Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.45%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,058 48.55%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2451 из 9788 ПерваяПервая ... 1451 1951 2351 2401 2441 2449 2450 2451 2452 2453 2461 2501 2551 2951 3451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,001 по 49,020 из 195753
  1. Вверх #49001
    User banned
    Сало по 15, было и по 18, говорят, что с утра по 20 продавали Сарделька свежая по 25(средняя), была по 30 красивая, и по 35 крупная малосольная. Но и по 20 тоже была, но мелкая.

2. Вверх #49002
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    О!!!! Спасибо, что напомнила! Я ж сегодня на Черёмухах шмат сала купил и огурчиков с "веником". Пойду солить- малосолить А то сардельку засолил, а за сало с огурцами завозился- забыл
    Можно рецептик огурчиков? Как-то отличается от тех что на зиму? А то жена всё просит засолить, а у меня руки никак не дойдут.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #49003
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Сало по 15, было и по 18, говорят, что с утра по 20 продавали Сарделька свежая по 25(средняя), была по 30 красивая, и по 35 крупная малосольная. Но и по 20 тоже была, но мелкая.
    Позавчера на Черёмушках был только один лоток с сарделей по 35 грн.

4. Вверх #49004
    User banned
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Позавчера на Черёмушках был только один лоток с сарделей по 35 грн.
    Сегодня много разной было у 3-4-х. Позавчера было воскресенье, наверное, остатки улова четверга- пятницы распродавали
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Можно рецептик огурчиков? Как-то отличается от тех что на зиму? А то жена всё просит засолить, а у меня руки никак не дойдут.
    Вот буквально часом раньше в личку спрашивали Скопирую свой ответ
    Малосольные без закрутки?
    Вообще-то, всё на глаз
    Отрезаю попки у огурцов и замачиваю на час- два, даже свежайшие. Они тогда твёрдые становятся. Рассол где-то на 1 л воды 150-200 г соли, воду кипячу, чтобы соль быстрее растворилась, и заливаю горячим рассолом, чтобы быстрее процесс пошёл, хотя некоторые рекомендуют остудить, от горячего огурцы мягкими могут стать. На дно кладу укроп (или "веник" с жёлтыми зонтиками, они сейчас только появляются, или просто обычный вместе со стеблями). На 1 кг огурцов стандартный нынешний большой пучок укропа, ну веник смотрю "по месту", сколько, и на 1 кг 3-4 крупных зубчика чеснока, разрезанных пополам. Добавляю 2-3 листика вишни и пол чайной ложки коры дуба (аптечной) для хруста. Хорошо, если есть лист хрена. Ещё можно листья-ветки тархуна добавить. И четвертинку острого перца. Это тоже по вкусу. Сахар в малосольные не добавляю (при консервации в маринованые кладу), уксус иногда, по вкусу, 1-2 ст. л. Огурчики плотно уложить в ёмкость и желательно чем-то сверху придавить (типа небольшого блюдца, чтобы не всплывали и залить рассолом.Все ингредиенты опять же, кладу на дно под огурцы, чтобы не всплывали. Если есть лопух зрена, им сверху накрываю Держу при комнатной температуре сутки- двое, в зависимости от желаемой степени просолки, потом в холодильник, чтобы на определённом уровне "малосолки" остановились
    Дополню, для малосольных наверное всё же где-то 150 г соли на 1 л, но повторюсь, это всё дело вкуса.

5. Вверх #49005
    User banned
    Чебурген, считаю, что для сардели красная цена за крупную 20- 25 грн. 30-35-это уже продавцы загоняются.

6. Вверх #49006
    User banned
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Чебурген, считаю, что для сардели красная цена за крупную 20- 25 грн. 30-35-это уже продавцы загоняются.
    Инфляция-с... Соляра для сейнеров дорожает, бакс, опять же, вырос, хорошо, хоть пока остановился Первая черноморская тюлька- сарделька в начале мая ЕМНИП по 20 была, и даже по 15. Потом, видать, прикинули, увидели огромный спрос и вот тебе жестокие законы рыночной экономики, оскал капитализма

7. Вверх #49007
    User banned
    Инфляция-с... Соляра для сейнеров дорожает, бакс, опять же, вырос, хорошо, хоть пока остановился Первая черноморская тюлька- сарделька в начале мая ЕМНИП по 20 была, и даже по 15. Потом, видать, прикинули, увидели огромный спрос и вот тебе жестокие законы рыночной экономики, оскал капитализма
    Ну если для битков брать, то и средняя по 25 сойдёт за глаза.

8. Вверх #49008
    User banned
    То уже нюансы, но на битки всё же лучше покрупнее. На засолку и потушить с уксусом-маслом можно и мелкую
    Хотя, кто как битки готовит, или по три штучки за хвосты "веером" в кляр и на сковородку, или можно мелкую почистить, в кляр, и эту массу порционно, как оладьи, ложкой на сковороду.

9. Вверх #49009
    User banned
    То уже нюансы, но на битки всё же лучше покрупнее. На засолку и потушить с уксусом-маслом можно и мелкую
    Хотя, кто как битки готовит, или по три штучки за хвосты "веером" в кляр и на сковородку, или можно мелкую почистить, в кляр, и эту массу порционно, как оладьи, ложкой на сковороду.
    Я предпочитаю наоборот. Для засолки покрупнее, а для для жарки помельче.

