|
Я не договаривалась. А почему вызывать, послала меня на пятницу ведь впереди выходные и начнется 42-я неделя. говорит малыши уже на этом сроке созревшие и не нужно перенашивать, ведь и воды уже не очень свежие, чтобы не хлебнул. Если бы он так и сидел низко то ждала бы, а так он почему то поднялся. я смеялась, она говорит попроси мужа, я говорю так уже неделю регулярно, потом говорит в шутку может он его и подтолкнул вверх)))))))))
я уже давно не работала,4 года назад, около 3 тыс
а после была на учете в ЦЗ и получала помощь, фиг его знает сколько насчитают, я не знаю, что они учитывают при этом
Привет беременюшки кто рожает в 1 рд,знает кто то график закрытия роддома?
Девочки, особенно Оля Драцена, и ктото еще кто писал, кто собирается в областном рожать у врача, не момню Гонта его фамилия кажется?! Сегодня на курсах в Антошку к преподавательнице заходила девочка, она у него рожала, полгодика уже ее ляле! Так вот , она много всего рассказывала про роды у него!!! Осталась оооочень довольная от него, сказал что он по максимуму за естественный процесс, и она родила даже без эпидуралки! Все очень хорошо прошло и отношение его очень ей понравилось и тд! Так что девчонки еще один положительный отзыв про этого врача в вашу копилочку)))
Последний раз редактировалось Драцена; 10.06.2014 в 19:04.
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Олька Драцена, классная кроватка! А матрасик вроде как у меня) Поздравляю) А постельку купила?
Девочки кто знает, малая моя стоит в области на учете, и думала там рожать, а ща звонит грит что живот болит сильно - примут ли ее в областном? или ей ехать надо к себе в район? Область наша
Социальные закладки