Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1188 из 3276 ПерваяПервая ... 188 688 1088 1138 1178 1186 1187 1188 1189 1190 1198 1238 1288 1688 2188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,741 по 23,760 из 65509
  1. Вверх #23741
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Пыс.Пыс. Некрасиво в моём случае то, что муж мой о нычках не знает. Да и не узнает.
    Но благодаря именно этому на сегодняшний день Машино приданное (деньги ребёнка) в целости и сохранности и приумножены.
    я по этой же причине не говорю о своих денежках мужу, а то он транжир похлеще меня, такую ерунду может купить что волосы на голове встанут(например- комп.игру за 500грн) , а потом и до моих денег захочет добраться, г г г вот я и говорю ему всегда - не не денег у меня нет. Я без скоплений своих не могу, потом какаято приключится нужда как обычно, а я хоба... и все в поряде.
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

2. Вверх #23742
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    во-во))))) у нас так же))))

по поводу контроля расходов - просто каждый день записывала каждую трату...включая мелкие...через 2-3 мес можно анализировать и делать выводы что куда потрачено и где можно сэкономить...есть программки специальные для ведения домашней бухгалтерии, но у меня не прижились, поэтому я по старинке в блокнотик пишу))))
    Ну ты же сейчас не работаешь?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

3. Вверх #23743
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Рис из дорогих-около 38 грн в фоззи.

Хе-хе у нас сейчас так!вот уже год,как я вообще не занимаюсь покупками для дома и мне нравится,надо признаться

Рисовые хлопья очень вкусные! А в чем тогда разница,если в итоге все равно блендеренный рис? Если приноровиться с объёмом воды,то очень хорошая консистенция и вкус.
    а у тебя муж нормально продукты покупает? в смысле продукты нормальные? я пробовала это дела на мужа перевесить - ужас-ужас....такое принесет...хоть со списком хоть без списка, что-то забудет, на цены-сроки годности-состав не смотрит... что-то можно сразу выкидывать(((((да ещё и позвонить 10 раз с вопросами.... нет, у нас мужа в магазин отправлять это все равно что деньги просто так выкинуть....
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

4. Вверх #23744
    Постоялец форума
    блин, а я вот не умею ни отложить, ни сныкать на черный день(( никогда учет не вела,как-то пробовала,та забросила..деньги как вода-вроде ничего не покупается,куда ж они деваются то? тоже жалею о деньгах,которые были потрачены неизвестно на что..сейчас думаю мои б нынешние мозги иметь бы лет 10 назад)),тогда ничего ж не покупалось)но тогда и вспомнить нечего наверное было б. а еще мой муж странный.он думает,если что-то приобрели-то на всю жизнь,что оно не портится, не ломается,не стареет и он так возмущается на этот счет..наверное он думает,что я специально ломаю))меня это аж бесит.
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

5. Вверх #23745
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Ну ты же сейчас не работаешь?
    немного работаю и у меня есть пассивный доход)) так что я финансово независима))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

6. Вверх #23746
    Частый гость Аватар для Djonistar
    а у тебя муж нормально продукты покупает? в смысле продукты нормальные? я пробовала это дела на мужа перевесить - ужас-ужас....такое принесет...хоть со списком хоть без списка, что-то забудет, на цены-сроки годности-состав не смотрит... что-то можно сразу выкидывать(((((да ещё и позвонить 10 раз с вопросами.... нет, у нас мужа в магазин отправлять это все равно что деньги просто так выкинуть....
    да мало кто с мужчин в этом шарит, мой вроди много че купит, а кинишся готовить и не с чего
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

7. Вверх #23747
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    да мало кто с мужчин в этом шарит, мой вроди много че купит, а кинишся готовить и не с чего
    у меня более-менее толково ходит, но падок на колу-пепси-сладенькую газировку, вредности всякие и химию, а еще если и по акции, то мамадорогая!!

