Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 318 из 1643 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 1318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,360 из 32849
  1. Вверх #6341
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Недавно в магазе смотрела " томми типпи", наверное удобно. Но мне показалось не в западло за такие денежки пройти до мусорного ведра пару метров))) а запах какашечек так точно того стоит)))правда из интернета заказать выйдет дешевле. Выгодно покупать, если планируешь малую долго в памперсах держать))))
    Ну, вот я посчитала кассеты за 200 грн хватало бы с нашим расходом примерно на месяц. А чикковский контейнер стоит подороже (990 грн на сайте), но зато в него можно обычные голубые пакеты заправлять
    🍼brand new luv
    19.04.2014

2. Вверх #6342
    Модератор

Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос. Нам уже почти три месяца. Буквально еще пару недель назад можно было заставить ползать - отталкивался ногами от моих рук, переставлял ручки перед туловищем и приподнимал голову. Сейчас вот голову держит отлично, лежа на животе поднимается на руках до пояса, подолгу может так лежать и что-то рассматривать, а вот ползать отказывается напрочь. Звала его к себе, зазывала игрушками любимыми. Тянется, поворачивает голову, но не ползет. Когда подталкиваю - кладет голову на пол и начинает обиженно плакать. Как заставить? Не будет ли невролог ругать,что не ползает? Руки у него сильные - берет игрушки,тащит в рот. Ноги пытается в рот тащить. Ноги еще сильнее - ногами подталкивает игрушки к рукам))))а вот перемещаться в пространстве никак не желает)))
    То что вы называете ползанием- это просто рефлекс, спонтанное ползание, так называемое. Этих рефлексов у новорожденных несколько: отталкивание от опоры, хватательный, защитный и тд. Это неосознанные действия, так что заставлять и уговаривать бессмысленно. Врожденные рефлексы угасают к 3-4 месяцам, если сохраняются дольше- это не очень хороший признак, так что нормально ваш ребенок развивается. Ползать полноценно сами начинают масяцам к 6-7, не остановишь. Выкладывайте на животик, чтобы спинку и шею укреплял, а ползти ему еще рано.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 11.06.2014 в 07:45.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #6343
    Посетитель Аватар для Arundel
    Девочки, всем доброе утречко) подскажите у кого малышастики по два с половиной месяца и старше, меняется ли график у дитяти? Моя настойчиво дрыхнет ночью пл 5-6 часов, уде почти неделю подряд. Мне жалко ее будить, кормить, вот я и думаю, если бы была бы голодная, проснулась бы? Да и самой поспать часок-другой ночью в радость)) как вы поступаете в аналогичных ситуациях?

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

4. Вверх #6344
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от Arundel Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утречко) подскажите у кого малышастики по два с половиной месяца и старше, меняется ли график у дитяти? Моя настойчиво дрыхнет ночью пл 5-6 часов, уде почти неделю подряд. Мне жалко ее будить, кормить, вот я и думаю, если бы была бы голодная, проснулась бы? Да и самой поспать часок-другой ночью в радость)) как вы поступаете в аналогичных ситуациях?

Моя тоже так спит.часиков в 10 засыпает и начинает крутиться в 3 или 4 и я сиську даю.а потом уже в 7 утра.

5. Вверх #6345
    Живёт на форуме Аватар для бемби

наша тоже в часов 9-10 засыпает ппросыпается в 2-3 часа ест,и в 6-6.30...подъем((мой старший тоже в 6 утра просыпался и песни пел...сдвинулся график только в месяцев 9...

6. Вверх #6346
    Я к тому, нормально ли это в таком возрасте? Или ученые умы советуют будить и кормить? Особенно с учетом, что мы стройняшки, длинные и тонкие

7. Вверх #6347
    Модератор

Я бы не будила. Пару месяцев и полезут зубы, вы еще вспоминать будете те времена, когда спали подряд по 6 часов)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #6348
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я бы не будила. Пару месяцев и полезут зубы, вы еще вспоминать будете те времена, когда спали подряд по 6 часов)).
    Это да, ждем с замиранием сердца) ну, я еще на набор веса посмотрю, если в принципе нормально, то и не буду будить, а если маловато, то через ночь наверное будем кушать во сне

9. Вверх #6349
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Вы что будить)))спите и радуйтесь сладкому сну малыша значит емухорошо)) имхо
    Моего мужа так в детстве неделю будили водичкой поили,наводили будильник дите орет а они ему ложку с водой)))это добрая соседка мать троих детей их научила))) теперь вспоминают смеются)))
    У нас начал пропускать ночное кормление с месяца.
    Кстати за два месяца мы выросли на 12см и набрали 2кг
    Сейчас ему 2,5 мес
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 11.06.2014 в 09:38.

