Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 317 из 1643 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 1317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,340 из 32849
  1. Вверх #6321
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    а может малой воду перепутать с молоком??
    только что прикормила грудью,психовал-дала воду теплую выпил сразу грамм 70 неотрываясь....я в шоке,это первый раз бутылочка во рту была....так получается он из за жажды злился что ли
    или мог воду с молоком спутать??(хотя это навряд ли)
    Катюша, я спецом у своей педи спрашивала проиэто. Она новорит, что детки не могут перепутать , у них очень сильно развиты вкусовые ощущения( лекарство от молока же точно отличат))). Вот моя красавишна тоже может выпить гр50, я убираю бутылочку, а она аж выгибается что б я дала еще. В итоге 100)))я потом аж кормить ее боюсь, проходит же не так много времени и начинаются " срыгачки")))
    Раз Ванечка выпил сразу столько водички, значит все ему подошло: и водичка, и соска, и бутылочка)))

Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Девочки,кто что дает деткам от запора?малая какает один раз в день,трубочка не помогает.Может дюфалак или что другое?
    Моя принцеска тоже какает один раз в день. Почему ты решила, что у нее запор?!?!?

Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто на смешаном вскармливании? Как вы докармливаете? Мы за 3 мес Набрали всего 400 гр. Врач сказала докармливать со шприца после груди. Смесь хумана. Он не хочет, все выплевывает. Или я не правильно это делаю. Плиз расскажите, у меня паника(((
    Ну конечно за 3 мес 400 гр это ооооочень мало(
    Наверное к сожалению ты все делаешь неправильно. А как ведет себя ребенок? Что говорит врач?
    Прежде всего нужно знать сколько малыш ест за один раз, для этого 1) вариант-взвесить до комления и после комления ребенка или 2) вариант-сцедить полностью грудь в бутылочку( заранее) и плсмотреть тоже сколько молока там. Отсюда и плясать)))
    В три месяца и со шприца конечно много не покормишь. Начни нормально кормить с бутылочки, не переживай. Я кормлю малую грудью, потом докармл из бутылочки смесью. Так вот поверь ,за грудью она аж трусится)))
    Обязательно пересмотри систему питания малыша, тебе же нужно, что б развитие было и рост. А так получается ...нифига не получается...
    Наши детки-наша радость))))

2. Вверх #6322
    Постоялец форума
    Массажистка Оксана, работает в детск поликл на Глушко 0 (97) 474 06 34

3. Вверх #6323
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Всем привет) возьмите к себе в песочницу)
    мой Мишута родился 13.03

4. Вверх #6324
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Катюша, я спецом у своей педи спрашивала проиэто. Она новорит, что детки не могут перепутать , у них очень сильно развиты вкусовые ощущения( лекарство от молока же точно отличат))). Вот моя красавишна тоже может выпить гр50, я убираю бутылочку, а она аж выгибается что б я дала еще. В итоге 100)))я потом аж кормить ее боюсь, проходит же не так много времени и начинаются " срыгачки")))
    Раз Ванечка выпил сразу столько водички, значит все ему подошло: и водичка, и соска, и бутылочка)))
    Аня, спасибо, а то я переживаю, что дитя есть хотело , а я напоила, хотя то один раз, сейчас через час после кормления опять попробовала дать выпил грамм 20, сам бутылку выплюнул
    Кстати, по твеому совету) мы сосем NUK )))вначале соску взяли, и дешево и вкусно, а теперь такую же бутылочку латексное все)))Так , что он Вани Даше приветы)))

Моя принцеска тоже какает один раз в день.
    А говорят принцессы нн какают(с)

Мой тоже один раз в день было, потом чаще, потом опять реже, на гв это нормально

Девочки, а мы все равно плохо купаемся, я устала от истерик... сегодня купалась с ним, тоже не фонтан.... буду все пробовать, ибо истерика вечером у него, выматывает меня...
    Какие еще вариарты для крикунов??
    Есть момент что он в 9 лучше себя ведет, чем в 10 когда купание, завтра попробую сдвинуть время, но оно было на сне завязано.... еще как вариант знаю купать утром или днем, но опять же процедура сна....
    Последний раз редактировалось mega-apple; 10.06.2014 в 22:04.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

5. Вверх #6325
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Мамочки всем привет!