10. Вверх #49010
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Так они ж не холостяки))
    И не молодые холостячки )))
    А что, Дуров того-этого, оженился?

У меня сегодня на еду - 0. Ела бесплатно выловленную и им же бесплатно приготовленную рыбу от знакомого повара.
    Хотя я решила не налегать на протеины, но от такого невозможно отказаться.
    Рыбка килограмма на 2.

11. Вверх #49011
    User banned
    вот почитала и теперь хочу кролика в сметанке или перепёлку румяненькую . но придется остановиться на кролике т.к. перепёлок люблю запечённых в духовке а сейчас и так жарко . по поводу красной рыбы а кого ею сейчас "напугаешь" . раньше было интересней пока достанешь , потом под праздник сидишь у холодильника и предвкушаешь. а сейчас лежит в холодильнике и никто доесть не хочет .
    сегодня на киевском красивая черешня по 30 грн. , картошки на 20 грн., вишни на 10 грн . пока фсё

12. Вверх #49012
    Цветоман форума
    зашла по дороге в таврию за мороженком, в результате оставила 125 гр. Черешня, микадки, огурчики, кефир,тирамису, конфеты, кусочек бри (бе-бе-бе!) Тирамису такой свежий был, только вынесли, так на сладкое пробило)) Всё.... нету уже тирамису... и мороженки...и хорошей части бри))))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

13. Вверх #49013
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    зашла по дороге в таврию за мороженком, в результате оставила 125 гр. Черешня, микадки, огурчики, кефир,тирамису, конфеты, кусочек бри (бе-бе-бе!) Тирамису такой свежий был, только вынесли, так на сладкое пробило)) Всё.... нету уже тирамису... и мороженки...и хорошей части бри))))
    прям в такой последовательности поглощала? сорбекс в 125 грн входил?
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

14. Вверх #49014
    User banned
    Фух..устал я... еле сьел пол ведерка правильных вареников с вишней... тягал их прямо с пароварки..!! партию за партией... партию за партией .. весь вымотался и утомился...но я смог

Скока потрачено не знаю ... но адназначно шо немного..!!!
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 10.06.2014 в 19:28.

15. Вверх #49015
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    прям в такой последовательности поглощала? сорбекс в 125 грн входил?
    не... сначала мороженку прямо по дороге (ну очень сладенького захотелось! Потом дома часть тирамису, потом бри, а потом доела тирамису. А где-то через минут 40 салат из микадо)) ну вот такой у меня сегодня ужин)) Конфеты ниасилила уже.... хотя и мои любимые!)

---------- Сообщение добавлено 10.06.2014 в 19:38 ----------

Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Фух..устал я... еле сьел пол ведерка правильных вареников с вишней... тягал их прямо с пароварки..!! партию за партией... партию за партией .. весь вымотался и утомился...но я смог

Скока потрачено не знаю ... но адназначно шо немного..!!!
    эх... и я б вареничков с вишнями.... Кто бы налепил! А то сама себе в жизни лепить не буду. У меня свекруха делает - ни у кого вкуснее не ела! Она их делает большие, тесто довольно толстое и сладкое, выкладывает их на огромное круглое блюдо в один слой и посыпает сахаром. Они должны остыть до теплого, берутся руками, откусываются, а внутри сок... мммм......
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

16. Вверх #49016
    User banned
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Это называется "многопартийная система"

17. Вверх #49017
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Привет всем-на еду позавчера ящик клубники по 12 грн\кг.Крупная,сладкая.Заливала йогуртом(8 грн бутылочка-2 шт).Брынза,огурцы-40 грн за все,горошек 1.5 кг,черешня 1 кг-40 грн за все. (Это нам на работу приносят).Помидоры 10 грн,укроп 2 грн,хлеб 4.5.Минералка 6.
    Итого за 3 дня 60+16+80+22.5=180.Пусть 200,может забыла чего-то.
    Это кроме борща,биточков,жареных кабачков))),-все покупала ранее.
    Куда уходят остальные деньги-загадка...

По поводу макарон-из детства хорошо помню мамино мрачно-скорбно-грустное выражение лица,когда на стол подавались макароны...Это значило что финансовый крах в нашей семье наступил...И улучшений не ждите...и мелочь в школу не просите,и вообще ужас-ужас.(ничего,что помимо макарон на столе была еще куча еды,а в баре конфеты метеорит(чего-то только их помню),а в кладовке зеленые бананы зрели,кризис это не отменяло).

18. Вверх #49018
    User banned
    Это называется "многопартийная система"
    Скорее конвеерная..!!

19. Вверх #49019
    User banned
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    По поводу макарон-из детства хорошо помню мамино мрачно-скорбно-грустное выражение лица,когда на стол подавались макароны...Это значило что финансовый крах в нашей семье наступил...И улучшений не ждите...
    Вот взяла и всех итальянцев опустила с их пастой...

20. Вверх #49020
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Вот взяла и всех итальянцев опустила с их пастой...
    Здрасте.Тогда за итальянцев никто не знал.Я помню еще время,когда ..гм...Саввиной(шоб он был здоров) пиццы в городе еще не было))

Ответить в теме
Страница 2451 из 9788 ПерваяПервая ... 1451 1951 2351 2401 2441 2449 2450 2451 2452 2453 2461 2501 2551 2951 3451 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права