8. Вверх #23748
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    У меня чаще не купит, так как состав не понравится. Все высматривает, и фильтрует мои покупки
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

9. Вверх #23749
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Почему не подошли?
    Раздражение было Я еще с дуру большую пачку купила.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

10. Вверх #23750
    Частый гость
    Я, пока была беременна, вынужденно мужа отправляла за покупками. Сначала списки писала, если на рынок, или на словах, если вечером за вкусненьким, он всеравно тут же перезванивал и уточнял все по двадцать раз. Приносил не то, не с тем сроком и т.д., а я буйствовала, что к маме на перевоспитание отправлю. И вот год спустя - всего то - все приносит свежее, на рынке каждую клубничку перепробует, прежде чем домой купить, уже почти месяц из магазина не перезванивает, даже творог выбирать научился. Вырос, что ли?

11. Вверх #23751
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    )))))))))))) ггггг )))))))))))) ой не могу )))))))))
    У меня мужу пиши список - не пиши - всё бессмысленно. Я писала с фирмой-изготовителем, цвет упаковки. ))))))))) Всё равно что-то да не то приносил (то срок плохой, то импровизации добавил)

12. Вверх #23752
    А за памперсами пойдёт - всё. Тушите свет.
    И цвет упаковки и номерок и вес ребёнка и полочку в магазине, где стоит - всё нужно рассказать.
    Ну что поделаешь, некоторые мужчины не созданы для такого

13. Вверх #23753
    я по этой же причине не говорю о своих денежках мужу, а то он транжир похлеще меня, такую ерунду может купить что волосы на голове встанут(например- комп.игру за 500грн) , а потом и до моих денег захочет добраться, г г г вот я и говорю ему всегда - не не денег у меня нет. Я без скоплений своих не могу, потом какаято приключится нужда как обычно, а я хоба... и все в поряде.
    А у меня муж всё в работу, которая сжирает кучу денег, а на выхлопе ничего. Весь "выхлоп" - опять в работу. А я с носом.

14. Вверх #23754
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Всем доброй ночи)

По поводу бюджета- у нас общий, иначе не представляю))) Когда мы с мужем только начали жить, ему стало не по себе, когда в магазине я достала деньги рассчитаться, привык меня угощать))) И крупные и не очень крупные покупки обсуждаем вместе, хотя я знаю, если чем-то загорюсь, он всегда поддержит)
    И в магазин могу отправить со спокойной душой, тьфу-тьфу, все хорошее берет и сроки проверяет

У нас сегодня вечером прикол был- мы же сейчас в гостях у моих родителей, для Даши новые лица, так она сегодня что-то разыгралась, что начала "приставать" сначала к бабушке, а потом к дяде) зовет их или просто смотрит, они ей что-то говорят, она хохочет вовсю и убегает от них, прячется ко мне))) еле уложили хохотуху)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

15. Вверх #23755
    Частый гость
    По поводу домашней бухгалтерии - у меня не получается ее вести. Много человек в семье, все время какие то неучтенные расходы вылазят(
    Стараюсь до пятого числа оплатить телефоны, интернет, школы, тренировки, дополнительные занятия. На этом почти все и заканчивается
    Продукты покупаю раз в неделю - молочку, яйца, овощи, мясо. Фрукты летом почти каждый день, зимой тоже стараюсь на неделю сразу купить.Крупы, пасту, масла растительные, мед - раз в месяц-два. Картошку, лук, муку и сахар - мешками по мере надобности.Очень стараюсь не ходить в супермаркеты, я записывала расходы - каждый поход в супермаркет тратятся лишние деньги - сладкое, красивое, полотенечко, ой, ананасы...такое. Чаи и кофе покупаю с доставкой на дом, бытовую химию тоже. Раньше вообще заказывала Таврию с доставкой на дом - но перестал устраивать их ассортимент.
    Если у кого то есть проверенные рецепты домашней экономии - делитесь
    Если бы мне кто то сделал прививку от покупки детской одежды тоннами, даже могла бы начать откладывать

