Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2353 из 3031 ПерваяПервая ... 1353 1853 2253 2303 2343 2351 2352 2353 2354 2355 2363 2403 2453 2853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,041 по 47,060 из 60618
  1. Вверх #47041
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    не..я жду следующей недели))))и там можно рожать))))
    Ну да, тебе еще чуток надо подождать)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

2. Вверх #47042
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Вот и у меня такие симптомы, но сумки еще не собрала
    Считалочка на сайте выдала мне, что у нас пошла уже 38-я неделька - так что фсё, можно в роддом собираться, готова к встрече я с манюней своей)))
    Мне считалочка выдает что это треники ( гороховые))))) , но как говорили уже неоднократно наши мамульки - писало треники и воды лились ) так что стоит у меня уже три пакета с новым годом )

3. Вверх #47043
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Мне считалочка выдает что это треники ( гороховые))))) , но как говорили уже неоднократно наши мамульки - писало треники и воды лились ) так что стоит у меня уже три пакета с новым годом )
    Отличный выбор пакетов))))С Новым годом, с новым счастьем - ну в точку прям!)))
    Сегодня тоже свои попробую собрать, щас за ночнушкой и халатом хочу метнуться, мелочевкой вроде пампиков и буду ждать-ожидать)))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

4. Вверх #47044
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Девочки, а размер вы самый маленький брали? Ну а при рождении они же всеравно одевают шапочку? Я просто думаю какую брать
    Хочешь, я сделаю замеры нашей шапочки? А вообще Дианка по шапочкам))))
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ДУ с Одессы...
    ой как же дома хорошо, думаю может никуда и не идти, выгнать мужа и закрыться в квартире...
    а надо ехать к врачуууу.
    Вообщем я еду без инета (гребанный модем чет не хочет подключаться, а планшет без 3г), так что если до вечера буду молчать - в розыск не подавать, с собаками не искать))
    Всем хорошей встречки с малышами! Надеюсь и я увижу свое счастие сегодня на УЗИ!!!

Эх.. пошла я сдаваться..
    Опа... щось у лici здохне...
    Я своим глазам не верю!!!
    Давай, будь умницей!
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Новый год к нам мчится, скоро все случится...))))
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

5. Вверх #47045
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение

Опа... щось у лici здохне...
    Я своим глазам не верю!!!
    Давай, будь умницей!

Новый год к нам мчится, скоро все случится...))))
    Я аж всплакнула )))))

Блин, нафига я пообещала теще вишни нарвать ведро!!! Харит так, просто ужас. И как назло погода подходящая- прохладно и ветерок обдувает.

6. Вверх #47046
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Ой, все готовятся уже... Волнительно так. Читаю вас и у меня тоже ощущение, что вот-вот, скоро, хотя мне ходить и ходить ещё))
    А кто-то ещё собирается в середине-двадцатых числах июля? И ещё и в 4-м роддоме?) будет компания) у меня др 24 июля, и думаю сынок вполне может выбрать себе этот день для появления) хотя я бы хотела, конечно, в разные дни. А в прошлом году моя подруга, которая тоже родилась 24 июбля, родила сыночка себе на день рождение! Может, мы все вчетвером будем в этом году будем праздновать)

7. Вверх #47047
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение

я...))))
    Спасибо огромное, не морочь себе голову, возьму самый маленький размер и одну следующего размера( как Марьяна) и усе, парится не буду)))))))

8. Вверх #47048
    Ооооо, репка тысячная) я себя поздравляю)))

9. Вверх #47049
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    А я утром была в МРЕО, меняла временный техпаспорт на постоянный. Хорошо быть беременной . Пан инспектор всех отправлял на вечер, а мне через полчаса отдал новенький техпаспорт. Приятно
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #47050
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное, не морочь себе голову, возьму самый маленький размер и одну следующего размера( как Марьяна) и усе, парится не буду)))))))
    Мы уже выросли с шапки,которая была большая в роддоме,так что не особо затаривайтесь)

11. Вверх #47051
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Эх, нажралась я крыжовника) единственное счастье осталось, что-то вкусное затоптать, пока нет изжоги!

