Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 431 из 1036 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,620 из 20702
  1. Вверх #8601
    Новичок Аватар для true HUNTER
    Всем доброго дня.

Ишем с женой и ребенком (5 лет) вариант отдыха в Карпатах летом: где-нибудь в лесу, у речки, в селе.
    Подалше от тур. комплексов и толп народа. Хочется тишины и спокойствия.
    Возмозно домик или часть домика в деревне. С удобствами. По возможности с манагалом, банькой и прод. магазином не далеко.
    Есть у кого-то такой опыт?
    Буду очень признателен.
    Пишите в личку.

2. Вверх #8602
    Частый гость Аватар для Irbis
    Доброго дня.
    Хочу одна поехать в Славське, подскажите, пожалуйста, где лучше остановится?
    Кошка Мёбиуса - это кошка, которая гуляет сама по себе.

3. Вверх #8603
    Частый гость Аватар для ekvador
    Цитата Сообщение от Irbis Посмотреть сообщение
    Доброго дня.
    Хочу одна поехать в Славське, подскажите, пожалуйста, где лучше остановится?
    Там достаточно разнообразный выбор!!!! Предложите несколько своих вариантов, где чем то понравилось, тогда можно будет советовать.

4. Вверх #8604
    Цитата Сообщение от ekvador Посмотреть сообщение
    Там достаточно разнообразный выбор!!!! Предложите несколько своих вариантов, где чем то понравилось, тогда можно будет советовать.
    Так в том и дело, что глаза разбегаются.
    Плюс, я не могу понять, цены вроде как на одного человека пишут, но номера обычно двуместные. А я одна ехать буду и как это тогда?.. И вообще, там бывают одноместные номера?
    В идеале, хочется такое место, чтоб и людей минимум было, и до красивых мест не сильно далеко пешком, и чтоб цены не заоблачные.

5. Вверх #8605
    Новичок Аватар для Marfa_od
    Цитата Сообщение от Vitalikus Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!!!! Хотим с девушкой и с друзьями поехать в Карпаты с палатками, пройти маршрут 73 км по горным массивам наш маршрут http://carpaty.net/?page_id=1101 в июне где-то в числах 18-25 может позже!!! Кто был в этих районах,как обстановка в Карпатах, кабы ехать не страшно, но узнать обстановку не мешало бы, бережёного бог бережёт!!! Отпишитесь кто что знает или кто был уже с палатками в этом году,как ситуация!!! так-же можем взять желающих единомышленников которые любят отдых в далеке от городской суеты!!! Заранее всем спасибо!!!
    Только вернулись, были 7 ночей в горах. С погодой нам не повезло, попали под мокрый дождь с градом, ну и проливные дожди. Полноценно прошли только один день, а так ливни...нас спасал только костровой тент, хоть была возможность немного просушить вещи. Достаточно холодно, было около +3, так что желательно больше теплой одежды и обязательно сменную обувь.
    Кстати, говорят, что в конце июня в Карпатах сезон дождей, но мы пообщались с местными - дожди там почти каждый день. Но не смотря на все это - красота неописуемая и поход того стоил)

6. Вверх #8606
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Видела, тут несколько раз за последние пару страниц задавали вопросы, типа: Куда поехать, чтоб удобнее добраться? Где остановиться, Небезопасно ли ехать по "путёвке", купленной на всяких групонах или купонаторах. Моё мнение: самое удобное место Карпат, куда быстрее всего и удобнее всего добираться из Одессы - это Славское. В 19.00 выехал и в 10.30 ты на месте. Без всяких дополнительных переездов. Была там много раз. Там вам и горы, и речки, и природа дивная, куча вариантов жилья. Минусы: Дороги не фонтан и современности не хватает. Тем не менее, это даже придаёт этому силу некой очаровательности)) Последний раз отдыхали в Славском в мае в гостинице "Терем". Ездили по скидочному купону от Групона... Ну что сказать.... 580 гривен за 5 дней на двоих в отличной гостинице, с красивыми и удобными номерами с панорамными окнами, с нормальными вкусными завтраками, с безлимитным бильярдом, настольным теннисом и двумя часами сауны... Это было очень дёшево и очень круто!! Скидывать сюда фотки мне лень, кому интересно, у меня на странице вконтакте есть - там и гостиница, и номера, и местность https://vk.com/album6819102_195427590 На днях смотрела, сейчас на всех этих скидочных сайтах предложений... просто масса. И в Славском, и в других уголках Карпат... За 999 гривен можно взять путёвку на двоих в шикарный отель с бассейном, разными развлекаловками, трёхразовым питанием на 5 дней... Когда отдыхали в Славском, познакомились с ребятами из Киева, они тоже приехали по купону, только от Купонатора. Говорят, что уже не первый год ездят отдыхать только по путёвкам подобных сайтов и ни разу не было осечки. Есс-но, нужно перед покупкой звонить непосредственно в отель и узнавать правдоподобность акции и наличие свободных мест. И кстати, чем Славское меня ещё привлекает, что оттуда за 2 часа можно добраться во Львов, откуда и уехать поездом на Одессу. Билет до Львова на электричке стоит 20 гривен. В 9.00 выехал и в 11.00 уже во Львове, где можно провести полноценный день. Ну а Львов - это уже отдельная тема))

7. Вверх #8607
    Новичок Аватар для SkinN
    Цитата Сообщение от true HUNTER Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня.

Ишем с женой и ребенком (5 лет) вариант отдыха в Карпатах летом: где-нибудь в лесу, у речки, в селе.
    Возмозно домик или часть домика в деревне. С удобствами. По возможности с манагалом, банькой и прод. магазином не далеко.
    Буду очень признателен.
    Пишите в личку.
    Ищу то же самое.Подскажите места.

8. Вверх #8608
    Новичок Аватар для SkinN
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Сейчас на сайтах скидок купонов, ооооооочень много разных отелей в Карпатах и цены очень приятные
    Цены то приятные,а в гугл отзывы с названием отеля забиваешь и уже после прочитанного ехать не хочется(((((.Так в прошлом году лохонулись с Коктебелем по купонам,люкс оказался хуже стандарта,еле прожила 2 недели,если б одна,то еще ладно,а когда с дитем...не....теперь как-то стремно без отзывов ехать.
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    У меня вот вопрос по ягодам(земляника, черника), во второй половине июня будут уже ?!
    2 года назад были в Сходнице,черники было валом в августе.
    Последний раз редактировалось SkinN; 08.06.2014 в 12:09.

9. Вверх #8609
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Видела, тут несколько раз за последние пару страниц задавали вопросы, типа: Куда поехать, чтоб удобнее добраться? Где остановиться, Небезопасно ли ехать по "путёвке", купленной на всяких групонах или купонаторах. Моё мнение: самое удобное место Карпат, куда быстрее всего и удобнее всего добираться из Одессы - это Славское. В 19.00 выехал и в 10.30 ты на месте. Без всяких дополнительных переездов. Была там много раз. Там вам и горы, и речки, и природа дивная, куча вариантов жилья. Минусы: Дороги не фонтан и современности не хватает. Тем не менее, это даже придаёт этому силу некой очаровательности)) Последний раз отдыхали в Славском в мае в гостинице "Терем". Ездили по скидочному купону от Групона... Ну что сказать.... 580 гривен за 5 дней на двоих в отличной гостинице, с красивыми и удобными номерами с панорамными окнами, с нормальными вкусными завтраками, с безлимитным бильярдом, настольным теннисом и двумя часами сауны... Это было очень дёшево и очень круто!! Скидывать сюда фотки мне лень, кому интересно, у меня на странице вконтакте есть - там и гостиница, и номера, и местность https://vk.com/album6819102_195427590 На днях смотрела, сейчас на всех этих скидочных сайтах предложений... просто масса. И в Славском, и в других уголках Карпат... За 999 гривен можно взять путёвку на двоих в шикарный отель с бассейном, разными развлекаловками, трёхразовым питанием на 5 дней... Когда отдыхали в Славском, познакомились с ребятами из Киева, они тоже приехали по купону, только от Купонатора. Говорят, что уже не первый год ездят отдыхать только по путёвкам подобных сайтов и ни разу не было осечки. Есс-но, нужно перед покупкой звонить непосредственно в отель и узнавать правдоподобность акции и наличие свободных мест. И кстати, чем Славское меня ещё привлекает, что оттуда за 2 часа можно добраться во Львов, откуда и уехать поездом на Одессу. Билет до Львова на электричке стоит 20 гривен. В 9.00 выехал и в 11.00 уже во Львове, где можно провести полноценный день. Ну а Львов - это уже отдельная тема))
    Зимой ездила по купону Групона в Мигово с мужем и ребенком на 5 ночей с 3-х разовым питанием за 1430грн +400грн за ребенка. Причем оплачивала номер эконом, а заселили в стандарт. В гостинице жили мы одни, все было для нас, пару раз для ребенка готовили кашу, везде очень приветливые и добрые люди. Нам очень понравилось

10. Вверх #8610
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    так, теперь я со своими страхами пришла. кто ездил последнее время в карпаты своей машиной? ясно что там, на самом курорте мы-кошелек с ножками для местных и там все ок. а вот по пути не было ненужных приключений? блок-посты, проверки и т.д. Боязно мне на машине в карпаты выдвигаться, но и без машины как то непривычно.
    ну и по погоде,в июЛе есть смысл ехать? или еще дожди там будут?

11. Вверх #8611
    Новичок
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    так, теперь я со своими страхами пришла. кто ездил последнее время в карпаты своей машиной? ясно что там, на самом курорте мы-кошелек с ножками для местных и там все ок. а вот по пути не было ненужных приключений? блок-посты, проверки и т.д. Боязно мне на машине в карпаты выдвигаться, но и без машины как то непривычно.
    А мне уже тут как-то ответили... Мол упэрэд и все буде гаразд...) !!! Но реально пока вроде никто не отписывался. А мы тоже собрались в середине июля.. Думаемссс..

12. Вверх #8612
    Частый гость Аватар для kuznechik
    может кто подскажет по поводу жилья в Яремче и Славска, вот захожу на карпаты.инфо, цены шикарные, отель от 200 грн за 2-х, а частный сектор от 50 грн с человека в сутки, а когда зашла на букинг.ком - то так какая то дикость!! цены на номера на 6 ночей за двоих шокируют! видела 2 700 , 3000 грн и выше, точно ниже не видела, и это те отели, которые я смотрела по 200 грн на карпаты.инфо...ну совсем не понятно!
    Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.

13. Вверх #8613
    Частый гость Аватар для ekvador
    везде есть контактная информация! Прежде чем бронировать , стоит перезвонить и уточнить.

14. Вверх #8614
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от Irbis Посмотреть сообщение
    Так в том и дело, что глаза разбегаются.
    Плюс, я не могу понять, цены вроде как на одного человека пишут, но номера обычно двуместные. А я одна ехать буду и как это тогда?.. И вообще, там бывают одноместные номера?
    В идеале, хочется такое место, чтоб и людей минимум было, и до красивых мест не сильно далеко пешком, и чтоб цены не заоблачные.
    Мы были в феврале в отеле "Перлына карпат", все понравилось, кормили вкусно (3-х разовое питане), рядом есть лес, речка.
    Станция недалеко, там продается все на свете. Народу не много, места тихие.
    Когда изучала отель, видела вроде бы что там есть одноместные номера. Мы бронировали заранее и нам сделали скидку 10% на проживание.
    Такси от станции до отеля - 40 грн, идти недалеко, но с чемоданами тяжеловато.

У отеля есть сайт, там все ОЧЕНЬ подробно расписано с фото и ценами.

15. Вверх #8615
    Новичок Аватар для Nais
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Всем, кто боится ехать в Карпаты - в мае проехали на авто весь северо-запад Украины (аж до самой западной нашей границы), никаких проблем. Боятся нечего и тем более некого. Люди живут нормальной, обычной, размеренной жизнью. Страшилки только в телевизоре, ну в и голове. Люди и природа там просто потрясающие.

16. Вверх #8616
    У меня внезапный и дурацкий, наверное, вопрос, но вроде в тему.
    В Мукачево на вокзале есть камера хранения? (на обратном пути хочу через него ехать, чтоб там день погулять, но с чемоданом мотаться по городу неохота)

17. Вверх #8617
    Посетитель Аватар для _Ната_
    Да, камера есть, но "складского типа" - комната где стоят стеллажи, туда запускают, сам раскладываешь по полкам свои сумки. Нас даже работник не сопровождал, хотя чужих сумок было много.
    Задумал муравей Фудзияму сдвинуть.

18. Вверх #8618
    Цитата Сообщение от _Ната_ Посмотреть сообщение
    Да, камера есть, но "складского типа" - комната где стоят стеллажи, туда запускают, сам раскладываешь по полкам свои сумки. Нас даже работник не сопровождал, хотя чужих сумок было много.
    Мда, не лучший вариант, буду думать. Спасибо ))

19. Вверх #8619
    Постоялец форума Аватар для tatka2
    Цитата Сообщение от _Ната_ Посмотреть сообщение
    а мы были в январе, нас сопровождали и сумку по бирочке выдавали)))

20. Вверх #8620
    Постоялец форума Аватар для Олюшка
    Цитата Сообщение от true HUNTER Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня.

Буду очень признателен.
    Пишите в личку.
    Мы были В Косово. Но это небольшой городишко. С лесом( ягод привезли), горной речкой, чистым воздухом. Ездили на Верховину, Славское, Яремчу, Буковель, но только как на экскурсию. Главная цель была просто отдохнуть от суеты, дочери правда 9 лет было на тот момент, но по лесу здорово шагала
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

Ответить в теме
Страница 431 из 1036 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права