16. Вверх #23756
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Ахаха......вспомнила....9-й мес берем-ти...мое ДР. послала мужа за тортом десять раз уточнила МЕДОВИК .....приносит..киевский!!!!!!! А я его ненавижу!!!! Так обидно было что за 10лет он не запомнил что я его не люблю....как уведела в дверях - озверела и кажись обматерила.....ушел и поменял, опрпвдался тем что в бумажечке недочитал!!! Я вот этого никогда не понимала...даже если недочитпл...как можно прочесть слово торт а второе слово медовик недочитать? Я одна могу читать по 2 слова сразу? Как по мне вполне реально захватить зрением два простых слова.
    А так вообще молодец тоже каждую клубничку, помидорку выберет...

17. Вверх #23757
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Ну тут у каждого свое мнение.. Я лично тоже против клубники нашим малявкам))) так что мы зимой пробовать заморож начнем и к след лету уже на свеж. Перейдем)) а отсутствие реакции сейчас не гарантирует заработанные сложности в будущем ( и аллергию в том числе)
    Девочки,и я поддерживаю... Ну на самом деле,разве раньше стоял вопрос свое или покупное? Нет! А рекомендации не давать до года(хотя бы) потенциальных аллергенов были всегда...и тогда и сейчас.И какая разница домашняя клубника или с рынка,она все равно в высшей степени аллерген.
    Я Алесе тоже клубнику дала...одну-две...просто познакомила и все...ни о каких каждый день при том ,что реакции у нее не было,речи быть не может.
    Ну на самом деле,не означает же то ,что мою Алесю с рождения ни разу не сыпало(ттт),то что я теперь могу давать ей все.ИМХО
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

18. Вверх #23758
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Пыс.Пыс. Некрасиво в моём случае то, что муж мой о нычках не знает. Да и не узнает.
    Но благодаря именно этому на сегодняшний день Машино приданное (деньги на ребёнка) в целости и сохранности и приумножены.
    )))) И я $$$ Алеське покупаю на детские деньги)))) докладываю чтобы 100 баксиков купить... хе-хе
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

19. Вверх #23759
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
    По поводу домашней бухгалтерии - у меня не получается ее вести. Много человек в семье, все время какие то неучтенные расходы вылазят(
    Стараюсь до пятого числа оплатить телефоны, интернет, школы, тренировки, дополнительные занятия. На этом почти все и заканчивается
    Продукты покупаю раз в неделю - молочку, яйца, овощи, мясо. Фрукты летом почти каждый день, зимой тоже стараюсь на неделю сразу купить.Крупы, пасту, масла растительные, мед - раз в месяц-два. Картошку, лук, муку и сахар - мешками по мере надобности.Очень стараюсь не ходить в супермаркеты, я записывала расходы - каждый поход в супермаркет тратятся лишние деньги - сладкое, красивое, полотенечко, ой, ананасы...такое. Чаи и кофе покупаю с доставкой на дом, бытовую химию тоже. Раньше вообще заказывала Таврию с доставкой на дом - но перестал устраивать их ассортимент.
    Если у кого то есть проверенные рецепты домашней экономии - делитесь
    Если бы мне кто то сделал прививку от покупки детской одежды тоннами, даже могла бы начать откладывать

20. Вверх #23760
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    И я такая)) Причем муж у меня тоже такой) Так что у нас пол месяца шикарная жизнь, а пол месяца - вынужденная экономия, бывает очень даже строгая)) Но мне такой режим больше по душе, чем постоянное держание себя в рамках.
    думаю, у большинства так.

Закрытая тема
Страница 1188 из 3276 ПерваяПервая ... 188 688 1088 1138 1178 1186 1187 1188 1189 1190 1198 1238 1288 1688 2188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права