10. Вверх #6350
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Наверное, мы и не будем вспоминать)))у нас по часам через 2 часа кормление
    )))
    Думала старше станет будет больше спать.... а говорите зубы))
    Пс, про купание спасибо, так и буду подстраивать себя под него)
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

11. Вверх #6351
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    То что вы называете ползанием- это просто рефлекс, спонтанное ползание, так называемое. Этих рефлексов у новорожденных несколько: отталкивание от опоры, хватательный, защитный и тд. Это неосознанные действия, так что заставлять и уговаривать бессмысленно. Врожденные рефлексы угасают к 3-4 месяцам, если сохраняются дольше- это не очень хороший признак, так что нормально ваш ребенок развивается. Ползать полноценно сами начинают масяцам к 6-7, не остановишь. Выкладывайте на животик, чтобы спинку и шею укреплял, а ползти ему еще рано.
    Спасибо огромное)про ползание не знала. Только про поджимание ножек, плавание и прочее))правда, спасибо, а то распереживалась

12. Вверх #6352
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    У нас новая фишка- карапуз пытается перевернутся на живот и так злится, что не получается, прям нервничает. помогать не хочу, но приходится, а то аж рука начинает синеть, которая ему "мешает".
    А изучение рук- это вообще бомба,так забавно))))))
    Стараюсь запомнить и запечатлеть каждый момент и зацеловать от пяточек до ушек, ведь потом выростет и будет говорит "ну мама..."))))
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 11.06.2014 в 09:42.

13. Вверх #6353
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    ДУ мамули))
    Подскажите плиз кто уже приносил и делал приказ с работы по отпуску по уходу за реб до 3х лет! Как правильно указывать дату с какого числа?? Сразу с даты рождения или через 56 дней??
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

14. Вверх #6354
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    ДУ мамули))
    Подскажите плиз кто уже приносил и делал приказ с работы по отпуску по уходу за реб до 3х лет! Как правильно указывать дату с какого числа?? Сразу с даты рождения или через 56 дней??
    вы на роботу носили больничный лист с консультации? Когда он заканчивается вы пишете заявление об отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет и в кадрах делают приказ

15. Вверх #6355
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Девочки, как вы думаете, если на конфеты коровка его посыпало, но молоко в лате идет хорошо, можно ли мне пробовать самой варить сгущенку? Хочу торт вафельный))
    Пошел счет новому времени...)))

16. Вверх #6356
    Модератор

Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы думаете, если на конфеты коровка его посыпало, но молоко в лате идет хорошо, можно ли мне пробовать самой варить сгущенку? Хочу торт вафельный))
    Вари

17. Вверх #6357
    Посетитель Аватар для Туристка
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    DolceUmka, а ты по утрам на море ходишь?сколько занимает дорога туда?
    А мы с Марсельской выходим, и идем по Ростовской, там можно по пути вишенками, либо черешенкой побаловаться, и поток машин, куда меньше, чем по основной трассе, минут 30 до Молодой Гвардии получается). Это в прогулочном режиме. А вот если сын надумает песни орать, то и за 15-20 минут домчать можно)
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

18. Вверх #6358
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    кстати, на третий месяц нормы прибавки за месяц идут на спад? Или уже после третьего? А то мы тоже стали меньшими темпами прибавлять

Инна, изучала после родов рост и прибавку в весе, помню так -
    1 месяц - 600 г и рост 3 см
    2 месяц - 800 г и 3 см
    3 месяц - 800 г и 2.5 см
    4 месяц - 750 г и 2.5 см
    5 месяц - 700 г.

доброе утро всем! Девочки, я начинаю задуматься на счет прикорма в 6 мес и помню, что начинается с кабачка из овощей, но его то не будет осенью. Надо морозить. Так вот к чему вопрос - что еще из овощей и фруктов нужно морозить? На компоты вишню, малину, смородину, клубнику. Из овощей - кабачек, брокколи, спаржу?!

19. Вверх #6359
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    5 месяц - 700 г.

доброе утро всем! Девочки, я начинаю задуматься на счет прикорма в 6 мес и помню, что начинается с кабачка из овощей, но его то не будет осенью. Надо морозить. Так вот к чему вопрос - что еще из овощей и фруктов нужно морозить? На компоты вишню, малину, смородину, клубнику. Из овощей - кабачек, брокколи, спаржу?!
    я еще хочу молодой горошек

20. Вверх #6360
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Цитата Сообщение от ЛАЛА88 Посмотреть сообщение
    я еще хочу молодой горошек
    с горошком вообще смех) купила почти 5 кг горошка, перебрала и поняла что его нереально много, кто его кушать то будет)))
    А я уже клубники наморозила и горошка. Еще вишню буду морозить, желтую черешню (при ацетоне помогает, так что обязательно!), малину, смородину, чернику, ежевику и пручую фрукту. Овощи тоже нужно из тех, что зимой дорогущие... хоть бы морозилки хватило)
    королева Марго или 4600 кг счастья))

Закрытая тема
Страница 318 из 1643 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 1318 ... ПоследняяПоследняя