на счет черешни, надо очень осторожно, я съела штук 15 и у малой очень жидкий стул, зеленый и очень неприятно пахнущий. Уже не ем ее несколько дней, а стул все такой же. Пока ничего не даю ей,, жду восстановления.
    У моего Мишуты были проблемы со стулом, гастроэнтеролог сказала пересмотреть диету и пропить пробиотики. Я как раз ему хотела подрезать уздечку языка,так что не спешила давать пробиотики. И тут съела 5 черешен. Они дали такой рецидив со слизью и каплями крови,что начала давать пробиотики, а черешню допила в компоте

6. Вверх #6326
    Насчет покаков-попуков и дерматита. Пользуемся муни с рождения. Пару раз бывали моменты, что краснела попа (ну, не всегда я могу продрать ночью глаза и встать за памперсом)), мазала бепантеном, через одну смену памперса проходило. Первые два месяца постоянно подкакивал от натуги или когда пукал. Мы с моей ленью сразу не бросалпсь менять памперс, если только сменили. И ничего страшного. Кожа у Мишуты нежная - от слюнявых рек на щеках и подбородке мелкие прыщики бывают. Так что за попу без опрелостей считаю надо благодарить мунисы
    это для тех,кто еще сомневается))

7. Вверх #6327
    Девочки, такой вопрос. Нам уже почти три месяца. Буквально еще пару недель назад можно было заставить ползать - отталкивался ногами от моих рук, переставлял ручки перед туловищем и приподнимал голову. Сейчас вот голову держит отлично, лежа на животе поднимается на руках до пояса, подолгу может так лежать и что-то рассматривать, а вот ползать отказывается напрочь. Звала его к себе, зазывала игрушками любимыми. Тянется, поворачивает голову, но не ползет. Когда подталкиваю - кладет голову на пол и начинает обиженно плакать. Как заставить? Не будет ли невролог ругать,что не ползает? Руки у него сильные - берет игрушки,тащит в рот. Ноги пытается в рот тащить. Ноги еще сильнее - ногами подталкивает игрушки к рукам))))а вот перемещаться в пространстве никак не желает)))

8. Вверх #6328
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Всем привет! Что-то последнее время до форума ни как не доберусь, столько уже пропустила, а перечитать времени нету. Девоньки, а вас на узи врач направляет или вы по собственной инициативе? а то нам педя до сих пор ничего не говорила ни про узи, ни про масажи, в следующий вторник пойдем в поликлинику и будем ее распрашивать в чем дело.

Девочки, кто живет на таирова в районе 7й Люстдорфской, ищу компанию на завтрашнюю прогулку, кому скучно буду рада составить компанию)

9. Вверх #6329
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Девочки, а мы все равно плохо купаемся, я устала от истерик... сегодня купалась с ним, тоже не фонтан.... буду все пробовать, ибо истерика вечером у него, выматывает меня...
    Какие еще вариарты для крикунов??..
    А Вы его в пеленочке в воду не пробовали опускать? Мы когда начинали купать всегда сначала в пеленки опускали в воду, а потом ее забирали. Сейчас уже без нее купаемся.
    Love the Life You Live

10. Вверх #6330
    Постоялец форума
    Анечка, Шерри, очень надеюсь, что Cate имела ввиду за третий месяц, а не за три месяца...кстати, на третий месяц нормы прибавки за месяц идут на спад? Или уже после третьего? А то мы тоже стали меньшими темпами прибавлять
    Александра Сергеевна

11. Вверх #6331
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Девочки.а мы сегодня беспокойные и носогубный треугольник синеватый стал.Я с нашим пороком сердечка боюсь,хотя на Слободке успокоили,сказал кардиохирург,что операция не нужна(по крайней мере о ней не стоит вопрос пока) и до года должна зарости дырочка в межжелудочковой перегородке.А чего тогда синеет?Может из-за жары?Блин в месяц и в пол-года контроль.
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

12. Вверх #6332
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Девочки, нам через пару дней месяц
    кто что вводил из продуктов и блюд в месяц (я на строгой диете первый месяц)?
    + у нас еще сыпь на личике
    хочется уже чего-то более разнообразного
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

13. Вверх #6333
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девочки, кто ждал моего вердикта по япошкам!
    Жменька!!!
    В общем, я все же на Мунах остановлюсь!
    Они даже когда полные совсем не раздуваются (Меррисы собираются между ног такой гулей). Прикольная резинка ножки вообще не давит ( у меня с этим вечная проблема: я пояс затягиваю не слишком туго, а на ножках все равно коасные надавленные следы оставались. Здесь такого нет)
    Ну, и бонус лично для меня- они изрисованы моими любимыми Винни))
    Правда, я тестила зеленую пачку (в Садах победы были только такие), а на сайте пампика видела, что сейчас есть новая линия-синяя. Но не думаю, что новая будет хуже старой)
    🍼brand new luv
    19.04.2014

