|
Всем вечерний привет! мы оттопыриваемся на даче))) старшая на море искупаться бегает, я с младшей иногда туды хожу, самое главное свежий морской воздух прекрасно слышен на даче, а сам пляж я не особо жалую.
Всех с прошедшими именинами и юбилеями! Желаю всего самого лучшего!
Встречающим радостных встреч! и хорошего отдыха!
Линочка повторяй как мантру : ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!
Ой, под прибой засыпать--милое дело, где у вас такая дача щикарная? Лина, мне нравится твой настрой) в самом деле, первый раз, что ли?.. Главное, что в итоге все равно будете вместе и очень скоро) в конце концов, лучше уж на земле пусть пересидит непогоду.
трямки) девочки, я опять в семью)) а то в загул ушла)
Линочка, просто пойми, что от того, что ты нервничаешь, муж быстрее не приедет. А вот себе навредить можешь. Так что впредь и не вздумай переживать! Главное - что ДОМОЙ, К ВАМ.
Натали-Шелковая, как это классно, наверное! Дача, море, волны, морской воздух... лепота!
Всем доброго утра.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем доброе
Рулю на Шарко)))) думаю чтобы ещё приятного себе придумать))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
У нас в теме прямо шаркомания))
ой, какая насущная тема))
стоило мне две недельки не подходить в зал, уже животик. однозначно пора что-то менять. Вот только не решила, что - или выкраивать время на зал, или менять отношение к лишним сантиметрам)
и тебе от НЕГО приятно??
муж еще дома, документы меняет. Оказывается, та еще нервотрепка (у нас первый раз)).
На море, кстати, только один раз были - медкомиссия, выпускные, собеседование. Ну, ты меня понимаешь) у самой же ж первоклашка))
Надя, это такая болючая штука, что я на нее так и не решилась. И тебе не советую))
каким?)
Нет, вообще эта штука довольно терпима, хотя, опять же, какой болевой порог. У меня цел уходит с похудением) вот тоже, сейчас у рейсу мужа наметила себе спортлайф
Социальные закладки