|
))) не, все ок. Я ничего такого и не думала, просто высказала свое мнение)
Кстати, по поводу рисовой каши.... Ладно вот гречка нордик хлопьями.... А рис я как то вообще не представляю(((( думала и решила варить обычный круглый и потом блендером ... Минус что долго варить....
А про бюджет я так скажу- работа мамы и домохозяйки- самая сложная и высокооплачиваемая!!!!! Так что пусть мужья и про премии для вас не забывают в виде цветов, Поларков и кто что себе еше пожелает)))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Рис из дорогих-около 38 грн в фоззи.
Хе-хеу нас сейчас так!вот уже год,как я вообще не занимаюсь покупками для дома и мне нравится,надо признаться
![]()
Рисовые хлопья очень вкусные! А в чем тогда разница,если в итоге все равно блендеренный рис? Если приноровиться с объёмом воды,то очень хорошая консистенция и вкус.
Вот и я с интернетовскими покупками разошлась ,мне тож все надо.Муж сказал отключит интернет мне)Так заказываю все для них и дома себя не балую)
Ага и у нас пол месяца класссс),а потом дни считаем .Я нычки делаю ,а потом достаю муж довольный говорит-с тобой не пропадешь)
У нас общий котелок .У мужа если премия себе забирает сразу на расходы по машине я сама сказала ,чтоб не ложил в общее ,меньше у меня соблазнов и расстроиств)А так ,когда я работала то ложила в общаг ну и себе откладывала на подарки и *черный день*.Я любительница пораспихивать везде денег по карманам ,кошелькам,а потом когда прижимает начинаю искать и душа- за себя такую радуеться -моя и мужа.
О, какая приятно-неприятная денежная тема)))
Деньги я и люблю, и презираюК сожалению, денежный вопрос чаще всего и есть тот камень, о который разбиваются взаимоотношения.
Я транжира. Муж мой ещё больший транжира. Но как только появилась Машка, с ней родилась и жабка, которая меня время от времени давит. Всё чаще я стала делать нычки. И я поняла, что в моей конкретной ситуации, это самый правильный выход, хоть считаю это не совсем "красивым" решением.
От нынешних цен волосы мои то и дело приподнимаются, и я в гневном настроении выбегаю (особенно из обувных магазинов) бормоча какие-то гадости в адрес всех властей мира.
Не жалко денег совсем на ребёнка (одежда, игрушки, еда). В остальном всё печально - жаба крепко сидит и давит.
Хуже всего становится, когда я думаю о тех людях, которые рассчитывают только на государство (пенсионеры). Пенсии на мизере, а цены возросли капитально.
Пыс.Пыс. Некрасиво в моём случае то, что муж мой о нычках не знает. Да и не узнает.
Но благодаря именно этому на сегодняшний день Машино приданное (деньги на ребёнка) в целости и сохранности и приумножены.
Горшка у нас еще нет и смысла не вижу, реб еще четко не сидит и режима в покаках нет.
Фрукты вводили не по нутриции. Тоесть решили выделить месяц на 8овощей, потом 4 каши. Почему объясню - боялась что не будем есть каши если сначала дам фрукты.это по Т.В. итог - несмотря на это каши и овощи все равно едим не охотно, как и фрукты в прочем. Другими словами - знала бы что так получится дала бы фрукты раньше.
Капусту и морковь даю молодую.
во-во))))) у нас так же))))
по поводу контроля расходов - просто каждый день записывала каждую трату...включая мелкие...через 2-3 мес можно анализировать и делать выводы что куда потрачено и где можно сэкономить...есть программки специальные для ведения домашней бухгалтерии, но у меня не прижились, поэтому я по старинке в блокнотик пишу))))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Ой темку затронули действительно животрепещую))))
У нас общие деньги!даже нет ...не так))))муж зарабатывает,я хузяйничаю)))))ему когда надо берет оговаривая со мной и если мне куда то нужнл незапланировано потратиться то тоже оговариваю это с ним!!!но Слава Богу папа у нас не жадный и в ответ мы с Евой слышим как правило "Надо?!покупай!!!"Но я чесно стараюсь изовсех сил экономить!!!!а еще у меня поселилась тоже конкретная жаба!!!!и я как та свекруха могу выйти из магазина и бурчать на все и на всех кто ставит эти цены!!!!еще беззззууууумно жаба давит,за все те деньги которых было дохрена в юношестве и которые потрачены в пустую((((ооооч об этом жалею!!!!
Открою секрет....магазы типо сильпо и т.д. ставят 210% накрутки!!!!!я когда узнала....просто охренела(((((и чему тут уже удивляться?!беееесссспрееедеееел!!!!!
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Социальные закладки