| ||
Тема: Мастопатия и её лечение
Что ж он так. Бог троицу любитДевочки, вобщем я завтра вам всё отпишу и про врача и про УЗИ и про запись. На всякий случай буду очень признательна, если кто-то в личку кинет, что назначали при фиброзно-кистозной мастопатии. Если верить УЗИ в Инто-Сане, то каких-то серьёзных образований нет. Есть только расширенные протоки. Как-то так
Девочки, была на Тенистой у Титкова, глядя на УЗИ, сказал, что ничего смертельного, нужно беречься и т.д., ничего не назначал, никуда не отправлял, НО диагноз-фиброзно-кистозная мастопатия || ст... Вот теперь сижу и думаю, что делать дальше....
Была в конце апреля у Завалоки на Тенистой, живая очередь,Узи и мамограмму делала в Водников ,ничего не сказал, осмотрел очень внимательно, написал и объяснил назначение, очень понравился.
а в водников достойные узисты ?
Народ. а Берзой к кому то отправляет конкретно на узи или все равно ему?
Отчитываюсь. У Заволоки живая очередь. Чтобы попасть пораньше, лучше приходить к 8-ми, потому что в 9 очередь уже заоблачная. У Жижикиной тоже живая. Хотя были девочки и по записи.
Смотрит хорошо. УЗИ, сделанное не у них, тоже смотрит.
Хотела поинтересоваться ещё. Кому назначали Прожестожель, вы мазали на обе груди или только на ту, которая болит? Цена - космос, а исходя из инструкции тюбика хватает на 2 недели....
Последний раз редактировалось crazyjune; 11.06.2014 в 12:12.
Народ, а вы витокан по 2 раза принимате в день или по 3? Заволока написал по 2, хотя на бутылочке по 3
Девочки,попробуйте сделать пару дней перерыв,а потом пейте по 2 раза в день,утром и вечером.Но если аллергия возобновится,то однозначно,это не ваш препарат.
Подскажите пожалуйста среднюю стоимость удаления фиброаденомы?+++
Дамы, вот читаю отзывы по Прожестожелю и некоторые пишут что его надо мазать с 5-25 день цикла. хотя врач мне нчиего не сказал.
Во время месячных мазать не рекомендуется.Врачи многое не говорят, надеясь на наше благоразумие, что мы откроем аннотацию и прочтем)))))).
Социальные закладки