|
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Ой, все готовятся уже... Волнительно так. Читаю вас и у меня тоже ощущение, что вот-вот, скоро, хотя мне ходить и ходить ещё))
А кто-то ещё собирается в середине-двадцатых числах июля? И ещё и в 4-м роддоме?) будет компания) у меня др 24 июля, и думаю сынок вполне может выбрать себе этот день для появления) хотя я бы хотела, конечно, в разные дни. А в прошлом году моя подруга, которая тоже родилась 24 июбля, родила сыночка себе на день рождение! Может, мы все вчетвером будем в этом году будем праздновать)
Ооооо, репка тысячная) я себя поздравляю)))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
А я утром была в МРЕО, меняла временный техпаспорт на постоянный. Хорошо быть беременной. Пан инспектор всех отправлял на вечер, а мне через полчаса отдал новенький техпаспорт. Приятно
![]()
Я желаю всем счастья!
Я к вам жаловаться,у меня сегодня день не задался с утра поругалась со своим "Муфлонон"(по поводу работы,пора мол завязывать),после работы заехала на 7км,с одной точки сорвало зонт он полетел прямо на меня и спицей оцарапало мне живот до крови через майку,боль дикая майка вся в крови.Короче скупится не получилось,только Феле велики глянула и домой поехала.Обидно до слез,царапины не глубокая,но болит зараза и люди всю дорогу шарахались от кровавой майки.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
девочки, где можно посмотреть укачивающие центры на прокат? Хочу Graco Sweetpease и не знаю покупать или брать на прокат? Моя старшая не сильно хотела сидеть...
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Социальные закладки