14. Вверх #6334
    Постоялец форума
    Аня, спасибо, а то я переживаю, что дитя есть хотело , а я напоила, хотя то один раз, сейчас через час после кормления опять попробовала дать выпил грамм 20, сам бутылку выплюнул
    Кстати, по твеому совету) мы сосем NUK )))вначале соску взяли, и дешево и вкусно, а теперь такую же бутылочку латексное все)))Так , что он Вани Даше приветы)))

А говорят принцессы нн какают(с)

Мой тоже один раз в день было, потом чаще, потом опять реже, на гв это нормально

Какие еще вариарты для крикунов??
    Есть момент что он в 9 лучше себя ведет, чем в 10 когда купание, завтра попробую сдвинуть время, но оно было на сне завязано.... еще как вариант знаю купать утром или днем, но опять же процедура сна....
    Сеасибки за приветик! Нам ооооочень приятненько!
    Пусть хоть сосками, но советик пригодился))) я говорила, что и на попозже тоже пригодится, у Нака и для каш хорошая соска)))
    А принцески и какают и еще как пукают))))))
    С купанием у нас тоже лажа( каждый раз хоть и ловим настроение, и водичку комфортную делаем, и в комнатке нормально, но... Не знаю шо ей не подходит. Вопли через день, все тоже самое, а вопит иногда еще до купания. Иногда несу ее в аанную вроде есть настроение, тут его уже нет((( короче не могу я как то подловить с чем эти вопли связаны.

15. Вверх #6335
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Анечка, Шерри, очень надеюсь, что Cate имела ввиду за третий месяц, а не за три месяца...кстати, на третий месяц нормы прибавки за месяц идут на спад? Или уже после третьего? А то мы тоже стали меньшими темпами прибавлять
    Я как бы тоже так подумала сначала.
    Конечно нормы набора веса будут не такие интенсивные, как в первый месяц, но малыш все равно должен расти и набирать хоть сколько.

16. Вверх #6336
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    DolceUmka, а ты по утрам на море ходишь?сколько занимает дорога туда?

17. Вверх #6337
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Девочки.а мы сегодня беспокойные и носогубный треугольник синеватый стал.Я с нашим пороком сердечка боюсь,хотя на Слободке успокоили,сказал кардиохирург,что операция не нужна(по крайней мере о ней не стоит вопрос пока) и до года должна зарости дырочка в межжелудочковой перегородке.А чего тогда синеет?Может из-за жары?Блин в месяц и в пол-года контроль.
    У Саши синел по неврологической части...
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    DolceUmka, а ты по утрам на море ходишь?сколько занимает дорога туда?
    у меня с выката из дома на бочарова до лузановки около полутора часа,бывает быстрее. Но с понедельника две недели мы не морячки - у нас массажи на 7:30
    Александра Сергеевна

18. Вверх #6338
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ждал моего вердикта по япошкам!
    Жменька!!!
    В общем, я все же на Мунах остановлюсь!
    Они даже когда полные совсем не раздуваются (Меррисы собираются между ног такой гулей). Прикольная резинка ножки вообще не давит ( у меня с этим вечная проблема: я пояс затягиваю не слишком туго, а на ножках все равно коасные надавленные следы оставались. Здесь такого нет)
    Ну, и бонус лично для меня- они изрисованы моими любимыми Винни))
    Правда, я тестила зеленую пачку (в Садах победы были только такие), а на сайте пампика видела, что сейчас есть новая линия-синяя. Но не думаю, что новая будет хуже старой)
    как по мне, они ничем не отличаются. Только запах у синей линии мне не нравится. Поэтому радуюсь, когда привозят зеленую)

19. Вверх #6339
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девочки! А никто не пользуется накопителями для подгузников? Дорого обходится?
    Задолбало меня каждый день с этими голубыми мешками носиться, а в ванной, где стоит ведро для пампиков, такой запашок постоянно, как кто-то искупается и распарит помещение..

О, сама написала-сама ответила. Нашла на сайте Чикко контейнер, под который обычные пакеты подходят
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 11.06.2014 в 06:49.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

20. Вверх #6340
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девочки! А никто не пользуется накопителями для подгузников? Дорого обходится?
    Задолбало меня каждый день с этими голубыми мешками носиться, а в ванной, где стоит ведро для пампиков, такой запашок постоянно, как кто-то искупается и распарит помещение..

О, сама написала-сама ответила. Нашла на сайте Чикко контейнер, под который обычные пакеты подходят
    Недавно в магазе смотрела " томми типпи", наверное удобно. Но мне показалось не в западло за такие денежки пройти до мусорного ведра пару метров))) а запах какашечек так точно того стоит)))правда из интернета заказать выйдет дешевле. Выгодно покупать, если планируешь малую долго в памперсах держать))))

Закрытая тема
Страница 317 из 1643 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 1317 ... ПоследняяПоследняя