| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А я люблю макароны)
У меня выражение мрачно-скорбное, когда гречка на столе)))) Типа, "всё, капец, дожились.."))
Зашла в Сельпо вечером, ничего не купила - 300 грн. Морлоко, сок томатный, литр пепси, 0,33 хугардена, сыр, шампиньоны, мороженко-пироженко.
И взяла скумбрию горячего копчения. Что-то она совсем не алё84 гривны О_О, только что в чеке увидела. Нифига себе сказала я себе. Фиг на 84 гривны, но она совсем не вкусная((
Пару лимонов, кг клубники по 25, кг черешни по 30, пару старых луковичек, помидорки - еще 104 гривны.
Что за цены!?
Прям бесит меня. А еще и скумбрия эта...
Последний раз редактировалось Sirena; 10.06.2014 в 20:48.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Это шо, я один сегодня на 300 грн. приблизительно много разной полезной еды купил, в т. ч. и 2 л пива на полтинник и брИнзочку?![]()
Я чето не пойму, почему черешня не дешевеет? Вроде урожай хороший, гуляю по чубаевке, в каждом дворе стоит усыпанная ягодами черешня, а на рынке по 30 гривен и как хочешь. Причем если с клубникой куча возни и я хоть понимаю за что люди деньги просят, а черешня почти никакого ухода не требует и собрать килограмм за пять минут можно. Бред какой-то.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я выше по поводу тюльки- сардельки писал уже![]()
---------- Сообщение добавлено 10.06.2014 в 23:23 ----------
Ви мине будете рассказыватьЯ говорю, помимо пива на полтос ещё кучу всякой полезной еды купил (сало, рачки свежие, огурцы, помидоры, семечки, цветную капусту, зеленуху всякую разную, брынзу, цыплёнка, черешню,мороженое и т. д.) А тут говорят, что на 300 грн. есть нечего
---------- Сообщение добавлено 10.06.2014 в 23:28 ----------
А, ещё масло подсолнечное на базаре, сардельку свежую на посолить (посолил, половины уже нету) и попкорн в сильпо, то, который в микроволновку. Дитё любит. Да и я иногда, читая форум, без попкорна не могу![]()
Я же не сказал, сколько влазит, сказал, сколько купил сегодня, в холодильнике ещё Жигулёвское уманьское оставалось.....Допиваю вот... Честно говоря, на этот разливной Холдинг уже не первый раз, как на швабру, наступаю, хоть его все хвалят. Не моё оно по вкусу, мы люди простые...
![]()
Нет, не переходил, не вижу особого смыслаПросто был по делам на 25 Чап., на обратном пути в магазинчик зашёл, то ли Пивной город, то ли Город пива
на Космонавтов/Ген. Петрова. Ну а потом у же через Черёмушки прошёлся
Я так понял, потребители ЧОС (с) в 2-л пэт бутылках- это люди второго сорта, да?
Так я в последнее время перешёл на Жигулёвское Уманьское, заводской литр стоит 12,25, дешевле, чем в копейкеТочку не сдам
Разливное такое же стоит 23, в том же магазине(я упоминал ранее) заводской литр 15.
Особой разницы во вкусе не заметил. "Зачем платить больше?".
Да и вообще, тут не пивная темаУ Моти подкол с мясом тоже не удался, не его день
![]()
Сильпо-клубника по 16,99. черешня по 12,99 = на 70 грн.
пиво оболонь 2л=15 с копейками и под крышечкой выйгрыш 0,5 л![]()
ПАНДЕмия!
Ми так жили, немов співали джаз.
Чеб ,из холдингов пшеницу попробуй
я после пшеницы уже ячмень не особо люблю...
от ёлы.... тут по ходу только мне всё пыво на один вкус....![]()
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки