Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2347 из 3031 ПерваяПервая ... 1347 1847 2247 2297 2337 2345 2346 2347 2348 2349 2357 2397 2447 2847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,921 по 46,940 из 60618
  1. Вверх #46921
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Давайте в часов 6?
    Я тоже поражаюсь, как Розка все успевает? И печет торты и маник делает и на привоз ездить и по дому всё..... Я вот посуду помыла еле-еле, живот к земле тянет)) Гиппопотам блин...
    Неааа,давайте тогда в 5 как раз в течении часа все подтянутся.
    Зато я крепко сплю,правда рано ложусь и рано встаю.Когда рано встаешь,намного больше успеваешь ну и дневной сон обязательно.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

2. Вверх #46922
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Я не договаривалась. А почему вызывать, послала меня на пятницу ведь впереди выходные и начнется 42-я неделя. говорит малыши уже на этом сроке созревшие и не нужно перенашивать, ведь и воды уже не очень свежие, чтобы не хлебнул. Если бы он так и сидел низко то ждала бы, а так он почему то поднялся. я смеялась, она говорит попроси мужа, я говорю так уже неделю регулярно, потом говорит в шутку может он его и подтолкнул вверх)))))))))

3. Вверх #46923
    Частый гость Аватар для Арин@
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    С меня не брали, т.к. я по прописке, а попробовали бы взять, хрен им дала бы)) А вот при мне у многих просили. И в нашей теме девочки тоже многие платили.
    вот-вот)) не имеют права
    кстати, уже записалась в собес на 17-ое , надеюсь, до родов получу денежку...да побольше)))

4. Вверх #46924
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Арин@ Посмотреть сообщение
    вот-вот)) не имеют права
    кстати, уже записалась в собес на 17-ое , надеюсь, до родов получу денежку...да побольше)))
    получишь как я наверное, почти 4 тыс(а может больше? какая у тебя была зп?)

5. Вверх #46925
    Частый гость Аватар для Арин@
    я уже давно не работала,4 года назад, около 3 тыс
    а после была на учете в ЦЗ и получала помощь, фиг его знает сколько насчитают, я не знаю, что они учитывают при этом

6. Вверх #46926
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Люд, поздравляю с именем))
    Одна я наверное декретные буду подавать вместо с по рождению))
    А то плин там опять куча справок нести, а за 1280 грн мне лень каждый раз их собирать, поэтому уже все вместе..
    Другое дело если бы я оф. была оформлена у себя на работе - ох... директор бы офигел выплачивать мне декретные)))))
    Особенно учитывая что я работаю в РФ)))
    Поэтому дабы не шокировать его, я вообще не говорю о беременности)))
    Плин такая духота и работы валом, аж до слез куча работы и ваще я стала плаксивая. Муж приходил мириться после того, что погулял на Троицу - а я отказала.. Вот я коза.. Ну а кто приходит мириться и говорит - что ну хватит дуться, сама придумала проблему - сама сидишь страдаешь.. Пошел он..
    и я понесу после родов, а то я в Великомихайловском р-не оформляла по прописке
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

7. Вверх #46927
    Мама года
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Я не договаривалась. А почему вызывать, послала меня на пятницу ведь впереди выходные и начнется 42-я неделя. говорит малыши уже на этом сроке созревшие и не нужно перенашивать, ведь и воды уже не очень свежие, чтобы не хлебнул. Если бы он так и сидел низко то ждала бы, а так он почему то поднялся. я смеялась, она говорит попроси мужа, я говорю так уже неделю регулярно, потом говорит в шутку может он его и подтолкнул вверх)))))))))
    идти в рд лучше после пересменки тогда, все врачи уже на месте будут, иногда смотрит не один врач, а несколько и уже принимают решение)) не бойтесь и всего вам доброго))

8. Вверх #46928
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Девочки-пузатики, привет читала вас отмечала а потом батарейка села.
    Щас в раскорячку стою, шоб написать что у меня есть скидка на матрасик-50%, если кроватку верес покупали.
    Кому интересно, пишите. Нахожусь на пос. Котовского
    и у меня есть эта скидочку на матрасик)))))

собрали кроватку..красавица))))посадила туда Феду(медвежонок)...ждемс))))))сча пару фоток добавлю)))
    Изображения
    Последний раз редактировалось Драцена; 10.06.2014 в 18:45.
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

9. Вверх #46929
    Посетитель Аватар для Юлия2086
    Привет беременюшки кто рожает в 1 рд,знает кто то график закрытия роддома?

10. Вверх #46930
    Посетитель Аватар для Юлия2086
    Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    и я понесу после родов, а то я в Великомихайловском р-не оформляла по прописке
    А какие документы надо принести если официально устроена,только декретный лист с жк?

11. Вверх #46931
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    и у меня есть эта скидочку на матрасик)))))

собрали кроватку..красавица))))посадила туда Феду(медвежонок)...ждемс))))))сча пару фоток добавлю)))
    Вещи постирала?

А я сегодня купила пакеты в роддом. С надписью " с новым годом" . Нет слов, зрение видать совсем упало .
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

12. Вверх #46932
    Мама года
    Девочки, особенно Оля Драцена, и ктото еще кто писал, кто собирается в областном рожать у врача, не момню Гонта его фамилия кажется?! Сегодня на курсах в Антошку к преподавательнице заходила девочка, она у него рожала, полгодика уже ее ляле! Так вот , она много всего рассказывала про роды у него!!! Осталась оооочень довольная от него, сказал что он по максимуму за естественный процесс, и она родила даже без эпидуралки! Все очень хорошо прошло и отношение его очень ей понравилось и тд! Так что девчонки еще один положительный отзыв про этого врача в вашу копилочку)))

13. Вверх #46933
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Вещи постирала?

А я сегодня купила пакеты в роддом. С надписью " с новым годом" . Нет слов, зрение видать совсем упало .
    Нет...сил уже нет...то за кроваткой,час ждали пока он мне со склада именно эту модель принесет с лапками....потом поехали за паспортом,а там у них вых. Потом поехали в магаз за продуктами и я все....жара эта еще утомляет очень...
    Завтра постираю все)))
    Последний раз редактировалось Драцена; 10.06.2014 в 19:04.
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

14. Вверх #46934
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки, особенно Оля Драцена, и ктото еще кто писал, кто собирается в областном рожать у врача, не момню Гонта его фамилия кажется?! Сегодня на курсах в Антошку к преподавательнице заходила девочка, она у него рожала, полгодика уже ее ляле! Так вот , она много всего рассказывала про роды у него!!! Осталась оооочень довольная от него, сказал что он по максимуму за естественный процесс, и она родила даже без эпидуралки! Все очень хорошо прошло и отношение его очень ей понравилось и тд! Так что девчонки еще один положительный отзыв про этого врача в вашу копилочку)))
    Это хорошо,спасибо)))) еще бы знать,называет он цену или нет.....
    Я к нему в пятничку иду на прием,38-я будет неделька,пусть глянет)))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

15. Вверх #46935
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    первый раз - первый день 41нед., беременность с 4 сохранениями, токсикозом, гестозом, отриц. резусом и тд., второй раз - 4 день 41 нед., беремен. 3, но носила лучше, 1 раз сохранялась, без гестоза. Пузырь содержал всего 30мл вод, сами роды бы не начались, пузырь был плоский. Если околоплодных вод мало, то оболочки как бы натягиваются на головке малыша и не могут выполнять свою роль. Такой плодный пузырь не «помогает» родам, а только затягивает их.
    Вот и у меня то же самое, что у тебя в первой беременности, в четверг 40 недель ровно и пока врачи говорят ждем и даже на кресле не смотрят... Наверное на 40 будут

16. Вверх #46936
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    первый раз - первый день 41нед., беременность с 4 сохранениями, токсикозом, гестозом, отриц. резусом и тд., второй раз - 4 день 41 нед., беремен. 3, но носила лучше, 1 раз сохранялась, без гестоза. Пузырь содержал всего 30мл вод, сами роды бы не начались, пузырь был плоский. Если околоплодных вод мало, то оболочки как бы натягиваются на головке малыша и не могут выполнять свою роль. Такой плодный пузырь не «помогает» родам, а только затягивает их.
    А по болевым ощущениям хуже чем самостоятельные? И чем вызывали? Я вот уже думаю прыгать, побегать с собакой немножко)) но боюсь, что матка не готова еще и только хуже будет... А на кресле на той недели сказали, что готовится,а на этой не смотрели еще

17. Вверх #46937
    Олька Драцена, классная кроватка! А матрасик вроде как у меня) Поздравляю) А постельку купила?

18. Вверх #46938
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Девочки кто знает, малая моя стоит в области на учете, и думала там рожать, а ща звонит грит что живот болит сильно - примут ли ее в областном? или ей ехать надо к себе в район? Область наша

19. Вверх #46939
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Девочки кто знает, малая моя стоит в области на учете, и думала там рожать, а ща звонит грит что живот болит сильно - примут ли ее в областном? или ей ехать надо к себе в район? Область наша
    должны принять

20. Вверх #46940
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Цитата Сообщение от Юлия2086 Посмотреть сообщение
    А какие документы надо принести если официально устроена,только декретный лист с жк?
    да, только в свою бухалтерию
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

Закрытая тема
Страница 2347 из 3031 ПерваяПервая ... 1347 1847 2247 2297 2337 2345 2346 2347 2348 2349 2357 2397 2447 2847 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права