не подтвердился симфизит!!!
все по узи у нас хорошо, кроме однократного нетугого обвития.
маська моя уже кабаська 3 кг)))
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Сходила я на Привоз, выбирала-выбирала черешню и блин в итоге выбрала червивую. А точно такая же бесплатно у мамы в огороде на дереве висит. Обидно, слов нет. Машинки косточкодавилки у меня нет, че с ней делать, не представляю.
Я желаю всем счастья!
Девочки...блин,подумала,стираю детские вещи в машинке и начала переживать,не сядут ли они....
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Девочки, всем привет! Я из Осенних 2014)
Может кому будет интересно, для семьи и деток - http://forumodua.com/showthread.php?t=2332980&p=48690801#post48690801
Привет,девули!
Мы уже вернулись с УЗИ, со мной была дочка,столько радости у нее!!! увидела пухлощекую сестричку. Спала наша крошка, даже шоколадка не помогла, но фотку удалось сделать)))Весим 1800, срок подтвердился, обвития нет, все в N))) я довольная и счастливая)))
Александрочка,удачи!!! Держись!!!Ждем хороших новостей!
на экскурсии в РД 7 я задавала этот вопрос, ответили,что отсекают пуповину не сразу, после отпульсации, я собираюсь предупредить врача все равно
Роза,ну что ж это такое? напасти((( будь осторожна
Феля, есть такой сайт - www.baby-trent.com.ua
Поздравляю с дочуркой!!! Растите здоровенькими!!!
слава Богу,что все хорошо))) поздравляю!!!
Добрый день пузатики))
я к вам с осенних беременюшек, мне посоветовали к вам обратится, якобы у вас как то обсуждалась эта проблема.
у кого отрицательная группа крови, и не первая беременность, кому предлагали колоть антирезуный иммуноглобулин?
у кого есть такая проблемка?
у меня третья беременность, и врач настаивает уколоть, укол дорогущий, я в сомнениях, очень нужны какие то примеры и советы!
СПАСИБОЧКИ
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки