Доброе утро!!!!!Всем удачки на узи)))) Я вот тоже пойду по врачам в поликлинике, надеюсь не дорого))))
|
Доброе утро!!!!!Всем удачки на узи)))) Я вот тоже пойду по врачам в поликлинике, надеюсь не дорого))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
ДУ! Что-то меня с самого утра все раздражает, аж самой противно, рычу на ребенка
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
ВСЕМ ДУ с Одессы...
ой как же дома хорошо, думаю может никуда и не идти, выгнать мужа и закрыться в квартире...
а надо ехать к врачуууу.
Вообщем я еду без инета (гребанный модем чет не хочет подключаться, а планшет без 3г), так что если до вечера буду молчать - в розыск не подавать, с собаками не искать))
Всем хорошей встречки с малышами! Надеюсь и я увижу свое счастие сегодня на УЗИ!!!
Эх.. пошла я сдаваться..
я думаю взять один полный и несколько сменных(шт.3),много не будет
удачи!чтоб все прошло гладко))
Девочки,чтоб узишка прошла классно)))))
ооо...ну ждем с новостями....удачи))))
Всем ДУ))))ой куча дел сегодня,поубиратьи вещи детские перестирать...потом за пачпортом поехать...а там глянем,может и переглажу уже)))))
![]()
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
девочки, может кому-то нужно http://forumodua.com/showthread.php?t=2327714&p=48551558
Эх девочки, собрала я пакеты на всякий пожарный после очередной бессоной ночи. Малая как то притихла, или у нее чемпионат там закончился по спортивным танцам, или она на выход собралась. Всю ночь живот потягивал, каменел. Счас еще и поясница добавилась. Жду)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Удачи! Все будет хорошо!!!!
Удачи на узи)
Мне тоже на 5 подходит(если не будет форс мажор)
Динка, удачки, отпишись потом!
Все сегодня на узи) Удачи, Марьяша!
А че надеешься? Не плати и всё)
О богиии....неужелииии??????
ахахахахахахахаха))))))))))))))
Доброе утро всем!!!
Социальные закладки