Отекаю я как слоник( сегодня уже начала переживать, пью нормально, а в туалет бегаю по три капельки! Вопрос - где остальная жидкость????
    Как я тебя понимаю Ничего толком не помогает: ни нефрофит, ни канефрон, ни шиповник... Ноги как колоды, а с утра еще и пальцы рук добавились. Просто жестяк какой-то...

Девочки, а кому санацию назначили? Мне назначили таблетки вагинальные Клеон Д - 100 на 10 дней по 1 таблетке.

12. Вверх #47052
    Посетитель Аватар для ♥Euphoria♥
    Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю Ничего толком не помогает: ни нефрофит, ни канефрон, ни шиповник... Ноги как колоды, а с утра еще и пальцы рук добавились. Просто жестяк какой-то...

Девочки, а кому санацию назначили? Мне назначили таблетки вагинальные Клеон Д - 100 на 10 дней по 1 таблетке.
    Мне назначили. Полижинакс - тоже вагинальные таблетки. 10 дней по 1 таблетке.

13. Вверх #47053
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Я к вам жаловаться,у меня сегодня день не задался с утра поругалась со своим "Муфлонон"(по поводу работы,пора мол завязывать),после работы заехала на 7км,с одной точки сорвало зонт он полетел прямо на меня и спицей оцарапало мне живот до крови через майку,боль дикая майка вся в крови.Короче скупится не получилось,только Феле велики глянула и домой поехала.Обидно до слез,царапины не глубокая,но болит зараза и люди всю дорогу шарахались от кровавой майки.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

14. Вверх #47054
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Я к вам жаловаться,у меня сегодня день не задался с утра поругалась со своим "Муфлонон"(по поводу работы,пора мол завязывать),после работы заехала на 7км,с одной точки сорвало зонт он полетел прямо на меня и спицей оцарапало мне живот до крови через майку,боль дикая майка вся в крови.Короче скупится не получилось,только Феле велики глянула и домой поехала.Обидно до слез,царапины не глубокая,но болит зараза и люди всю дорогу шарахались от кровавой майки.
    Офигеть.
    Розочка, скорейшего тебе заживления. И пусть все напасти обходят стороной.
    А я все утро о тебе думаю. Ты ж брала билеты на ОЭ в фанзону? Не тяжело будет стоять 3 часа?
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #47055
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    ужас Роза! Что ж вечно приключения?

16. Вверх #47056
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Ох, не можешь ты без приключений, да?(((
    Пусть заживет скорее!
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

17. Вверх #47057
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    девочки, где можно посмотреть укачивающие центры на прокат? Хочу Graco Sweetpease и не знаю покупать или брать на прокат? Моя старшая не сильно хотела сидеть...

18. Вверх #47058
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Офигеть.
    Розочка, скорейшего тебе заживления. И пусть все напасти обходят стороной.
    А я все утро о тебе думаю. Ты ж брала билеты на ОЭ в фанзону? Не тяжело будет стоять 3 часа?
    Сначала брала в фанзону,но потом мой настоял,чтоб поменяли на ряды иначе меня из дома не выпустит.Хорошо,друзья забрали первые билеты,а я уже купила на сиденья.Но чувствую,пойду все равно без него,достал уже своими указками,это не по мне вообще слушать его претензии.

19. Вверх #47059
    Мама года
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    девочки, где можно посмотреть укачивающие центры на прокат? Хочу Graco Sweetpease и не знаю покупать или брать на прокат? Моя старшая не сильно хотела сидеть...
    Я напрокат в наличии не нашла, но по цене выходит дороже , чем если купить б/у !!!!

20. Вверх #47060
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    блин,кто же кидал ссылку на прокат,не могу найти.Поищи на форуме это точно

Закрытая тема
Страница 2353 из 3031 ПерваяПервая ... 1353 1853 2253 2303 2343 2351 2352 2353 2354 2355 2363 2403 2453 2853 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права