|
мы опять с рыбалки))) Правда, сегодня почему-то рыба не шла вообщепару малышей амуров поймали (отпустили) и всё. Зато наловили креветок, уже сварили, вкуснятина!
, ща ещё раками закусим (но это уже с Привоза)) Змей сегодня не было, зато...видели черепаху! Даже не думала, что в наших краях они водятся. Эта была небольшая, среднего размера. Вначале залезла на снасть для креветок, убежала, когда муж поднял снасть, а потом ещё мимо нас проплыла))
Лина, поздравляю с окончванием качелей, наконец-то долгожданная определённость![]()
ага, уже не раз прилетал, в прошлый раз с кумом ездили встречать и в такую пробку попали что капец, но в 9,20 были,как штыки и уже у входа из самого аэропорта встречали, малый подбежал и сразу на руки,муж и не понял откуда мы взялись
спасибо.
Ты дразнилкина, такую вкусняшку показываешь,это моя просто слабость.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Доброе утро темке!!!)))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Доброе утро)
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Доброе утро!!!!!Как-же быстро проходят выходные дни!!!!!(((((
Горжусь тобой!!!
Доброе утро! Солнышко радует, но если бы еще не было так жарко.((
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Всем доброго дня.
Капец простоя пока дождусь мужа домой 100 раз поседею![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
та все перелёты изменили. Я в шоке, из-за погодных условий полетели в Чикаго и сейчас сидят там, багаж не знают где,завтра вроде бы летят на Франкфурт , а там будут сидеть ждать опять перелёт на Турцию,а уже от туда в Одессу, но когад встречать я не знаю, Серёга сам в шоке и тоже не знает ни чего.
Надюш,рейс не причём, тут уже сами перелёты.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Надюш,спасибо. Да просто тут ещё планы все коту под хвост,думали одно ,а получается фигня . Но ничего переживём.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки