Сообщение от
Наташа1234
Видела, тут несколько раз за последние пару страниц задавали вопросы, типа: Куда поехать, чтоб удобнее добраться? Где остановиться, Небезопасно ли ехать по "путёвке", купленной на всяких групонах или купонаторах. Моё мнение: самое удобное место Карпат, куда быстрее всего и удобнее всего добираться из Одессы - это Славское. В 19.00 выехал и в 10.30 ты на месте. Без всяких дополнительных переездов. Была там много раз. Там вам и горы, и речки, и природа дивная, куча вариантов жилья. Минусы: Дороги не фонтан и современности не хватает. Тем не менее, это даже придаёт этому силу некой очаровательности)) Последний раз отдыхали в Славском в мае в гостинице "Терем". Ездили по скидочному купону от Групона... Ну что сказать.... 580 гривен за 5 дней на двоих в отличной гостинице, с красивыми и удобными номерами с панорамными окнами, с нормальными вкусными завтраками, с безлимитным бильярдом, настольным теннисом и двумя часами сауны... Это было очень дёшево и очень круто!! Скидывать сюда фотки мне лень, кому интересно, у меня на странице вконтакте есть - там и гостиница, и номера, и местность https://vk.com/album6819102_195427590 На днях смотрела, сейчас на всех этих скидочных сайтах предложений... просто масса. И в Славском, и в других уголках Карпат... За 999 гривен можно взять путёвку на двоих в шикарный отель с бассейном, разными развлекаловками, трёхразовым питанием на 5 дней... Когда отдыхали в Славском, познакомились с ребятами из Киева, они тоже приехали по купону, только от Купонатора. Говорят, что уже не первый год ездят отдыхать только по путёвкам подобных сайтов и ни разу не было осечки. Есс-но, нужно перед покупкой звонить непосредственно в отель и узнавать правдоподобность акции и наличие свободных мест. И кстати, чем Славское меня ещё привлекает, что оттуда за 2 часа можно добраться во Львов, откуда и уехать поездом на Одессу. Билет до Львова на электричке стоит 20 гривен. В 9.00 выехал и в 11.00 уже во Львове, где можно провести полноценный день. Ну а Львов - это уже отдельная тема))
Социальные закладки