Девочки, читала что многие обращаются к специалистам и на УЗИ на Тенистую. А это куда? И как там на УЗИ по записи?
| ||
Тема: Мастопатия и её лечение
Девочки, читала что многие обращаются к специалистам и на УЗИ на Тенистую. А это куда? И как там на УЗИ по записи?
Сегодня делала УЗИ в 6 поликлинике на Говорова. Стоит 20 грн. Очень внимательно смотрела доктор, в первый раз так толково мне сделали УЗИ. Там запись с 9.00, но можно подойти к 8.00 и сделать без записи и направления.
Все пройдет и это тоже...
На Говорова возле 5 роддома,там детская поликлиника а за ней взрослая.
Тенистая, 8, Университетская клиника, на первом этаже, кабинет № 15 или 16, там делают узи молочных желез, врач Жижикина (не помню ИО), живая очередь, но приходить надо пораньше, очень много людей. И с направлением от врача (во всяком случае мне сказали без направления не сделают).
Вначале я пришла к маммологу Заволока А.В., он принимает в кабинете рядом с узи, кажется всё таки 16 кабинет, он посмотрел, сказал что надо узи сделать после того как закончатся мес. и дал направление. Потом пришла на узи и абалдела, пришла в 8.30 и была уже наверно 12 в очереди, ушла я оттуда в 12.30. К Заволоке не попала, там тоже уже очередь образовалась не маленькая, знаю что в понедельник он принимает с 10 до 14.
Заволока принимает и в поликлинике на Говорова, в маммологическом центре по записи тоже, так что можно и туда попасть.
Девочки, так без направления УЗИ сделают на Тенистой или нет? А то одни говорят надо, другие не надо, а у меня нет возможности каждый день туда ездить...
Я вот тоже позвонила в регистратуру. Сказали Заволока завтра принимает с 9-12. А УЗИ по записи, причём запись в кабинете. Я прикинула маршрут и поняла, что такими темпами УЗИ на этой неделе там не сделаю(а мне по циклу надо на этой) и пошла сделала УЗИ в Интосане. Дороже, зато не ездить 250 раз. А завтра уже к врачу непосредственно на Тенистую поеду
Спецом только что перезвонила ( по 2му тел в гисе) сказали что живая очередь к Заволоке
Социальные закладки