| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
мне тоже абсолютно пофиг любое пиво, т.к совершенно к нему равнодушна, летом в жару, за компанию могу выпить пару бокалов и даже с удовольствием, но вот чтоб смаковать .... неа, не мое
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я сказала, что из купленного мной на 300 грн, есть нечего. Мной.
Я достаточно понятно объясняю или объяснить на пальцах? (с)Вы такой популярный, что даже я вас уже цитирую.
А вы купили все превосходно и замечательно, кто ж противТолько я вот, например, сало/рачки/семечки/цветную капусту/цыпленка не ем. То есть мне уже неполезно)
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
У Чебургена основная еда- это пиво!
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Чебурген, попробуй купить пиво в Люстдорфе. Ты будешь очень удивлён вкусом.
Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 11:26.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
А я, если пью пиво (чрезвычайно редко, в жару, и когда ничего другого совсем нет), набиваю полный стакан льда, и на этот лёд заливаю пиво. Получается не такое крепкое, и очень холодное (пью я медленно).
от холдинга башка не болитпопробуйте
---------- Сообщение добавлено 11.06.2014 в 11:54 ----------
та там пиво почти ни о чем... лучше чем ЧОС, но.. не ах... к сожалению..
было помню у них спешл эдишн к рождеству - пшеница - оч. вкусное. и с лимоном они его подавали.
а остальное... так себе...
Приветик !!!
пиво люблюно только с гарниром в виде рыбки , раков и т.д.
сегодня купила вишенку на варенички по 20 грн за кг и даже нашла жертву которая мне их слепит![]()
не поверишь девушка моего сына так нарвалась неудачно с своей инициативой . муж завтра приезжает с командировки а он у меня страстный любитель сего блюда , ну я и говорю надо папу порадовать . ну эта святая и говорит давай те я их сделаю , только вишню купите а то я в вашей вишне не сильно разбираюсь. в общем у меня праздник не мне их лепить![]()
боже упаси , он же прекрасно знает вкус моих вареников и знает , что я их лепить не умею , они у меня кривые и т.д. а тут будут как с картинки в этом я не сомневаюсь![]()
а мы на следующей неделе перебираемся на дачу, сделала заказ в Копейке всякого-разного и решили взять сахар не мешком, а пакетированный по 1 кг, чтоб не стоял открытый, а по необходимости взял, сколько нужно на джемы-конфитюры-варенья-компоты, а остальной герметично закрыт
но я пожалела бедного курьера и заказала для начала 20 пакетов
сахар по 10.39 грн
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки